Помогите узнать.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Вадя
Благодарили: 0

Помогите узнать.

Сообщение Вадя »

Всем привет. Мужики помогите узнать. Очень хочется секса с путаной. Но меня сдерживает одно. Я инвалид. У меня горб. И я очень застенчивый человек. Если я позвоню по объявлению и расскажу что я инвалид. То она меня пошлёт я прав? Если это так то я незнаю как переживу. Значит я полный урод если даже мне откажет такая женщина. Может кто узнать
согласится ли она сомной. Буду презнателен.

Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Помогите узнать.

Сообщение Wall »

Дружище, ни о чём не переживай. Любая фея из БС во всяком случае рассмотрит вариант отработать с тобой, и это как минимум. Феечке важнее, чтоб ты точно к оговорённому времени приехал без пробросов, аккуратно расплатился, был неконфликтным и опрятным, нежели чем чтоб у тебя плечи как у культуриста были. Так что спокойно подбирай то, что комфортно по деньгам, читай внимательно наши отзывы про посещения путанки - и набирай её номер ! Появятся ещё вопросы после прочтения отчётов - пиши сюда же, тебе ответят. Успехов !
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 2):
desik443Олиса

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить