ВИКА 29-167-50
Рост: 167
Вес: 50
Грудь: 3
Дата встречи: Начало июня
Место встречи: Квартира Ерошевского/Подшипниковая
Процесс: Доброго времени, форумчане. Закину отчёт о посещение девушки которая не так давно появилась на сайте. Постараюсь быть кратким и конкретным.тем более что особых впечатлений посещение не оставило. Дозвон не составил труда. Девушка приняла в строго обговореное время, ждать не пришлось. Сама фея гастролерша из Сургута. По внешним данным полностью соответствует фото. Встречает в качественном сексуальном белье. Тело ухоженное кожа чистая, все и везде очень аккуратно. Возраст думаю лет на 5 занижен. Грудь силикон, но сделана очень хорошо. Смотреть на её тело в процессе вполне доставляет. По процессу все очень обычно, как и писал выше никаких эмоции. Даже описывать нечего. Всё профессионально, но абсолютно искусственно. Не за что похвалить и не за что поругать. Не понравилось - дешёвая резина. Для девушки за 5 кусков это по моему не приемлемо!!
Квартирка чистая и новая. Кровать с нормальным матрасом. В душе все средства, включая новый балкон хлоргекседина. Больше точно не пойду. Но и отговаривать не буду. Может просто мне так повезло.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7997
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вика 29-167-50
Вика 29-167-50
- За это сообщение автора Unfear благодарили (всего 8):
- TasteIt • Слепой Пью • MrJohny • Трали вали • Игнат • xar901 • Invisible • Leonard555
ВИКА 29-167-50
Побывал я у данного сабжа. Впечатления примерно такие же: Коротко - ни рыба, да и не мясо.
Созвон состоялся без проблем, сообщили указанное место, парковку было найти сложновато, ибо был вечер и все своих коней жильцы уже расставили по стойлам.
Встретила мадам, по внешнему виду лет 35-36, в так сказать, боевой готовности. С порога предложила кофе и или чай, выбрал второе и пошел принимать душ.
Местоимения довольно таки уютная квартирка в районе ОП, новостройка.
Недолго словоблудствуя, перешли к процессу: недолгий МБР, резинка ртом, наездница, ЗКЛП - плиплыл. Рассказывать нечего. По ощущения как онанизм - только вместо кулака - женщина. Был предложен массаж, который на поверку оказался слабыми поглаживаниями с одновременным посматриваниями сабжа в телефон.
Переходить ко второму кругу не захотелось и я удалился.
Стоит сказать, что девушка реально красивая и очень ухоженная, пусть и возраст занижен и ценник не для всех покажется доступным. А всё таки 6к. И это без МБР и Окончания на причинные места. Но в постели, к сожалению, она - бревно. Это первое. Для тех, кто любит поговорить по душам, чтобы скоротать ночку и часы до самолёта и улететь / уехать с приятным осадком - тоже мимо. И от этого вдвойне обидно. Так как заранее выигрышный вариант оказался на деле мягко говоря не очень.
Кому будут интересны цифры, пожалуйте:
Общение: 3- (разговор не поддерживает, темы - триггеры стандартные: погода, природа, города и страны)
КС: 3 Озвучка? Цифра? Аналог? Нет. Глухо, что - то там пыхтит, что - то там вздыхает. В постели реальное, деревянное бревно!
Внешние данные: то ли 4+ то ли 5-. Силикон, кстати, сделал либо давно, и его нужно менять, либо сделан он халтурно, такое впечатление, что он в груди реально перекатывается.
Минет: 3 Что то вроде пытается и даже умеет возбудить, но не то.
Ну и с Вас около 10К со всеми допами.
ПЫСЫ: Честно, я оказался разочарованным. Повелся на красивые подтверждённые фото, которые оказались реальными, а по факту получил секс куклу. Денег не жалко, но время на такое я бы не терял. На кого ориентирован данный сабж, я не понимаю. Тем более в белом списке варианты даже Премиум класса достойнее, но отрабатывают каждый рубль.
ПЫСЫ2: Можно сказать, что сабж в деле новенькая и пока не научилась еще чему то толком, но тогда и ценник должен быть совершенно другим.
Созвон состоялся без проблем, сообщили указанное место, парковку было найти сложновато, ибо был вечер и все своих коней жильцы уже расставили по стойлам.
Встретила мадам, по внешнему виду лет 35-36, в так сказать, боевой готовности. С порога предложила кофе и или чай, выбрал второе и пошел принимать душ.
Местоимения довольно таки уютная квартирка в районе ОП, новостройка.
Недолго словоблудствуя, перешли к процессу: недолгий МБР, резинка ртом, наездница, ЗКЛП - плиплыл. Рассказывать нечего. По ощущения как онанизм - только вместо кулака - женщина. Был предложен массаж, который на поверку оказался слабыми поглаживаниями с одновременным посматриваниями сабжа в телефон.
Переходить ко второму кругу не захотелось и я удалился.
Стоит сказать, что девушка реально красивая и очень ухоженная, пусть и возраст занижен и ценник не для всех покажется доступным. А всё таки 6к. И это без МБР и Окончания на причинные места. Но в постели, к сожалению, она - бревно. Это первое. Для тех, кто любит поговорить по душам, чтобы скоротать ночку и часы до самолёта и улететь / уехать с приятным осадком - тоже мимо. И от этого вдвойне обидно. Так как заранее выигрышный вариант оказался на деле мягко говоря не очень.
Кому будут интересны цифры, пожалуйте:
Общение: 3- (разговор не поддерживает, темы - триггеры стандартные: погода, природа, города и страны)
КС: 3 Озвучка? Цифра? Аналог? Нет. Глухо, что - то там пыхтит, что - то там вздыхает. В постели реальное, деревянное бревно!
Внешние данные: то ли 4+ то ли 5-. Силикон, кстати, сделал либо давно, и его нужно менять, либо сделан он халтурно, такое впечатление, что он в груди реально перекатывается.
Минет: 3 Что то вроде пытается и даже умеет возбудить, но не то.
Ну и с Вас около 10К со всеми допами.
ПЫСЫ: Честно, я оказался разочарованным. Повелся на красивые подтверждённые фото, которые оказались реальными, а по факту получил секс куклу. Денег не жалко, но время на такое я бы не терял. На кого ориентирован данный сабж, я не понимаю. Тем более в белом списке варианты даже Премиум класса достойнее, но отрабатывают каждый рубль.
ПЫСЫ2: Можно сказать, что сабж в деле новенькая и пока не научилась еще чему то толком, но тогда и ценник должен быть совершенно другим.
- За это сообщение автора Hassel благодарил:
- Leonard555
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
ВИКА 29-167-50
Спалилась на написании отзыва самой себе в комментах, не выйдя из своего аккаунта, и если посмотреть на остальные отзывы и ее текст в анкете то сразу замечается кое что общее - не ставит пробел после точек в предложении. Все комменты написала себе сама. Мне так то пофиг, я у неё не был и не собираюсь но просто это очень смешно, даже не пытается как то «маскироваться» ))
- За это сообщение автора Трали вали благодарили (всего 8):
- MrJohny • Свинец • Perv • Мандалорец • Царьпростоцарь • Leonard555 • TasteIt • Кусто