Елена 23-170-59-4

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Елена 23-170-59-4

Сообщение Zaiko »

Subj: https://na.uffuff.in/prostitutki/7972
Дозвон без проблем, не смотря на относительно раннее время. Голос приятный, манера разговора вежливая. По телефону зачитывается подробная лекция: что к анкетной стоимости добавляется полрубля за аренду квартиры, какие услуги оказываются, что входит в основную стоимость, что в дополнительную, как к ней добраться, как не заблудиться - минут пять слушал, не смея прервать. Если это диспетчер (в чем лично я не уверен), то честь ему и хвала.
Принимает в съемной квартире, расположенной на улице Гастелло не далеко от парка Гагарина. Дом старый, ремонт не новый, но все добротно. В квартире чисто, аккуратно. В ванной минимальный набор средств гигиены, так что средства для дезинфекции берите с собой, если надо. Из недостатков в квартире только жутко скрипучая кровать, но это проблема соседей...
Елена встречает в нижнем белье, чулочках и на каблуках. Девушка достаточно крупная, так что смотрится эффектно. Желания развернуться и уйти совсем не возникает. Соответствие анкете полное, разве что возраст может оказаться слегка заниженным (ИМХО). К анкете прикреплено видео, в котором достаточно наглядно показана ее фигура. Лицо средне милое - не отталкивающее, но и красоткой назвать ее сложно.
Недолгая помывка и к процессу. Прелюдия грустная, девушка предоставляет всю себя и выполняет указания, не более того. Снимаем лишнее белье и к делу. Презерватив растягивается пальцами и натягивается на член. С ужасом наблюдал, как презерватив был растянут довольно внушительными ноготками (которых, кстати нет на фотках в анкете). Минет средненький, почти никакой. Груди сочные, упругие, почти не висячие, но пользоваться она ими не умеет - зря пропадает такое достоинство. Позы принимает любые, нигде никаких неудобств или возражений, на все соглашается с легкостью. Думаю, что сказываются внушительные габариты. Но инициативы ноль, словно живую куклу трахаешь, как положил/согнул/поставил, так и продолжаем. Озвучка минимальная. Процесс девушке скорее всего нравится, но полнейшая безынициативность и отсутствие эмоций полностью перечеркивают все положительные впечатления.
Общается подчеркнуто вежливо. Эмоции минимальны. Создает впечатление вполне не глупого человека.
Дополнительный сервис есть - чай/кофе предлагает.
Итог - четыре с минусом. Рекомендую тем, кто хочет пощупать сочную, сисястую бабу - включайте фантазию и делайте с ней что захотите, не уверен, что это вызовет у нее протест.
Телефон из анкеты +7-987-929-7692
Фото на память:
Вложения
0091_-_25.jpg
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 8):
kogepifoxЦарьпростоцарьТрали валиlornaderekСлепой ПьюXcxvasyapupkin163MrJohny

Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Елена 23/170/59/4

Сообщение Слепой Пью »

С талией там как? Хорошо выраженная или просто есть намёк что «она там как бы есть»?
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Елена 23/170/59/4

Сообщение Zaiko »

Нечто среднее - довольно серьезный намек.
Ктоздесь?
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Елена 23/170/59/4

Сообщение Ктоздесь? »

Елена 23-170-59

Рост: 170
Вес: 59
Грудь: 4

Дата встречи: 2019-08-1x

Процесс: На фото она, лицо простое, доброе, немножко грустные брови :) сама весьма доброжелательна.
Посещал в середине августа, но анкету запреметил с начала июля, люблю пышечек.
Программу брал стандартную без допов, душ, без прилюдий минет в презервативе, секас в месионерке, коленно-локтевая, стоя рачком, отстрел, после гигеенических процедур расслабляющий массаж на оставшееся время, просил поерзать грудью по мне, очень приятно.

Субьективные оценки:
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 5

Дополнительная информация: Фото ее, но на некоторых фото сейчас есть не нужный фотошоп, сейчас в анкете на втором фото зачем то соски меньше, они как на фото в стартовом отчете.
Ее управляемость мне как раз понравилась.
То что возраст занижен - ну не знаю, год-другой если только. К минету претензий у меня нет, для меня он как прелюдия.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/7972

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
фото без фотошопа
фото без фотошопа
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 96

Елена 23/170/59/4

Сообщение AlexT »

Всем Привет! Решил посетить фею.
Звонок. Ответ почти сразу. Голос приятный но качество связи как на той стороне галактики. Перспрашивал по три раза. Сориентировала в район Стара-Загоры и Советской армии. Подъехал. Контрольный звонок за 15 минут. Попросила по телефону без сдачи 2500. Не оказалось. Пошёл в рядом с домом пятерочку купил коробку кофет. Поднялся. Дверь открыла приятная девушка. На каблуках оказалась повыше меня. Лицо маленькое. Приятные глаза. Секси наряд. Расплатился и отдал конфеты. Предложен чай каркаде. Попил. Небольшой разговор. Отправился в душ. Предложила помощь в ванной. Отказался. Далее поход в комнату. Запахов табака животных в квартире нет. Чистенько. В телевизоре музыкальный канал. Предложила прилечь. Приятно было наблюдать натуральное тело без наряда. На фото 100% она. Если сравнивать с фото то девчёнка немного похудела. И размер груди тоже поубавился. Форма груди интересная приятно смотреть и трогать. Резинка руками на неэрегированный член. Отметила что резинки маленькие. На пачке надпись Дюрекс. Достойный минет. В боевую готовность пришёл секунд через 20. Далее разнообразный темп и глубина. Окрестности затронуты руками. Не губами и не языком. При минете за чёлкой не было видно глаз. Запоминающегося взгляда при таком цвете глаз не хватало. Далее предложил сменить действо на позу сзади. Смазка. Смазка. Внутри оказалось очень узко. Мышцы влагалища развиты сильно. Через пару минут приплыл.

Хлоргексидин на столе рядом с резинками.

В целом высокая приятная молодая девчёнка.
В процессе не хватало инициативности игры искры приятной внезапности.

Ехал в машине улыбался. Если сложить всё в кучу то впечатления положительные.

Она в начале пути. Всему научится.
За это сообщение автора AlexT благодарил:
Vovan
Добрый
Свой
Свой
Благодарили: 1

Елена 23/170/59/4

Сообщение Добрый »

Ничего сверхъестественного. Ушел от нее и забыл ее. Был пару раз для снятия спермотоксикоза. На любителя.
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Елена 23/170/59/4

Сообщение Семен Лобанов »

Обычный салон с усталой девкой. Сильно сомневаюсь что научилась мышцами работать. Сиськи симпатичны свиду, но хорошей упругости нет.
BoobsLover
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 51

Елена 23/170/59/4

Сообщение BoobsLover »

Бывал на днях. Принимала около Хоффа.
Из плюсов:
- Внешность. Молодая, рост высокий по женским меркам (примерно 175), приятное лицо, гладкая нежная кожа, светлые волосы, пухлые губки, хорошая фигура, тоненькие ножки с маленькими пальчиками, грудь красивая, большая и мягкая - ну прямо куколка, хороша со всех ракурсов;
- Чистоплотность. Девушка следит за собой и предлагает такую возможность гостям: присутствуют средства для помывки и дезинфекции. Перед мбр обильно поливает член хлоргексидином;
- Сервис/Клиентоориентированность. Подробно озвучивает ключевые моменты во время беседы и телефонного разговора. Предлагает напитки. Умом весьма недурна, может поддержать разговор. Во время процесса без проблем меняет позу или действие по просьбе. Старательная, не бревно.
Что не понравилось:
- Скудность допов. Собственно кроме мбр, как я понял, ничего нет. Пальцы внутрь запускать нельзя;
- "Цифровая" озвучка и от этого кажущееся чувство искусственности происходящего.
Ещё показалось, что я ей не зашёл, хотя пытался вести себя дружелюбно и уважительно. Жалко.
Если хотите опорожнить баки без изысков и приятно скоротать время - однозначно порекомендовал бы, сексуальнее девушки с такой ценой услуг, на мой вкус, не найти. Для тех же, кто предпочитает более чувственный и комплексный секс, Лена не подойдёт.
Была бы более раскрепощённой - только к ней бы и ходил

https://na.uffuff.in/prostitutki/7972
Вложения
img_9766.jpg
img_97611.jpg
Ринго Стар
Новичок
Новичок
Благодарили: 45

Елена 23/170/59/4

Сообщение Ринго Стар »

BoobsLover писал(а): 2022-02-28 21:02 - "Цифровая" озвучка и от этого кажущееся чувство искусственности происходящего.
Ещё показалось, что я ей не зашёл, хотя пытался вести себя дружелюбно и уважительно. Жалко.
Не переживай, просто как по мне, ты не первый и не последний с таким чувством отстраненности от инди, работающей через диспетчера. Просто складывается впечатление, что ей самой процесс не интересен и это её заработок - а посему, такое "холодное" отношение. Сам дважды попадал к ней: первый раз целенаправленно, а второй - ехал к Вике (https://na.uffuff.in/prostitutki/5785), но по итогу всё тот же диспетчер отправил к ней.
mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Елена 23/170/59/4

Сообщение mx_s_nine »

Анкета отключена постоянно
It IS and then it ISN'T
mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Елена 23/170/59/4

Сообщение mx_s_nine »

В общем, дело было так. Позвонил вчера в 17:00 ехать не планировал, хотел узнать насчёт завтрашнего дня. Далее сегодня в 12, дозвонился не с первого раза. Сказала, чтоб ориентировался на 2, позвонил пол второго. Впечатление было, что отвечает диспетчер. Выехал за час, т.к. ехать не быстро. В условленное время на звонки не отвечала, спустя 5-10 минут смс: "Форс-мажор смогу только в 15.00". Подумал, мол так и быть - придётся ждать, раз настроился. Сказала ещё раз позвонить в 14:30. Позвонил, всё то же самое "не раньше 15-ти". Эффект от таблов, которые обычно принимаю, понятно дело, уже успел частично рассосаться. Позвонил ещё раз в 15:02, "поднимаюсь, потом наберу сама". Итого в квартиру я поднялся только в 15:15. Встретила с виду неплохая мадам, но, признаться, ожидал увидеть несколько другое, не мой типаж. С порога понял, что общается надменно и взгляд что ли какой-то пренебрежительный. На моё оптимистичное "ну всё-таки я дождался" отреагировала холодно. Спросил про еврочас - будет стоить так же, 2.5к, без разницы. Далее, зайдя в ванную и какое-то время подумав, начал понимать "ну никак, перегорел". Извинился за доставленные неудобства и ушёл. В ответ только "ну отлично, не надо отнимать моё время". С её стороны кстати ни намёка на извинения не прозвучало. В целом, претензий к ней не имею, форс-мажоры у всех случаются, но при более тёплом отношении глядишь бы остался, желание как-никак изначально было. По крайней мере, деньги остались на месте.
За это сообщение автора mx_s_nine благодарил:
support
It IS and then it ISN'T
Anonim777
Благодарили: 6

Елена 23/170/59/4

Сообщение Anonim777 »

Был давно, с дури по неопытности остался. Возле хоффа это салон и общается диспетчер. Тоже пришлось подождать. Там высокая мадам, и немного крупная в районе живота, но грудь правда ничего. Решил попробовать такой типаж. Фото немного сходится с реальностью. Девушка снежная королева и процесс холодно и сухо. Короче на второй заход желания не было. 2500 как-то жалко на неё было, а 3500 что сейчас требует вообще бред. За 3000 полно шикарных вариантов, даже салонов.
За это сообщение автора Anonim777 благодарил:
support
Воспитатель
Приват
Приват
Благодарили: 23

Елена 23/170/59/4

Сообщение Воспитатель »

Anonim777 писал(а): 2022-08-15 06:08 За 3000 полно шикарных вариантов, даже салонов.
Можно подробности узнать?
За это сообщение автора Воспитатель благодарил:
W_irx
W_irx
Благодарили: 25

Елена 23-170-59-4

Сообщение W_irx »

Anonim777 писал(а): 2022-08-15 06:08 За 3000 полно шикарных вариантов, даже салонов.
Поделитесь знаниями! Мне тоже интересно
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 96

Елена 23-170-59-4

Сообщение AlexT »

Не поделится. Застрял в прошлом.
За это сообщение автора AlexT благодарил:
Трали вали

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить