Алина 23/165/47/2

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Алина 23/165/47/2

Сообщение Zaiko »

Лето - традиционно мертвый сезон в Самаре. Продолжаем обзор свежего и не очень мяса.
Subj: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8058
В телефонной трубке отозвался бодрый девичий голосок. Без задержек и лишних вопросов направила меня по нужному адресу. Характерных подтормаживаний, свойственных диспетчеру, не обнаружил, да и у оригинала голос оказался похож, так что мне показалось, что девушка на звонки отвечает сама.
Принимает в новостройке в районе пересечения улиц Революционная и Гагарина. Обстановка та, что на фотографиях в анкете, у меня даже сложилось впечатление, что постельное белье так с момента фотосессии и не меняли. В квартире царит легкий бардак, но до состояния свинарника уже не далеко.
Алина встречает в нижнем белье и сорочке в подъезде перед дверью. Никогда не встречал такой наглости - обычно феи всячески стараются исключить возможность фиксации себя соседями во время работы, а тут... Внешность обычная, даже немного миловидная, что в сочетании со стройной фигурой и молодостью в целом создает приятное впечатление. Но это пока в одежде. После обнажения выявился слегка свисающий живот, довольно странной формы, по периметру покрытый растяжками. Эдакая вислопузая стройняшка. В остальном тело на твердую четверку, спасибо молодости.
А вот процесс принес больше разочарований. Минет - стандартный тольяттинский. Без глубины, без вакуума, без какого-либо разнообразия и уж тем более без окрестностей. Приглашаю даму в наездницу - не может, больно. Кладу на спину, снова не приятно, лежа на спине умудряется изогнуться так, что в нее помещается только головка члена. Ставлю в коленно-локтевую позу, тут еще хуже - снова умудряется принять такое положение, что внутри нее остается еще меньше члена. Не секс, а продолжительное сопение, пыхтение и кряхтение. Долго, утомительно и безрезультатно... Каким чудом я сумел кончить в этой обстановке уже и не вспомню, но очевидно, что это не заслуга феи. Решил не продолжать этот сеанс мучений и откланяться.
По общению девушка совершенно не закомплексована, но при этом чрезмерно проста, порой простота переходит в откровенное хамство (очевидно не специально), не подготовленный человек может быть слегка ошарашен.
Дополнительный сервис отсутствует.
Итог - на троечку, есть феи и похуже. Не рекомендую к посещению - делать там совершенно нечего.
Телефон +7-937-796-4424
Ну и фото на память (то, где фотошопа минимум):
Вложения
4-rapryaar.jpg
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 15):
ИгнатСлепой ПьюБалуkogepifoxlornaderekxar901WallgoschikRafka58Царьпростоцарь и ещё 5

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить