Процесс: Давненько засматривался на ее анкету. Привлекала низкая цена и большое количество татуировок. Воображение само дорисовывало образ молоденкой неформалочки, которая таким нехитрым способом решила накопить на концерт любимой рок группы Списался через смс, встреча через час. Дом новый, квартира чистенькая, но по ее словам, она в ней не живет.
Фигурка неплохая, грудь маленкьая, само лицо очень деревенское, но в сочетании с татухами и рыжими волосами, создавался какой-то противоречивый образ.
Решил остаться. И очень зря. Процесс просто никакой. Начали с минета, но сосать она вообще не умеет, постоянно устает и начинает дрочить рукой. Но дрочить тоже не умеет. Короче не буду описывать весь процесс, но кончил чисто из принципа, удовольствия не было вообще.
Одним словом больше не пойду и никому не советую, напрасная трата времени и денег.
Оценки ТТХ: 2 КС: 1 ШГ: не было Минет: 1 Общение: не общались
[b]Процесс:[/b] Давненько засматривался на ее анкету. Привлекала низкая цена и большое количество татуировок. Воображение само дорисовывало образ молоденкой неформалочки, которая таким нехитрым способом решила накопить на концерт любимой рок группы :-) Списался через смс, встреча через час. Дом новый, квартира чистенькая, но по ее словам, она в ней не живет. Фигурка неплохая, грудь маленкьая, само лицо очень деревенское, но в сочетании с татухами и рыжими волосами, создавался какой-то противоречивый образ. Решил остаться. И очень зря. Процесс просто никакой. Начали с минета, но сосать она вообще не умеет, постоянно устает и начинает дрочить рукой. Но дрочить тоже не умеет. Короче не буду описывать весь процесс, но кончил чисто из принципа, удовольствия не было вообще.
Одним словом больше не пойду и никому не советую, напрасная трата времени и денег.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 2 [b]КС:[/b] 1 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 1 [b]Общение:[/b] не общались
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7717
отчет создан при помощи [url=https://4um.cc/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc[/url]
А степень соответствия фото ?! И какие из поз у неё "рабочие" ? А трогать везде можно было ? Кожа без дефектов (обычно татуировками их маскируют как раз ) .... За отчёт СПС, безусловно, но уж слишком лаконично, ИМХО.
А степень соответствия фото ?! И какие из поз у неё "рабочие" ? А трогать везде можно было ? Кожа без дефектов (обычно татуировками их маскируют как раз :( ) .... За отчёт СПС, безусловно, но уж слишком лаконично, ИМХО.
Привет) ты у меня был на Гагарина 53... помнишь? Тогда цена была ниже
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не люблю и не хочу оправдываться, но "чисто из-за принципа" ты кончил два раза)))) не так ли? Очень странно учитывая что я тебе не понравилась) а еще более странно, что ты остался у девушки параметры которой тебя не устроили)))и лицо показалось деревенским...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ой,последнее сообщение было адресовано автору сие опуса)))извиняюсь
[quote=Wall post_id=191097 time=1551787033 user_id=27791][/quote] Привет) ты у меня был на Гагарина 53... помнишь? Тогда цена была ниже
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/color][/size] Не люблю и не хочу оправдываться, но "чисто из-за принципа" ты кончил два раза)))) не так ли? Очень странно учитывая что я тебе не понравилась) а еще более странно, что ты остался у девушки параметры которой тебя не устроили)))и лицо показалось деревенским...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] Ой,последнее сообщение было адресовано автору сие опуса)))извиняюсь
quote=Игнат post_id=191096 time=1551783511 user_id=24040]
По ттх оценка 2 из-за лица? По отчету сложилось впечатление, что в остальном весьма ОК. Или есть еще какие косяки?
[/quote]
Про ТТХ пожалуй не прав с двойкой, скорее из-за общего негативного впечатления. Там 3-4. Именно по лицу и фигуре больше косяков нет, а по самому процессу там косяк на косяке.
Wall писал(а): 2019-03-05 14:03
А степень соответствия фото ?! И какие из поз у неё "рабочие" ? А трогать везде можно было ? Кожа без дефектов (обычно татуировками их маскируют как раз ) .... За отчёт СПС, безусловно, но уж слишком лаконично, ИМХО.
Сами татухи как на фото. По лицу сказать сложно, так как в анкете она закрывает его рукой. Скорее всего фотки ее, но прическа и цвет волос другие.По поводу лаконичности - каков процесс, таково и описание. Т.е. девушка не быдлила, не была пьяной или обдолбанной, просто абсолютно никакая в сексе.
Алина3007 писал(а): 2019-03-05 18:03
Не люблю и не хочу оправдываться, но "чисто из-за принципа" ты кончил два раза)))) не так ли? Очень странно учитывая что я тебе не понравилась) а еще более странно, что ты остался у девушки параметры которой тебя не устроили)))и лицо показалось деревенским...
Видишь ли в чем дело. Когда ты уже принял решение, выбрал время, придумал алиби, настроился в конце концов, очень сложно взять, и все поменять. Так что порой остаются от безысходности
Но оценка лица это мелочи в сравнении с негативом от самого процесса. Я конечно понимаю, что проституция это не работа мечты, но так явно демонстировать клиенту безразличие уж точно не стоит.
Но ты молодец, чот отписалась. Как говорили у нас при защите диплома - все допущенные ошибки это лишь повод исправлять их и развиваться в дальнейшем.
quote=Игнат post_id=191096 time=1551783511 user_id=24040] По ттх оценка 2 из-за лица? По отчету сложилось впечатление, что в остальном весьма ОК. Или есть еще какие косяки? [/quote] Про ТТХ пожалуй не прав с двойкой, скорее из-за общего негативного впечатления. Там 3-4. Именно по лицу и фигуре больше косяков нет, а по самому процессу там косяк на косяке.
[quote=Wall post_id=191097 time=1551787033 user_id=27791] А степень соответствия фото ?! И какие из поз у неё "рабочие" ? А трогать везде можно было ? Кожа без дефектов (обычно татуировками их маскируют как раз :( ) .... За отчёт СПС, безусловно, но уж слишком лаконично, ИМХО. [/quote] Сами татухи как на фото. По лицу сказать сложно, так как в анкете она закрывает его рукой. Скорее всего фотки ее, но прическа и цвет волос другие.По поводу лаконичности - каков процесс, таково и описание. Т.е. девушка не быдлила, не была пьяной или обдолбанной, просто абсолютно никакая в сексе.
[quote=Алина3007 post_id=191101 time=1551800876 user_id=28367] Не люблю и не хочу оправдываться, но "чисто из-за принципа" ты кончил два раза)))) не так ли? Очень странно учитывая что я тебе не понравилась) а еще более странно, что ты остался у девушки параметры которой тебя не устроили)))и лицо показалось деревенским... [/quote] Видишь ли в чем дело. Когда ты уже принял решение, выбрал время, придумал алиби, настроился в конце концов, очень сложно взять, и все поменять. Так что порой остаются от безысходности :-) Но оценка лица это мелочи в сравнении с негативом от самого процесса. Я конечно понимаю, что проституция это не работа мечты, но так явно демонстировать клиенту безразличие уж точно не стоит. Но ты молодец, чот отписалась. Как говорили у нас при защите диплома - все допущенные ошибки это лишь повод исправлять их и развиваться в дальнейшем.
rodnir1 писал(а): 2019-03-05 21:03/quote]
А в чем негатив-то заключался? Если бы было всё настолько плохо как ты описываешь, то два контакта не призошло бы))))
[quote=rodnir1 post_id=191103 time=1551811854 user_id=29065]/quote] А в чем негатив-то заключался? Если бы было всё настолько плохо как ты описываешь, то два контакта не призошло бы))))
rodnir1, ник знакомым показался, посмотрел поиском, да действительно был уже такой, только без единички в конце. Это случайно не твой старый никнейм? Просто интересно, без каких-либо задних мыслей)
[ref]rodnir1[/ref], ник знакомым показался, посмотрел поиском, да действительно был уже такой, только без единички в конце. Это случайно не твой старый никнейм? Просто интересно, без каких-либо задних мыслей)
Боже мой... бедный мужчина)))
Остался у меня от безысходности... кончил один раз из-за принципа, затем второй раз... Тоже из-за принципа)))) и еще 2000 заплатил за эти ацкие муки))))
Бедолага.
Скажи, чего ты ожидал от этой встречи? Какой секс по-твоему является качественным
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На будущее. Если что-то не устроило, то у многих девушек есть такая услуга как "еврочас") стоит она дешевле... всегда обо всем можно договориться)))и страдать занимаясь сексом не надо)
Боже мой... бедный мужчина))) Остался у меня от безысходности... кончил один раз из-за принципа, затем второй раз... Тоже из-за принципа)))) и еще 2000 заплатил за эти ацкие муки)))) Бедолага. Скажи, чего ты ожидал от этой встречи? Какой секс по-твоему является качественным
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size] На будущее. Если что-то не устроило, то у многих девушек есть такая услуга как "еврочас") стоит она дешевле... всегда обо всем можно договориться)))и страдать занимаясь сексом не надо)
Vovan писал(а): 2019-03-05 22:03
rodnir1, ник знакомым показался, посмотрел поиском, да действительно был уже такой, только без единички в конце. Это случайно не твой старый никнейм? Просто интересно, без каких-либо задних мыслей)
ага, забыл пароль. а так как регил на одноразовую почту, то и восстановить не могу.
Алина3007 писал(а): 2019-03-05 22:03
Боже мой... бедный мужчина)))
Остался у меня от безысходности... кончил один раз из-за принципа, затем второй раз... Тоже из-за принципа)))) и еще 2000 заплатил за эти ацкие муки))))
Бедолага.
Скажи, чего ты ожидал от этой встречи? Какой секс по-твоему является качественным
Читай описание встреч с девушками из БС, там масса инфы.
Алина3007 писал(а): 2019-03-05 22:03
На будущее. Если что-то не устроило, то у многих девушек есть такая услуга как "еврочас") стоит она дешевле... всегда обо всем можно договориться)))и страдать занимаясь сексом не надо)
Для меня нет принципиальной разницы, потерять час или полчаса.
[quote=Vovan post_id=191105 time=1551812947 user_id=27669] rodnir1, ник знакомым показался, посмотрел поиском, да действительно был уже такой, только без единички в конце. Это случайно не твой старый никнейм? Просто интересно, без каких-либо задних мыслей) [/quote] ага, забыл пароль. а так как регил на одноразовую почту, то и восстановить не могу.
[quote=Алина3007 post_id=191106 time=1551813270 user_id=28367] Боже мой... бедный мужчина))) Остался у меня от безысходности... кончил один раз из-за принципа, затем второй раз... Тоже из-за принципа)))) и еще 2000 заплатил за эти ацкие муки)))) Бедолага. Скажи, чего ты ожидал от этой встречи? Какой секс по-твоему является качественным [/quote]
Читай описание встреч с девушками из БС, там масса инфы. [quote=Алина3007 post_id=191106 time=1551813270 user_id=28367] На будущее. Если что-то не устроило, то у многих девушек есть такая услуга как "еврочас") стоит она дешевле... всегда обо всем можно договориться)))и страдать занимаясь сексом не надо) [/quote] Для меня нет принципиальной разницы, потерять час или полчаса.
А при чем тут потерянное время? Я о том что если услуга не понравилась, то нечего себя насиловать)нечего заставлять себя заниматься тем, что не нравится))
Белый список читала) и была в шоке...
Нет уж, облизывать *опы и целоваться с клиентами я не буду ни за какие деньги) Для меня это неприемлемо.
[quote=rodnir1 post_id=191113 time=1551877168 user_id=29065][/quote] А при чем тут потерянное время? Я о том что если услуга не понравилась, то нечего себя насиловать)нечего заставлять себя заниматься тем, что не нравится)) Белый список читала) и была в шоке... Нет уж, облизывать *опы и целоваться с клиентами я не буду ни за какие деньги) Для меня это неприемлемо.
Алина3007, к чему все это? Человек сходил, потрудился описать (как смог, но все же), за что ему наше отдельное спасибо. Не нравится отчет? Найдите довольного клиента, пусть изложит здесь свои объективные мысли. А слушать этот пустопорожний поток нелепых оправданий никому не интересно!
Алина3007 писал(а): 2019-03-06 17:03
если услуга не понравилась, то нечего себя насиловать)нечего заставлять себя заниматься тем, что не нравится))
И не надо говорить что и кому делать или не делать! Мне тоже есть что Вам посоветовать. Например уйти из сферы платного интима (не твое это, нет таланта), и пойти в дворники - все больше пользы для общества!
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
[ref]Алина3007[/ref], к чему все это? Человек сходил, потрудился описать (как смог, но все же), за что ему наше отдельное спасибо. Не нравится отчет? Найдите довольного клиента, пусть изложит здесь свои объективные мысли. А слушать этот пустопорожний поток нелепых оправданий никому не интересно! [quote=Алина3007 post_id=191116 time=1551882792 user_id=28367] если услуга не понравилась, то нечего себя насиловать)нечего заставлять себя заниматься тем, что не нравится)) [/quote] И не надо говорить что и кому делать или не делать! Мне тоже есть что Вам посоветовать. Например уйти из сферы платного интима (не твое это, нет таланта), и пойти в дворники - все больше пользы для общества!
Zaiko, да ради Бога)))я не против того чтобы обо мне высказывались)и всем нравится я не должна. тем более при такой бюджетной цене))
Но где логика?) Приведу пример:если мне еда заказанная в ресторане не понравилась, я не стану давиться и продолжать её есть)))
Так же и здесь...)
А потом этот человек пишет какие-то глупости про окончание из-за принципа)))) смешно читать.))
А с чего вы взяли что фейство-это не моё?))) Вы у меня были?)
[ref=#990099]Zaiko[/ref], да ради Бога)))я не против того чтобы обо мне высказывались)и всем нравится я не должна. тем более при такой бюджетной цене)) Но где логика?) Приведу пример:если мне еда заказанная в ресторане не понравилась, я не стану давиться и продолжать её есть))) Так же и здесь...) А потом этот человек пишет какие-то глупости про окончание из-за принципа)))) смешно читать.)) А с чего вы взяли что фейство-это не моё?))) Вы у меня были?)
Алина3007 писал(а): 2019-03-07 09:03
А с чего вы взяли что фейство-это не моё?
Хотя бы с того, что ты совершенно не понимаешь, зачем к вам ходят клиенты. Если ты полагаешь, что выполнила свою работу, отвернувшись подрочив клиенту ( ну он же кончил ), то ты сильно ошибаешься. Как раз проблем с сексом у большинства клиентов нет, так как есть жены/любовницы, и кончить можно не выходя из дома. Ходят прежде всего за отношением, и как раз в описании встреч с феями из БС акцент делается именно на этом, а не на "вылизывании жоп".
За это сообщение автора rodnir1 благодарили (всего 4):
[quote=Алина3007 post_id=191124 time=1551939459 user_id=28367] А с чего вы взяли что фейство-это не моё? [/quote] Хотя бы с того, что ты совершенно не понимаешь, зачем к вам ходят клиенты. Если ты полагаешь, что выполнила свою работу, отвернувшись подрочив клиенту ( ну он же кончил ), то ты сильно ошибаешься. Как раз проблем с сексом у большинства клиентов нет, так как есть жены/любовницы, и кончить можно не выходя из дома. Ходят прежде всего за отношением, и как раз в описании встреч с феями из БС акцент делается именно на этом, а не на "вылизывании жоп".