Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте на вопросы, не смеясь и не осуждая. Буду крайне благодарен за развернутые ответы и помощь.
Несколько дней назад был у феи. Уточнять у кого не буду. Стоит она 5000 за час. Молодая по возрасту. Я тоже довольно молод.
Был классический секс + минет без презерватива.
Минет был уж слишком жестким, интенсивным и страстным, БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА
Секс был в презервативе, тоже довольно интенсивным. После секса я не проверил были ли порваны презервативы или нет.
После секса я воспользовался хлоргексидином, который стоял в ванной. Сначала помыл пенис, помочился, протер ватой и чуток капнул в сам канал ( не знаю насколько я это сделал качественно, может я не правильно это сделал )
Я боюсь, что то то не дай бог подцепил. Сама фея говорит, что чистая. Больше всего боюсь конечно же ВИЧ и Гепатит подхватить.
Теперь сами вопросы.
1) Возможна ли передача каких либо болезней через минет без презервативов ? Имеется ввиду у мужчины
1.1) Известны ли вам такие случаи ?
2) Какова вероятность заразиться в такой ситуации ?
3) Как лучше поступить сейчас и в какой последовательности ?
3.1) Стоит ли идти сразу к доктору или нужно какой то срок подождать ?
3.2) В какой последовательности и к кому идти ? Сразу в частную клинику или можно в гос учреждения ?
3.2.1) На каких этапах это нужно делать ?
4) Какой шанс, что то подхватить в будущем, если заниматься сексом исключительно в презервативах и потом качественно обрабатывать пенис мириминстином !
5) Поделитесь своим опытом в похожих ситуациях, если есть.
ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС ФЕЯМ !!! Если ответите, буду прям вообще сильно благодарен !
1) Как часто вы ходите и проверяетесь на заболевания ?
2) Как вы проводите процедуру профилактики ЗППП после прихода клиента ?
Сейчас у меня чуток болит пенис, но болит механически, чисто кости и сухожиля, ибо минет и секс были слишком интенсивными. Я думал пару раз во время секса, что член сломается))) Это точно не венера)
ПЫСЫ - Сейчас сижу и волнуюсь, передергивает от каждой херни. Рассматриваю внимательно пенис и в каждой микроморщинке какую то венеру пытаюсь высмотреть. Короче паранойя.
Как избежать проблем с венерологическими заболеваниями после секса ? Нужна ваша помощь !
Как избежать проблем с венерологическими заболеваниями после секса ? Нужна ваша помощь !
жди полгода и проверяйся,точно за этот период проявится.Или не гони.Зачем ходить,чтоб после бздеть?Определись,от ебли кейфуеш или от ожидания заболевания.
Если определишь что нравится больше,найдёшь вектор сексуального предпочтения.
Зубов бояться, в рот не давать!
Если серьёзно, то анализы сдавай в вен-кож диспансере, там не дорого, и вроде развода нет. Вероятность заразиться есть всегда, что с презервативом, что без. Также можно заразиться как от феи, так и от любой малознакомой девушки с которой познакомился где-нибудь на улице и случился перепихон. Многие феи следят за своим здоровьем тщательнее, чем обычные девушки. Хотя, тоже не факт конечно. Единственная более менее гарантия, это иметь постоянную девушку, при этом ты у неё тоже должен быть единственным.
Да, кстати в члене кости нет!
Если серьёзно, то анализы сдавай в вен-кож диспансере, там не дорого, и вроде развода нет. Вероятность заразиться есть всегда, что с презервативом, что без. Также можно заразиться как от феи, так и от любой малознакомой девушки с которой познакомился где-нибудь на улице и случился перепихон. Многие феи следят за своим здоровьем тщательнее, чем обычные девушки. Хотя, тоже не факт конечно. Единственная более менее гарантия, это иметь постоянную девушку, при этом ты у неё тоже должен быть единственным.
Да, кстати в члене кости нет!

За письку в рот можно вообще не гнать
Ну вот смотрите например Пьер Вудман на своих кастингах куражился и куражится с девками как правило без презерватива
Жив-здоров
Жив-здоров