say_my_name писал(а): 2019-04-08 22:04
Каков бюджет похода? если из среднего - Опиум (по моему личному опыту),если премиум сегмент - LUX 15-20к спустить как нех делать
И разница в цене оправдана? В люксе как то по особенному подрачивают?
За это сообщение автора flatrons благодарили (всего 2):
[quote=say_my_name post_id=191598 time=1554752219 user_id=28683] Каков бюджет похода? если из среднего - Опиум (по моему личному опыту),если премиум сегмент - LUX 15-20к спустить как нех делать [/quote] И разница в цене оправдана? В люксе как то по особенному подрачивают?
flatrons писал(а): 2019-04-10 14:04
И разница в цене оправдана? В люксе как то по особенному подрачивают?
Ну как тут сказать....
Есть Лада,Есть Киа,А есть Мерседес... Все везут в городе с одинаковыми скоростями.)
Для меня лично так
МЭС Карамель-Лада
МЭС Опиум-Киа
МЭС Люкс-Мерседес. (дорого,но приятно).Как вариант подарка себе любимому на Др можно
[quote=flatrons post_id=191616 time=1554894314 user_id=22876] И разница в цене оправдана? В люксе как то по особенному подрачивают? [/quote] Ну как тут сказать.... Есть Лада,Есть Киа,А есть Мерседес... Все везут в городе с одинаковыми скоростями.) Для меня лично так МЭС Карамель-Лада МЭС Опиум-Киа МЭС Люкс-Мерседес. (дорого,но приятно).Как вариант подарка себе любимому на Др можно :)
Ребят,есть индивидуалки хорошие по этой теме? Раньше в киндяковку ездил к двум чудным девочкам....Юле и Ксюше,теперь контакт пропал,а что то подобное найти не могу( Сам с левого берега.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Алина пропала,да и надоело тратить время на дозвоны к ней.....то занято,то не берет,то весь день расписан....в кремль помоему проще попасть.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды: http://1.dosugulyanovsk.com/a-yulya-9252.html
Вот по этой ссылке девочки работали,какое то время не заезжал,а как собрался телефон уже нерабочий.
Ребят,есть индивидуалки хорошие по этой теме? Раньше в киндяковку ездил к двум чудным девочкам....Юле и Ксюше,теперь контакт пропал,а что то подобное найти не могу( Сам с левого берега.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size] Алина пропала,да и надоело тратить время на дозвоны к ней.....то занято,то не берет,то весь день расписан....в кремль помоему проще попасть.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size] http://1.dosugulyanovsk.com/a-yulya-9252.html Вот по этой ссылке девочки работали,какое то время не заезжал,а как собрался телефон уже нерабочий.
Товарищи! может кто поделиться контактом индивидуалки, которая делает хороший эротический массаж??? Переплачивать салонам не хочется, а Алина уже давненько не появляется...
Товарищи! может кто поделиться контактом индивидуалки, которая делает хороший эротический массаж??? Переплачивать салонам не хочется, а Алина уже давненько не появляется...
Последний раз редактировалось support 2019-11-11 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Поступила жалоба. Ссылка на личную страницу в соц. сети удалена.
bliss писал(а): 2019-11-11 12:11
Думаете делает эромассаж
Думаю не делает. А если и делает, то я бы наверно не пошел. Слишком уж как то не очень..
Тяжко у нас в городе с массажистками. Наверняка есть у местных какие то проверенные варианты, просто делиться не хотят. А так хочется к кому то не в салон сходить..
[quote=bliss post_id=193506 time=1573464681 user_id=23066] Думаете делает эромассаж [/quote] Думаю не делает. А если и делает, то я бы наверно не пошел. Слишком уж как то не очень.. Тяжко у нас в городе с массажистками. Наверняка есть у местных какие то проверенные варианты, просто делиться не хотят. А так хочется к кому то не в салон сходить..
Я бы к взрослой, опытной массажистке сходил, лет так от 40-ка. На сайте base-massage по Москве, Санкт-Петербургу, или другим крупным городам посмотришь, дамы на любой вкус, цвет и кошелек. В Ульяновске увы, здесь, если и найдёшь на сайте знакомств, то у неё вес начинается от 78 кг, и эротический массаж в её понимании - простая дрочка, не снимая при этом своего нижнего белья.
Я бы к взрослой, опытной массажистке сходил, лет так от 40-ка. На сайте base-massage по Москве, Санкт-Петербургу, или другим крупным городам посмотришь, дамы на любой вкус, цвет и кошелек. В Ульяновске увы, здесь, если и найдёшь на сайте знакомств, то у неё вес начинается от 78 кг, и эротический массаж в её понимании - простая дрочка, не снимая при этом своего нижнего белья.
[quote=Матрос post_id=193502 time=1573454047 user_id=23531] 89603725965 ; 89022453275 массажист Ирина, кто был? [/quote] У неё ещё мебель можно подешевле перетянуть) :D