Александра 36-160-50-3

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Александра 36-160-50-3

Сообщение Zaiko »

Subj: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7838
Спасибо донам, сходившим на разведку до меня. Особых иллюзий не питал, потому и встреча получилась удачной.
На звонки отвечает сама. Голос приятный, манера разговора сдержанная.
Принимает на съемной квартире в районе "Золотого яблока". Новостройка с хорошим ремонтом. Планирует осесть в этом месте на долго.
Встречает совершенно в не боевом наряде. Возраст сразу бросается в глаза (естественно он значительно больше анкетного), особенно выдает лицо. Собственно, лицо и есть единственный минус данной феи, потому любителям миловидности не сюда. Одежда сразу удаляется с тела и взору предстает гораздо более радужная картина. Тело (особенно с учетом возраста) я оцениваю на пять - стройна, обвислой кожи почти нет, упругие, манящие, наливные шарики бюста третьего размера, которые так приятно участвуют во всем процессе. На заметку любителям - грудь силиконовая, шрамы от операции почти невозможно разглядеть.
Дама общительна, но не навязчива. Сразу берет тебя в оборот и пытается полностью руководить процессом. Однако и инициативу со стороны клиента поддерживает. На ласку реагирует положительно, однако некоторая наигранность присутствует. В наличии массажный стол, потому все начинается с него. Массаж расслабляющий и не более того, с ведром масла. Благо масло без запаха, да и сама фея в последствии помогает его смыть. Но, тем не менее, приятно, да и расслабляет. Продолжение прямо на столе. Минет средненький. Пальпация приветствуется, но не везде! Процесс не плохой, но из-за затянувшихся массажа и прелюдии первая часть заняла значительную долю отведенного времени, и вторая часть получилась торопыжная и скомканная, потому полноценно распробовать не получилось. В процессе двигается не плохо. Озвучка по минимуму.
Отношение к клиенту на пять. Разговор поддерживает на разнообразные темы. Не тупит. На телефон и другие внешние раздражители не отвлекается. Дополнительный сервис присутствует и даже приветствуется. Заметил тенденцию, чем старше фея, тем более склонна она к непринужденной беседе с клиентом за чашечкой чего-нибудь, а чем старше я, тем сильнее мне это импонирует :ded:
Итог - зачетная милфа. Любителям рекомендую к посещению!

Фото на память:
fdbaxe8xnvo.jpg
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 10):
MrJohnyStasAAgennadyWallЦарьпростоцарьАхэнуkotloffaiironitxar901Unfear
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Александра 36/160/50/3

Сообщение viskont »

Zaiko, 2 вопроса:

1. Чуть поподробнее по минету. Что конкретно не понравилось? Окрестности?
2. Это случаем не квартира где принимает "Даша Иванова" она же "Марина" из БС?
Drontor
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Александра 36/160/50/3

Сообщение Drontor »

viskont писал(а): 2019-08-09 14:08 Это случаем не квартира где принимает "Даша Иванова" она же "Марина" из БС?
Походу там... А еще в этой квартире точно принимает https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7253. Что там за место такое? А куда дели Дашу Иванову?
Zaiko
Приват
Приват

Александра 36/160/50/3

Сообщение Zaiko »

viskont:
1 - ну не вот прям "не понравилось", просто, средненько, без изысков, на четыре с минусом;
2 - на счет квартиры не скажу, но в этом доме Даша/Марина бывала. Наверное так со всеми новостройками происходит, редкая фея принимает у себя дома, большинство снимают.
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
viskont
viskont
Свой
Свой

Александра 36/160/50/3

Сообщение viskont »

Drontor писал(а): 2019-08-11 11:08 Походу там... А еще в этой квартире точно принимает https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7253 . Что там за место такое? А куда дели Дашу Иванову?
Это, кстати, ее "протеже". Был у них на массаже в 4 руки.
Drontor
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Александра 36/160/50/3

Сообщение Drontor »

viskont писал(а): 2019-08-27 16:08 Это, кстати, ее "протеже". Был у них на массаже в 4 руки.
Ну и как? Стоит того?

А куда делась Даша? И кто ей тогда эта Александра? Тоже "протеже"?
viskont
Свой
Свой

Александра 36/160/50/3

Сообщение viskont »

Drontor писал(а): 2019-08-27 22:08 Ну и как? Стоит того?

А куда делась Даша? И кто ей тогда эта Александра? Тоже "протеже"?
У Александры не был.

Куда делась Даша тоже не в курсе. Она часто то пропадает, то появляется.

А вот про массаж скажу - мне не очень понравился. Хотя на уровне. Просто дело вкуса.
Про "Элену" такое же мнение. Встречался с ней тет а тет, но не мое это. Опять же - дело вкуса. Своих 3500 точно стоит.
Zaiko
Приват
Приват

Александра 36/160/50/3

Сообщение Zaiko »

Drontor писал(а): 2019-08-27 22:08 Ну и как? Стоит того?
Протеже лично мне больше понравилась:
Карианна 25/173/65/2
Правда массаж я у нее не пробовал. А вот Александра пытается филонить - часто тянет время. Да еще и цену синхронно с напарницей задрали. Одно слово - бляди!
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
MrJohny
Stels
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Александра 36/160/50/3

Сообщение Stels »

viskont писал(а): 2019-08-28 14:08 Куда делась Даша тоже не в курсе. Она часто то пропадает, то появляется.
В Питере она.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить