Направьте на путь истинный.
Давали как то мне телефон, типа ВИП салон, приехали, просмотрели, действительно вип(правда, как оказалось с разговором не у всех все в порядке, новнешность и работа, да!), но телефон к сожалению потерял(было это года полтора-два назад), сейчас какая то напряженка с этим, сколько каких нормальных вариантов не искал, ничего не находил.
Подскажите уважаемые где искать?
Направьте на путь истинный. Давали как то мне телефон, типа ВИП салон, приехали, просмотрели, действительно вип(правда, как оказалось с разговором не у всех все в порядке, новнешность и работа, да!), но телефон к сожалению потерял(было это года полтора-два назад), сейчас какая то напряженка с этим, сколько каких нормальных вариантов не искал, ничего не находил. Подскажите уважаемые где искать?
Я тут уже писал, о салоне, косящим под элитный. Он называется "шанс". Тел: 726516 с 20:00 до 5:00 Но это летом было, сейчас не знаю, что там происходит. И насколько оправданны их амбиции тоже сказать не могу - так ни разу и не звонил.
Я тут уже писал, о салоне, косящим под элитный. Он называется "шанс". Тел: 726516 с 20:00 до 5:00 Но это летом было, сейчас не знаю, что там происходит. И насколько оправданны их амбиции тоже сказать не могу - так ни разу и не звонил.
Отвечаю сам на свой вопрос. Вот попался нормальный салон (ну или почти нормальный)
оставлен телефон 435620.
сработали отлично, достаточно быстро, нормальные апортаменты(масленникова мичурина), и девочка отработала на 5
Отвечаю сам на свой вопрос. Вот попался нормальный салон (ну или почти нормальный) оставлен телефон 435620. сработали отлично, достаточно быстро, нормальные апортаменты(масленникова мичурина), и девочка отработала на 5
да нет, я про него давно знаю, есть еще один VIP-Браво называется условия примерно такие же. Но по моему больше салонов такого уровня нет. Выше есть, но на них выход нужен...
да нет, я про него давно знаю, есть еще один VIP-Браво называется условия примерно такие же. Но по моему больше салонов такого уровня нет. Выше есть, но на них выход нужен...
xdv - 435620 - Знакомый телехвон. Сутера зовут Женя, постоянным клиентам (как мне, типа) скидки и большой выбор. Несколько раз даже в долг отоваривали Т.е. отдавал бабки через неделю и больше. Могут прямо домой привезти Но правда, с первого -в торого раза не поверят Что сказать - девки там приличные, правда пару раз он брал на работу крокодилов. После того как я ему про это сказал - больше их не видел на 100 % могу сказать - Женя их держит в кулаке и если какие то непонятки с клиентами - он их выгоняет с работы. Час стоит 1000 р. и в основном девки того стоят. (Ну новеньким могут и больше зарядить)
Очень рекомендую Лену. Симпатичная такая. Их там две правда, как сказать какую именно - не знаю, черненькая такая хотя обе ничего.
xdv - 435620 - Знакомый телехвон. Сутера зовут Женя, постоянным клиентам (как мне, типа) скидки и большой выбор. Несколько раз даже в долг отоваривали :) Т.е. отдавал бабки через неделю и больше. Могут прямо домой привезти :) Но правда, с первого -в торого раза не поверят :) Что сказать - девки там приличные, правда пару раз он брал на работу крокодилов. После того как я ему про это сказал - больше их не видел :) на 100 % могу сказать - Женя их держит в кулаке и если какие то непонятки с клиентами - он их выгоняет с работы. Час стоит 1000 р. и в основном девки того стоят. (Ну новеньким могут и больше зарядить) Очень рекомендую Лену. Симпатичная такая. Их там две правда, как сказать какую именно - не знаю, черненькая такая хотя обе ничего.
Mixa
А то Не, я тут читал и писал про женщин элегантного возраста - надо предложить будет, может возьмет кого нибудь на пробу. Я могу ему помочь кастинг устроить
Имхо все равно - спрос будет.
[b]Mixa[/b] А то ;) Не, я тут читал и писал про женщин элегантного возраста - надо предложить будет, может возьмет кого нибудь на пробу. Я могу ему помочь кастинг устроить :) Имхо все равно - спрос будет.
Новости салона Ренессанс:)
Появилась очень нихреновая девушка Оксана.
Блондинка, 18 лет (с ее слов) - Тело - супер, на ошупь и вообще... Ни капли всяких растяжек, целлюлитьов и прочей хрени.
Голубые блядские глаза и сипатичная мордочка меня даже как то завели
Рекомендую вобщем...
Новости салона Ренессанс:) Появилась очень нихреновая девушка Оксана. Блондинка, 18 лет (с ее слов) - Тело - супер, на ошупь и вообще... Ни капли всяких растяжек, целлюлитьов и прочей хрени. Голубые блядские глаза и сипатичная мордочка меня даже как то завели ;) Рекомендую вобщем...
блин, телефона Ренессанса нету на сайте:( MOON
скинь мне в аську или сюда, я думаю админ не против будет, как раз и добавит его в список, а опосля удалит ежели что
блин, телефона Ренессанса нету на сайте:( [b]MOON[/b] скинь мне в аську или сюда, я думаю админ не против будет, как раз и добавит его в список, а опосля удалит ежели что