Оно 2

Ответить
Ктоздесь?
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Оно 2

Сообщение Ктоздесь? »

Сгонял на премьерный показ, народу не очень много, девушки в зале на некоторых скриммерах повизгивали.
Рейтинг 18+

Плюсы
От спецэффектов я в восторге, человеческие руки у членистоногих, всякие уебищные мерзкие чудаюдины.
Отличные скриммеры.
спойлер
Конец фильма, как мне показалось, говорит о том, что продолжения не будет и с этим я согласен, не нужно дальше высасывать, победили, все рады ну и хватит, снимайте другую фильму.
Минусы
Очень долго идет.
Ну понятно, что геев сейчас в каждый фильм пихают, но вот эти лобзания в самом начале, в фильме ужасов, ну совсем не нужны, по "фу бля" в зале было понятно, что не я один считаю это лишним.

В общем, доволен и рекомендую к просмотру.
Вложения
ono2.jpg
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Оно 2

Сообщение Zaiko »

Как человек, весьма котировавший Кинга в юности, скажу откровенно - пойду смореть только тогда, когда выйдет Оно-6, а на роль Пеннивайза пригласят Дуэйна Джонсона!
Ктоздесь?
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Оно 2

Сообщение Ктоздесь? »

Риторический вопрос, а что тогда глядеть в кинотеатре? вообще не ходить не вариант, досуг какой никакой. Искуство высокого полета - не мое. А так да, даже американцы из кино сделали бизнес, а не творчество.
ПС. ДД уже подзаебал :)
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Оно 2

Сообщение Zaiko »

Ктоздесь? писал(а): 2019-09-06 15:09 Риторический вопрос, а что тогда глядеть в кинотеатре?
Иногда лучше и не ходить. Я уже давно в кино не был, ну не вставляет меня репертуар последнее время.
Или ходить, если очень хочется, а что смотреть - пофигу... Это не единственный вид развлечений :russian_ru:
Ответить