Поиск на Мамбе

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Drontor
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Поиск на Мамбе

Сообщение Drontor »

Скажите, это только у меня пропал пункт поиска "Секс" на сайте Мамбы (ну и, соответственно, всех ее зеркалах)? Или они выпилили эту тему с сайта? А как теперь искать для этого дела там? И все анкеты знакомых девушек, кто этим промышлял перестали в поиске выскакивать... Что делать?

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Поиск на Мамбе

Сообщение MrJohny »

Только у тебя видимо, вип покупай и ищи на здоровье.
Пако
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Поиск на Мамбе

Сообщение Пако »

MrJohny, вопрос как к опытному юзеру - а если вип купить, фото, закрытые режимом «инкогнито», будут видны? Или доступ открывается только после того как дама тебя в избранное добавит?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Поиск на Мамбе

Сообщение MrJohny »

Добавит когда
Avtor
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Поиск на Мамбе

Сообщение Avtor »

Да нет вроде, секс на месте))) только мамба оскудела совсем)) хотя есть приличные варианты) похвалюсь, одна особа сосет как вакуумный насос!!! :D
Drontor
Бывалый
Бывалый

Поиск на Мамбе

Сообщение Drontor »

Avtor писал(а): 2019-05-07 09:05 Да нет вроде, секс на мест
Вот теперь его точно нет... И как теперь там искать, по каким критериям?
Avtor писал(а): 2019-05-07 09:05 только мамба оскудела совсем
А где еще искать? Если тут нельзя, пожалуйста, в личку.
Drontor
Бывалый
Бывалый

Поиск на Мамбе

Сообщение Drontor »

Обновлю тему. На Мамбе совсем вырезали поиск. Как теперь искать? Куда мигрировали искательницы таких встреч? Может кто подскажет кому можно на мамбе написать на предмет встречи? В личку конечно. Буду очень благодарен.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Поиск на Мамбе

Сообщение Балу »

Drontor, Поиск есть, вроде параметры поиска исчезли. :galost:
Drontor писал(а): 2020-11-16 20:11 Может кто подскажет кому можно на мамбе написать на предмет встречи?
Может кто и подскажет конечно, но здесь принято сначала делиться, а потом получать. :rabbi: Впрочем сразу оговорюсь. В открытом делится мамбой не стоит.
Рекомендации лучших собаководов!
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Поиск на Мамбе

Сообщение Игнат »

Зашел сейчас с телефона. Параметры поиска на месте. Его довольно давно (год, если не больше) изменили. Но базовые вещи остались: пол, возраст, цель встречи. С ВИП - куча дополнительных параметров. Так что все вроде как и было
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Поиск на Мамбе

Сообщение MrJohny »

Drontor, покупаешь вип за 900 рублей в месяц и ищешь, за интим предложения и предложения финансовой "помощи" ловишь баны. Найти топовых можно но там цены будут диковатые. А то, что пониже в ценовом плане, не стоит того совсем, унылое зрелище и действо. Единственное что мне лично на мамбе нравилось это можно было выловить студентку молодую, по средней цене индивидуалки и ощутить молодость и аналоговость ( не на ученых претворятся и играть, хотя до умения играть они обычно не доходят ) но все равно уныленько получается, слишком зажатые и тараканы в голове. Мое личное мнение на мамбе нефиг ловить. Слишком геморно что то найти, телефон почти никто недает, по этой причине опрокинуть со встречей и договориться банально бывает очень сложно. Далее надо башлять за гостиницу, за презервативы, да за все на свете, что бы получить в итоге непонятно что. Если хочется любви за деньги, обращаться нужно к профессионалам избегая лишних трат и рисков, а главное потери своего времени, которого на мамбе нужно вагон.
Drontor
Бывалый
Бывалый

Поиск на Мамбе

Сообщение Drontor »

Игнат писал(а): 2020-11-17 07:11 Зашел сейчас с телефона. Параметры поиска на месте. Его довольно давно (год, если не больше) изменили. Но базовые вещи остались: пол, возраст, цель встречи. С ВИП - куча дополнительных параметров. Так что все вроде как и было
Нет самого главного пункта - "секс". Раньше был и по нему искались соответствующие знакомства. Как сейчас искать непонятно, ибо по тегу секс висят годами одни и те же толстые старушки. Вот и прошу совета.
Балу писал(а): 2020-11-16 21:11 В открытом делится мамбой не стоит.
Знаю. Я сделал ремарку на личные сообщения.
MrJohny писал(а): 2020-11-17 15:11 Мое личное мнение на мамбе нефиг ловить.
Да мое мнение такое же. Только тогда возникает логичный вопрос, а где тогда...? На профсайтах не всегда те к кому хочется и не всегда они свободны и вообще иногда хочется более живого общения что ли...
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Поиск на Мамбе

Сообщение MrJohny »

Drontor, Ну ты определись чего ты хочешь то, а то ищу то сам не знаю чего. Либо общения ищи, либо секс за деньги.
Drontor
Бывалый
Бывалый

Поиск на Мамбе

Сообщение Drontor »

MrJohny писал(а): 2020-11-17 17:11 Ну ты определись чего ты хочешь то, а то ищу то сам не знаю чего. Либо общения ищи, либо секс за деньги.
Я ищу секс. Так уж получается, что в нашей вселенной просто секс это секс за деньги. Ок, не вопрос. Но иногда хочется не молча на перепих придти, а, например, по бокальчику вина выпить, поговорить... А если уж так смотреть, без общения если, то можно и Дзюбу покосплеить... :)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Поиск на Мамбе

Сообщение MrJohny »

Drontor, Тогда ты ищешь это явно не там. Сидеть пить вино нужно с хорошо знакомыми девушками или на каком нибудь свидании. Когда формат встречи "я плачу, а ты покорно раздвигаешь ноги" такого не будет, тем более на мамбе.
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Поиск на Мамбе

Сообщение Игнат »

Игнат писал(а): 2020-11-17 07:11 Но иногда хочется не молча на перепих придти, а, например, по бокальчику вина выпить, поговорить
Так это как раз на мамбе и искать такие варианты.
Искать надо по всем анкетам, неважно что там в целях написано. Большинство девушек, которые готовы на формат интимной встречи не пишут и близко ничего подобного в анкетах.
Это довольно времязатратный процесс и чтобы найти что-то стоящее надо переобщаться с большим количеством девушек там. Но найти можно точно. Если нужно вот сегодня найти даму на сегодня - скорее всего не получится. За неделю-другую поисков и общения (по часу в день) можно найти. И да, ВИП обязателен. Не будет ограничения на новые контакты и меньше вероятность что забанят. А если и забанят, то при обращении в тех прддержку скорее всего быстро рзбанят.
При подходе предварительно выпить вина, поговорить - шансы найти интересный вариант значительно увеличиваются.
Еще в тиндере можно поискать. Там состав девушек разнообразнее и интереснее, особенно молодых и современных. И фотки там у большинства реальные. Но там еще сложнее и дольше. Там больше девушек кто ищут только серьезные отношения. Но при подходе, что секс не сразу (может и при первой встрече, но сначала вино и общение и не сразу в гостинице) шансы также значительно увеличиваются.
Да и если есть возможность устраивать свидания с девушками (может и не одно), то так гораздо интереснее. И большинство девушек, которые посылают с предложением только секса, через пару свиданий избавяися от угрызнений совести и будут готовы переспать)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить