Спасибо донам, сходившим на разведку до меня. Особых иллюзий не питал, потому и встреча получилась удачной.
На звонки отвечает сама. Голос приятный, манера разговора сдержанная.
Принимает на съемной квартире в районе "Золотого яблока". Новостройка с хорошим ремонтом. Планирует осесть в этом месте на долго.
Встречает совершенно в не боевом наряде. Возраст сразу бросается в глаза (естественно он значительно больше анкетного), особенно выдает лицо. Собственно, лицо и есть единственный минус данной феи, потому любителям миловидности не сюда. Одежда сразу удаляется с тела и взору предстает гораздо более радужная картина. Тело (особенно с учетом возраста) я оцениваю на пять - стройна, обвислой кожи почти нет, упругие, манящие, наливные шарики бюста третьего размера, которые так приятно участвуют во всем процессе. На заметку любителям - грудь силиконовая, шрамы от операции почти невозможно разглядеть.
Дама общительна, но не навязчива. Сразу берет тебя в оборот и пытается полностью руководить процессом. Однако и инициативу со стороны клиента поддерживает. На ласку реагирует положительно, однако некоторая наигранность присутствует. В наличии массажный стол, потому все начинается с него. Массаж расслабляющий и не более того, с ведром масла. Благо масло без запаха, да и сама фея в последствии помогает его смыть. Но, тем не менее, приятно, да и расслабляет. Продолжение прямо на столе. Минет средненький. Пальпация приветствуется, но не везде! Процесс не плохой, но из-за затянувшихся массажа и прелюдии первая часть заняла значительную долю отведенного времени, и вторая часть получилась торопыжная и скомканная, потому полноценно распробовать не получилось. В процессе двигается не плохо. Озвучка по минимуму.
Отношение к клиенту на пять. Разговор поддерживает на разнообразные темы. Не тупит. На телефон и другие внешние раздражители не отвлекается. Дополнительный сервис присутствует и даже приветствуется. Заметил тенденцию, чем старше фея, тем более склонна она к непринужденной беседе с клиентом за чашечкой чего-нибудь, а чем старше я, тем сильнее мне это импонирует

Итог - зачетная милфа. Любителям рекомендую к посещению!
Фото на память: