Не могу нормально кончить
- Goldovyi_dozhdik
- Благодарили: 0
Такая проблема появилась после полугодового перерыва в сексе. Потом мне как то друг посоветовал сайт uffuff, и понеслось. Вот уже полгода время от времени хожу по фейкам. Вот только я их всех замучил, да и себя тоже, по 30 - 40 минут не кончать тяжело и я не атлет для таких забегов.
Не то чтобы я прям совсем не кончал, кончал, причём не с самыми симпатичными или прям не мой типаж. Короче кончаю я в одном случае из 5 и не особо понимаю с чем это связано. Презервативов много перепробовал, не думаю что в них дело, нашел те в которых мне комфортно.
Может мне больше на прелюдии налегать? Пелмень там потеребить или пару засосов оставить ) Жду ваших советов
Не то чтобы я прям совсем не кончал, кончал, причём не с самыми симпатичными или прям не мой типаж. Короче кончаю я в одном случае из 5 и не особо понимаю с чем это связано. Презервативов много перепробовал, не думаю что в них дело, нашел те в которых мне комфортно.
Может мне больше на прелюдии налегать? Пелмень там потеребить или пару засосов оставить ) Жду ваших советов
Расслабиться и выбросить из головы все тревоги, ты трахаться пришёл, это ж так здОрово ! Вот только чем лучше совет, тем труднее ему следовать .... Сам иногда прихожу к феям сильно "гружёным". Лично для меня лучший рецепт хорошенько выспаться накануне.
Goldovyi_dozhdik, может не нужно ананизмом заниматься перед походом!?
Посмотрите на форуме схожая проблема уже обсуждалась.
Посмотрите на форуме схожая проблема уже обсуждалась.
- Goldovyi_dozhdik
Поищу, и я кстати уже устроил себе воздержание, коплю ярость до выходных. А там по настроению.
Иногда может влиять чисто психологический момент, причём о котором даже сам не подозревал, возможно стресс какой-нибудь. Казалось бы, что вроде расслаблен, но что-то не так. Такое бывает. Вообщем к врачу надо.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Как говорила одна мудрая пожилая женщина "Да на тебе пахать надо!"
Короче, добавь физической нагрузки - побегай там, поплавай, поподнимай тяжести. Иногда помогает. Даже если кончать раньше не станешь, будешь легче переносить долгие соития.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Короче, добавь физической нагрузки - побегай там, поплавай, поподнимай тяжести. Иногда помогает. Даже если кончать раньше не станешь, будешь легче переносить долгие соития.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А может и невролог, и проктолог, да и онколог может оказаться в определенных случаях. Слишком мало вводных. Надо разбираться досконально!
А ты часом на левую-правую не подсел,дружище?)
А теперь на баб никак не встает
А теперь на баб никак не встает
- Goldovyi_dozhdik
Ха, и правда передёргал, три дня воздержания сделали своё дело, шишка дымилась так что как только вошёл, всё сомнения отпали. Эх, надо уже девушку начинать искать ).