Случилось так, что очередное "приключение" я решил закрутить с данной особой: www.mamba.ru/antifa111/
Признаться честно, просто на тот момент (около 21 00) , все «кандидатки» были заняты и недоступны. Общеизвестно, что если дело не идет, то лучше за него не браться либо отложить до лучших времен! Но нет же, нашел таки свободную, да еще и совершенно неизвестную.
Впрочем, не было, на мой взгляд, никаких предпосылок, для завершения вечера нижеописанным образом.
Созвонился. Цена 1500/час, место - апартаменты. Сказала, где территориально находится, выяснила у меня, где будет удобно встретиться, поле чего совместно пришли к выводу, что подходят апартаменты в районе Победы. Голос, как показалось, вполне соответствовал внешности (т.е. возрасту). Договорились, что через 30 минут буду ждать ее в машине на условленном месте. Уточнил на счет фото. Вы на ней? Да, конечно.
Подъехал минут на 10 раньше. Жду, думал наверняка опоздает, ан нет, не успел заглушить двигатель, как увидел, что ко мне шкандыбают аж две! особи женского пола, но.
Но которые, совершенно не соответствуют "нарисованному" образу заявленной феи. Одна ростом где-то под 175, другая полтора, в очках

Елки зеленые, да меня видимо с кем-то перепутали.
-Извините, говорю, вы ошиблись.-
Да какой там, - мы к Вам- говорят. -Юлей мы зовемся-
-Почему Юлей

-Да и вообще, скажите мне номер вашего телефона, и разберемся, кто здесь с Юлей должен быть а кто с ...
-Нет у нас телефона- отвечают.
-Так значит Вы не ко мне- говорю.
-Да, к Вам! Вот и номер машины тот что нам нужен- не унимаются
Пилять, набираю Ангелину, чтобы охладить этих .... и жду , жду, жду..., а трубку все не берут. Звоню еще – та же хрень.
Начинаю понимать, что эти, действительно ко мне!
Всё, говорю, ясно. Идите-ка Вы в сад, разлюбезные.
Как последний лох, я еще минут 20 сидел в машине, думал мало ли, может таки «моя» Ангелина без телефона вышла, в дороге еще. А тут хрен! В общем, разозлился я ужасно, хотел на следующий день дозвониться, устроить "бучу", как же, мол так, что за салонные выходки, присылать вместо себя кого не поподя, да не удалось, так никто и не ответил, а с других аппаратов я не звонил.
Всякое со мной случалось, но такого еще не было. Что, собственно, мешало ей сразу сказать, что не она будет, салон, мол, мы, либо если присылает вместо себя кого-то другого, то предупредить можно.
Жаль, нельзя телефон размещать, я бы с удовольствием его вывесил, чтоб знал народ этих "героев невидимого фронта" Может, когда-нибудь, как на «сексталке» появиться такая возможность, будет и «метапоиск» по телефонам, который облегчит наши мытарства. А вот фото ейная осталась. Если сейчас получится - вывешу.