Жаль, нельзя телефон размещать, я бы с удовольствием его вывесил, чтоб знал народ этих "героев невидимого фронта"
мдя.
2 Админ
а может имеет смысл "черные" телефоны светить? Опять же поиск помогать будет...
это тоже имеет две стороны как и всякая медаль. С одной сторыно да, вроде бы все плюсы налицо - получил с лавов телефон - посмотрел публикации, а с другой - не факт, что это не месть чья-нибудь или просто конкуренция
не факт, что это не месть чья-нибудь или просто конкуренция
с другой
есть в привате черный список
Но,
1/ дон Тинто БРАСС вполне достойный чел, но в ПРИВАТ не рвется
2/ у пользователей должна быть своя голова на плечах, телефон от новичков нужно воспринимать с долей критики...
Думаю, Черный список вполне стоит засветить, и сделать к нему рейтинг по сислу отзывов. Естессно, без комментов. Типа темы - куда не стоит идти. При получении опроверджения инфы - не от самой феи, а от проверенных донов - исключать из списка. Очень поможет людям, а значит, они будут заходить СЮДА чаще!!!
мне кажеться не стоит светить какие бы то ни было тлф в открытом достаточно засветить анкетку а телефоны в привате...... народу много неадекватного.... к тому ж не надо заносить в чс сразу после первого негативного отчета...... у всех бывают промахи( женщины существа загадочные незнаешь когда переклинит)