Subj: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7821
Появилась анкета с интересными ТТХ. Не смог пройти мимо.
Доступна днем, что есть плюс. К назначенному времени опоздала всего-то на десять минут. Ставим плюсик за пунктуальность. Есть серьезное подозрение (по ряду неопровержимых признаков), что на телефоне диспетчер.
Принимает на съемной квартире в новостройке в районе пересечения улиц Гаражная и Революционная. В квартире свежий ремонт, обстановка на приличном уровне, тут тоже плюс.
Исходя из анкетных данных вполне ожидаема девушка с фигурой типа "тумбочка на ножках". В принципе реальность не сильно далека от подобного стереотипа. Но так как встречает она в полном вооружении - на высоких каблуках, в чулках и корсете, недостатки сходу уходят на задний план, а на переднем выгодно проступает весьма серьезное достоинство. В общем стоило мне зайти в квартиру, как я тут же почувствовал, что сейчас у меня лопнет ширинка от эрекции. При этом лицо все же на любителя, но и не отталкивающее. Интересная особенность - губки выглядят, словно накачанная утиная жопка (ну бывает так иногда у перестаравшихся с силиконом девушек), при дальнейшем же исследовании выясняется, что все достоинства натуральные - просто так выглядят. Фотографии в анкете выглядят очень похожими, особенно та, на которой она стоит спиной к зрителю (там как раз запечатлена спецодежда, в которой она встречает гостей), я бы даже сказал про почти полное соответствие, но что-то вызывает у меня сомнения...
Девушка мила и доброжелательна. С порога создается приятная атмосфера. После быстрого знакомства в душ и сразу в койку. Прелюдия на высоте. Ласкается с удовольствием сама и дает ласкать себя. Кажется, даже получает удовольствие. Достоинство четвертого размера использует в процессе по максимуму. Все получается мягко и естественно. Чуть не кончил, когда она зажала моего маленького бюстом и начала совершать ритмичные движения корпусом. Пришлось насильно останавливать, ибо хотелось попробовать и все остальное. Резинка ртом. Минет не плох, разнообразный темп, глубина, иногда помогает рукой и снова на сцену выходит многофункциональный бюст. В общем от меня пятерка! Секс средненький, но какой-то теплый, я бы даже сказал ламповый. Все позы приемлемы, везде подстраивается, старается. Единственный минус - включается явно цифровая озвучка, совсем не натуральная, но процессу это не вредит.
По общению девочка довольно проста. Не болтушка, но и не молчунья. Легко с ней. На телефон и другие внешние раздражители не отвлекается. Сама не местная. Дополнительный сервис присутствует, но оценить его по достоинству я не смог, сильно увлекся феей и понял, что опаздываю и вынужден был почти убегать.
Категорически рекомендую к посещению!
Телефон из анкеты +7-903-304-8756
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну и фото на память:
Яна 20-160-47-4