Скажите, это только у меня пропал пункт поиска "Секс" на сайте Мамбы (ну и, соответственно, всех ее зеркалах)? Или они выпилили эту тему с сайта? А как теперь искать для этого дела там? И все анкеты знакомых девушек, кто этим промышлял перестали в поиске выскакивать... Что делать?
Скажите, это только у меня пропал пункт поиска "Секс" на сайте Мамбы (ну и, соответственно, всех ее зеркалах)? Или они выпилили эту тему с сайта? А как теперь искать для этого дела там? И все анкеты знакомых девушек, кто этим промышлял перестали в поиске выскакивать... Что делать?
MrJohny, вопрос как к опытному юзеру - а если вип купить, фото, закрытые режимом «инкогнито», будут видны? Или доступ открывается только после того как дама тебя в избранное добавит?
[ref=#990099]MrJohny[/ref], вопрос как к опытному юзеру - а если вип купить, фото, закрытые режимом «инкогнито», будут видны? Или доступ открывается только после того как дама тебя в избранное добавит?
[quote=Avtor post_id=191870 time=1557212112 user_id=29131] Да нет вроде, секс на мест [/quote] Вот теперь его точно нет... И как теперь там искать, по каким критериям?[quote=Avtor post_id=191870 time=1557212112 user_id=29131] только мамба оскудела совсем [/quote] А где еще искать? Если тут нельзя, пожалуйста, в личку.
Обновлю тему. На Мамбе совсем вырезали поиск. Как теперь искать? Куда мигрировали искательницы таких встреч? Может кто подскажет кому можно на мамбе написать на предмет встречи? В личку конечно. Буду очень благодарен.
Обновлю тему. На Мамбе совсем вырезали поиск. Как теперь искать? Куда мигрировали искательницы таких встреч? Может кто подскажет кому можно на мамбе написать на предмет встречи? В личку конечно. Буду очень благодарен.
[ref]Drontor[/ref], Поиск есть, вроде параметры поиска исчезли. :galost: [quote=Drontor post_id=196402 time=1605546488 user_id=22664] Может кто подскажет кому можно на мамбе написать на предмет встречи? [/quote] Может кто и подскажет конечно, но здесь принято сначала делиться, а потом получать. :rabbi: Впрочем сразу оговорюсь. В открытом делится мамбой не стоит.
Зашел сейчас с телефона. Параметры поиска на месте. Его довольно давно (год, если не больше) изменили. Но базовые вещи остались: пол, возраст, цель встречи. С ВИП - куча дополнительных параметров. Так что все вроде как и было
Зашел сейчас с телефона. Параметры поиска на месте. Его довольно давно (год, если не больше) изменили. Но базовые вещи остались: пол, возраст, цель встречи. С ВИП - куча дополнительных параметров. Так что все вроде как и было
Drontor, покупаешь вип за 900 рублей в месяц и ищешь, за интим предложения и предложения финансовой "помощи" ловишь баны. Найти топовых можно но там цены будут диковатые. А то, что пониже в ценовом плане, не стоит того совсем, унылое зрелище и действо. Единственное что мне лично на мамбе нравилось это можно было выловить студентку молодую, по средней цене индивидуалки и ощутить молодость и аналоговость ( не на ученых претворятся и играть, хотя до умения играть они обычно не доходят ) но все равно уныленько получается, слишком зажатые и тараканы в голове. Мое личное мнение на мамбе нефиг ловить. Слишком геморно что то найти, телефон почти никто недает, по этой причине опрокинуть со встречей и договориться банально бывает очень сложно. Далее надо башлять за гостиницу, за презервативы, да за все на свете, что бы получить в итоге непонятно что. Если хочется любви за деньги, обращаться нужно к профессионалам избегая лишних трат и рисков, а главное потери своего времени, которого на мамбе нужно вагон.
[ref]Drontor[/ref], покупаешь вип за 900 рублей в месяц и ищешь, за интим предложения и предложения финансовой "помощи" ловишь баны. Найти топовых можно но там цены будут диковатые. А то, что пониже в ценовом плане, не стоит того совсем, унылое зрелище и действо. Единственное что мне лично на мамбе нравилось это можно было выловить студентку молодую, по средней цене индивидуалки и ощутить молодость и аналоговость ( не на ученых претворятся и играть, хотя до умения играть они обычно не доходят ) но все равно уныленько получается, слишком зажатые и тараканы в голове. Мое личное мнение на мамбе нефиг ловить. Слишком геморно что то найти, телефон почти никто недает, по этой причине опрокинуть со встречей и договориться банально бывает очень сложно. Далее надо башлять за гостиницу, за презервативы, да за все на свете, что бы получить в итоге непонятно что. Если хочется любви за деньги, обращаться нужно к профессионалам избегая лишних трат и рисков, а главное потери своего времени, которого на мамбе нужно вагон.
Игнат писал(а): 2020-11-17 07:11
Нет самого главного пункта - "секс". Раньше был и по нему искались соответствующие знакомства. Как сейчас искать непонятно, ибо по тегу секс висят годами одни и те же толстые старушки. Вот и прошу совета.
Балу писал(а): 2020-11-16 21:11
В открытом делится мамбой не стоит.
Знаю. Я сделал ремарку на личные сообщения.
MrJohny писал(а): 2020-11-17 15:11
Мое личное мнение на мамбе нефиг ловить.
Да мое мнение такое же. Только тогда возникает логичный вопрос, а где тогда...? На профсайтах не всегда те к кому хочется и не всегда они свободны и вообще иногда хочется более живого общения что ли...
[quote=Игнат post_id=196405 time=1605587112 user_id=24040] Зашел сейчас с телефона. Параметры поиска на месте. Его довольно давно (год, если не больше) изменили. Но базовые вещи остались: пол, возраст, цель встречи. С ВИП - куча дополнительных параметров. Так что все вроде как и было [/quote] Нет самого главного пункта - "секс". Раньше был и по нему искались соответствующие знакомства. Как сейчас искать непонятно, ибо по тегу секс висят годами одни и те же толстые старушки. Вот и прошу совета. [quote=Балу post_id=196404 time=1605552118 user_id=580] В открытом делится мамбой не стоит. [/quote] Знаю. Я сделал ремарку на личные сообщения. [quote=MrJohny post_id=196408 time=1605617239 user_id=25368] Мое личное мнение на мамбе нефиг ловить. [/quote] Да мое мнение такое же. Только тогда возникает логичный вопрос, а где тогда...? На профсайтах не всегда те к кому хочется и не всегда они свободны и вообще иногда хочется более живого общения что ли...
MrJohny писал(а): 2020-11-17 17:11
Ну ты определись чего ты хочешь то, а то ищу то сам не знаю чего. Либо общения ищи, либо секс за деньги.
Я ищу секс. Так уж получается, что в нашей вселенной просто секс это секс за деньги. Ок, не вопрос. Но иногда хочется не молча на перепих придти, а, например, по бокальчику вина выпить, поговорить... А если уж так смотреть, без общения если, то можно и Дзюбу покосплеить...
[quote=MrJohny post_id=196410 time=1605623402 user_id=25368] Ну ты определись чего ты хочешь то, а то ищу то сам не знаю чего. Либо общения ищи, либо секс за деньги. [/quote] Я ищу секс. Так уж получается, что в нашей вселенной просто секс это секс за деньги. Ок, не вопрос. Но иногда хочется не молча на перепих придти, а, например, по бокальчику вина выпить, поговорить... А если уж так смотреть, без общения если, то можно и Дзюбу покосплеить... :)
Drontor, Тогда ты ищешь это явно не там. Сидеть пить вино нужно с хорошо знакомыми девушками или на каком нибудь свидании. Когда формат встречи "я плачу, а ты покорно раздвигаешь ноги" такого не будет, тем более на мамбе.
[ref]Drontor[/ref], Тогда ты ищешь это явно не там. Сидеть пить вино нужно с хорошо знакомыми девушками или на каком нибудь свидании. Когда формат встречи "я плачу, а ты покорно раздвигаешь ноги" такого не будет, тем более на мамбе.
Игнат писал(а): 2020-11-17 07:11
Но иногда хочется не молча на перепих придти, а, например, по бокальчику вина выпить, поговорить
Так это как раз на мамбе и искать такие варианты.
Искать надо по всем анкетам, неважно что там в целях написано. Большинство девушек, которые готовы на формат интимной встречи не пишут и близко ничего подобного в анкетах.
Это довольно времязатратный процесс и чтобы найти что-то стоящее надо переобщаться с большим количеством девушек там. Но найти можно точно. Если нужно вот сегодня найти даму на сегодня - скорее всего не получится. За неделю-другую поисков и общения (по часу в день) можно найти. И да, ВИП обязателен. Не будет ограничения на новые контакты и меньше вероятность что забанят. А если и забанят, то при обращении в тех прддержку скорее всего быстро рзбанят.
При подходе предварительно выпить вина, поговорить - шансы найти интересный вариант значительно увеличиваются.
Еще в тиндере можно поискать. Там состав девушек разнообразнее и интереснее, особенно молодых и современных. И фотки там у большинства реальные. Но там еще сложнее и дольше. Там больше девушек кто ищут только серьезные отношения. Но при подходе, что секс не сразу (может и при первой встрече, но сначала вино и общение и не сразу в гостинице) шансы также значительно увеличиваются.
Да и если есть возможность устраивать свидания с девушками (может и не одно), то так гораздо интереснее. И большинство девушек, которые посылают с предложением только секса, через пару свиданий избавяися от угрызнений совести и будут готовы переспать)
[quote=Игнат post_id=196405 time=1605587112 user_id=24040] Но иногда хочется не молча на перепих придти, а, например, по бокальчику вина выпить, поговорить [/quote] Так это как раз на мамбе и искать такие варианты. Искать надо по всем анкетам, неважно что там в целях написано. Большинство девушек, которые готовы на формат интимной встречи не пишут и близко ничего подобного в анкетах. Это довольно времязатратный процесс и чтобы найти что-то стоящее надо переобщаться с большим количеством девушек там. Но найти можно точно. Если нужно вот сегодня найти даму на сегодня - скорее всего не получится. За неделю-другую поисков и общения (по часу в день) можно найти. И да, ВИП обязателен. Не будет ограничения на новые контакты и меньше вероятность что забанят. А если и забанят, то при обращении в тех прддержку скорее всего быстро рзбанят. При подходе предварительно выпить вина, поговорить - шансы найти интересный вариант значительно увеличиваются. Еще в тиндере можно поискать. Там состав девушек разнообразнее и интереснее, особенно молодых и современных. И фотки там у большинства реальные. Но там еще сложнее и дольше. Там больше девушек кто ищут только серьезные отношения. Но при подходе, что секс не сразу (может и при первой встрече, но сначала вино и общение и не сразу в гостинице) шансы также значительно увеличиваются. Да и если есть возможность устраивать свидания с девушками (может и не одно), то так гораздо интереснее. И большинство девушек, которые посылают с предложением только секса, через пару свиданий избавяися от угрызнений совести и будут готовы переспать)