Соболезную
Соболезную
Одно время часто бывавшая здесь Сью, она же Ляля https://na.uffuff.in/ prostitutki/7450 вчера умерла. Всего 36 лет
Соболезную
Написала, что в больницу попала. На вопрос "что случилось" - уже не ответила. Жаль девушку. Что произошло, не в курсе?
Соболезную
Она очень быстро похудела за полгода - килограммов на 30, в конце июля подхватила пневмонию, лежала в пульмонологии, потом на короткое время выписалась домой и оттуда уже попала в реанимацию, из которой уже не вышла.
Соболезную
Она мне сказала, что ей ВИЧ - диагноз ставили. Именно про СПИД не говорила. Я проверялся после того, как она мне это сказала - у меня результат отрицательный, но надо будет в конце октября еще раз проверится. для верности
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Соболезную
А вам не пох..й ли уже от чего? Зачем вы настолько личную инфу разглашаете? Нормально так посмертно....
Кто-нибудь может узнать по таким описаниям в ней свою соседку и т.п.
Кто-нибудь может узнать по таким описаниям в ней свою соседку и т.п.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Соболезную
Проституция была, есть, и будет.
Теневая проституция приводит вот к таким печальным последствиям.
Теневая проституция приводит вот к таким печальным последствиям.
Соболезную
And123, не нужно путать теплое с мягким, дело не теневом сегменте. Дело в людях - удивляет МБР и куни у неё в анкете при известном диагнозе.
Всё дело в недостатке информации и халатности.
Нужно было ретровирусную терапию делать.
Всё дело в недостатке информации и халатности.
Нужно было ретровирусную терапию делать.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Соболезную
Maal, это когда же у вас в последний раз с ней секс был? Приблизительно месяц назад? 

Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Соболезную
Соболезновать - сострадать, сочувствовать в горе, принимать сердечное соучастие.
Появился один, пост создал на радость стервятникам, те не заставили себя долго ждать.
Появился один, пост создал на радость стервятникам, те не заставили себя долго ждать.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.