Ищу эти апартаменты
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
Ищу эти апартаменты
Переведите
. Вы ищите апартаменты, чтобы провести время с девушкой? Циан / авито. Или были у девушки и теперь ее аппартаменты ищите?))

Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
- Slavikovrty
- Благодарили: 0
- Slavikovrty
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Ищу эти апартаменты
Slavikovrty, Объясните почему решили что это апартаменты? Для фотосессии разные места выбираются, в зависимости от возможностей фотографа и не факт что в них попасть можно всем подряд.
Рекомендации лучших собаководов!
- Slavikovrty
Ищу эти апартаменты
То что место не для всех уже понял)
Вообщем подруга друга, на таком фоне имеет фото, нашел две анкеты фей на этих декорациях.
Если данный вопрос здесь уместен
Вообщем подруга друга, на таком фоне имеет фото, нашел две анкеты фей на этих декорациях.
Если данный вопрос здесь уместен
Ищу эти апартаменты
Slavikovrty, так позвоните им и узнайте, есть же номер в анкете. Вероятно это фото не из квартиры, а фотостудии - соответственно данный камин может быть на фото у всех клиентов.
Вы как-то из далека заходите! Я так понял "подруга друга" подозревается в проституции?
Вы как-то из далека заходите! Я так понял "подруга друга" подозревается в проституции?
Ищу эти апартаменты
А я был у этой фейки, девченка просто класс.
Кто-нибудь в курсе, она ещё работает? Принимала около сквера мичурина, но камина я там не наблюдал.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А что касается фотографов, они фотографируют всех, как фей, так и обычных девушек.
Можно провести параллель с гостиницами, туда как феи водят клиентов, так и обычные люди со своими девушками ходят отдыхать.

Кто-нибудь в курсе, она ещё работает? Принимала около сквера мичурина, но камина я там не наблюдал.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А что касается фотографов, они фотографируют всех, как фей, так и обычных девушек.
Можно провести параллель с гостиницами, туда как феи водят клиентов, так и обычные люди со своими девушками ходят отдыхать.