Живет на карбышева\антона-овсеенко, встретила в халате, окинул взглядом вроде все норм, девушка миниатюрная. Предложила чай кофе, я отказался пошел в душ сразу, попросила сразу расплатиться (внимание халат еще не снимался!).
Анкету смотрел с телефона поэтому упустил детали.
Во-первых, возраст по лицу там явно не 23, а как минимум 33, да и тело уже немного дряхлеет.
Второе, сиськи указаны 4! Ну даже слепому ясно что там нет таких объемов, сиськи висячие как уши у спаниеля, и если вы приглядитесь то можно заметить на 4й фотке что сосок где то внизу ) По объёму 1.5 наверно, не знаю как правильно измерять висячие сиськи, в длину чтоли ?

Ох сколько раз я себе говорил не ездить на анкеты где все скрыто за лифчиками и одеждой, в непонятных позах, но забыл об этом принципе…
Еще фотожоперы пострались над пузом и попой, скрыли татухи.
Живот у нее тоже висит, причем он не имеет обьема, но есть складки. Попа вроде не критично отфотожоплена но не имеет такой круглой формы и упругого вида, в целом кожа у нее видимо очень тонкая, поэтому чуть лишние кило, сразу отвисает.
Рост и вес совпадают. Девушка не была накрашена, на лицо сойдет, хотя лучше бы и накрасилась. По телу есть татухи в виде надписей, на руках шее и.т.д.
Начали с минета, поднимает сразу отсосом через презик на еще не вставший йух, фокус мне понравился, сам минет средний, без окрестностей. После небольшого минета спросила как я хочу, положил в миссионерку, внутри норм, не раздолбано, подвигались и приплыл. Озвучка похожа на аналог.
Во время перерыва попили чай, девушка молчит как рыба и имеет отрешённый вид, не было у нее смущения, стеснения или отвращения, скорее какой то аутизм ) Еле выцепил из нее несколько предложений, сказала что приехала из Питера. Че они у нас забыли хрен пойми…
В результате молчаливой беседы, созрел на второй заход, он ничем не отличался только поза другая была, зклп, и когда начали это дело пошел небольшой запашок… кажется кто то не любит подмываться, быстро ретировавшись решил пусть работает тогда ртом, так и закончили.
Поведение странное, мямлит, говорит тихо, угукает не в попад, в целом молчит и беседу почти не поддерживает, постоянно задумчивая, складывается ощущение, что она на каких то седативных сидит.
Особенно посмешило, когда я прочитал вот эти строчки в примечании к анкете:
Я, Харизматична, стеснительна,…… На внешность приятная, мягка и чувствительна!

Вот по поводу харизмы стеснения и чувственности вообще не туда )
Эти строки в анкетах всегда весело читать, какую херню они туда только не пишут.
В итоге фея имеет проблемы с ттх, эмоциональность на уровне камбалы, неприятные запахи, но опыт где то наработала. К посещению конечно не рекомендую.
Оценки:
ТТХ: 3 (не следит за собой)
КС: 3
Минет: 3
Общение: 2 (летает где то в космосе)
Общая: 3 с минусом.
Анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8004