Претензия vini21
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Претензия vini21
А почему здесь vini21 нет? (имеется ввиду список забаненных за напушение пункта правил 14.2)
У меня одного ощущение, что если это как минимум одно из двух: второй аккаунт недавно выпиленного чувака, либо под одним акком пишут 2-3 разных человека? Слог и стиль и вкусовые пристрастия разных людей.
У меня одного ощущение, что если это как минимум одно из двух: второй аккаунт недавно выпиленного чувака, либо под одним акком пишут 2-3 разных человека? Слог и стиль и вкусовые пристрастия разных людей.
Последний раз редактировалось support 2019-03-02 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сообщения из темы "Бан, кого за что..." выделены в отдельную тему, начало: https://4um.me/viewtopic.php?f=31&t=4926&p=190974#p190974
Причина: Сообщения из темы "Бан, кого за что..." выделены в отдельную тему, начало: https://4um.me/viewtopic.php?f=31&t=4926&p=190974#p190974
Бан. кого, за что и на сколько [блокировки, разблокировки, восстановление УЗ]
Семен Лобанов, Тут три человека,без которых этот форум станет прекрасен и адекватен,это ты и две неадекватные мадам.Администраторы,провокация на форуме запрещена,а этот "человек" уже не первый раз открыто првоцирует меня,к чему его сообщение?Что он несет за чушь?
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
vini21, ну да, ну да. Надо оставить тебя и твои фейковые отчеты. Выпилить всех кто с тобой не согласен и форум станет чище и прекраснее. Малость фашизмом попахивает, но кого это сейчас волнует, правда же?
Провокатор, лжец и тролль на форуме конечно есть. Но это, увы, не я.
Провокатор, лжец и тролль на форуме конечно есть. Но это, увы, не я.
Слепой Пью, фейковые отчеты?И я после этого троль?Выпилит нужно таких как ты и он балаболов за дикое вранье, которое сами выдумали,подлизывая даже знаю кому,я ни к кому не лезу и никого не трогаю,но особо беспокойные личности вроде тебя никак не уймутся,Какие фейковые отчеты?Может я еще должен доказывать что был у девушек фото отчетом и верификацию проходить?И я после этого лжец и троль,мне порой кажется что такие как ты и Семен ребята живут в каком то своем выдуманной мире,где происходит,только все как,как им кажется.Где в моих отчетах неправда?Если тебе так неимется,дам свое описание,обзвони девушек и спроси был я у них или нет,только перед этим на спор тачку на меня нотариально заверь,если не готов ,то нахер ты тогда пишешь чушь такую.Я в отличии от тебя хоть какие то отчеты пишу,а вот зачем ты в приватеров сидишь,мне не ясно,ну да ладно не мое ть это дело.
- Слепой Пью
- Приват
vini21, не нравится что я в Привате, так ради бога, пиши абузу в саппорт.
Ты так лихо переобуваешься из интеллигента в быдлана, что это любому бросится в глаза. А про вкусовые предпочтения вообще молчу, тут по одним твоим сообщениям на диссертацию материала хватит. Закончим бесполезную дискуссию. Мне думаешь больше делать нечего, кроме как по форуму скрупулезно все огрехи выискивать?
Ты так лихо переобуваешься из интеллигента в быдлана, что это любому бросится в глаза. А про вкусовые предпочтения вообще молчу, тут по одним твоим сообщениям на диссертацию материала хватит. Закончим бесполезную дискуссию. Мне думаешь больше делать нечего, кроме как по форуму скрупулезно все огрехи выискивать?

Слепой Пью, ну я в отличии от вас херней не занимаюсь, не прошу заменить человека из за личной неприязни.В быдлана?я интеллигентом и не был никогда,как не был и быдлом,если б я в быдлана переобулся,ты бы много слов услышал не приятных о себе,но мне этого не хочется совсем,я использую форум по назначению ,а вот зачем вы меня цепляете и не уйметесь,я не пойму,хотя нет я знаю зачем)У кого то видимо денег не хватает и он за одолжение получает секс, за одолжение помочь зачмырить человека,это такое же мое предположение как твое насчет моих отчетов.В кусовые предпочтения это мое дело,и нос тебе свой совать в чужие вкусы нехрен,какие вы тут умные,один во вкусы чужие сует,другой в личную жизнь,третий в кошелек.За собой следить надо а не за другими,зависть не есть хорошая вещь.Н е я начал эту дискуссию,я еще раз спрашиваю где мои фейковые отчеты?Ну конечно,сразу можно после подобного вопроса закончить дискуссию,потому что она была выдумана видимо.И конечно же вы пишите первые,провоцируете на ответы,а я в итоге по вашему мнению еще и виноват должен остаться?В следующий раз перед началом твоей дискуссии подумай,прежде чем ее начать.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Слепой Пью, я пишу отчеты так как считаю нужным, стараюсь по максиму написать правду, и все это легко проверить посетив данных девушек,нужно банить таких как ты людей за вранье подобное,при том безосновательное.О грехи он искать собрался,какие огрехи?Я отзыв свой оставляю,огрехи.Ты просто тупо цепляешь меня,и выдумывает где и как бы досадить.И я после этого провокатор и троль?Найдется мне хоть одно мое сообщение где я первый начал хамить или рушатся с кем то?Да уж,не без больных людей мир.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Слепой Пью, я пишу отчеты так как считаю нужным, стараюсь по максиму написать правду, и все это легко проверить посетив данных девушек,нужно банить таких как ты людей за вранье подобное,при том безосновательное.О грехи он искать собрался,какие огрехи?Я отзыв свой оставляю,огрехи.Ты просто тупо цепляешь меня,и выдумывает где и как бы досадить.И я после этого провокатор и троль?Найдется мне хоть одно мое сообщение где я первый начал хамить или рушатся с кем то?Да уж,не без больных людей мир.
- Слепой Пью
- Приват
vini21, эка тебя зацепило то. Был я по одному из твоих следов. На отчёт повелся как дебил. Можно конечно на вкусовщину списать, но ощущение осталось конкретного наебалова. Как будто тебя, вини, просто попросили этот отчет накатать.
Слепой Пью, в лс не судьба была ак и написать и спросить?Я пишу отчеты ак как было у меня,так как я отношусь к девушкам приходя и располагаю их к себе!!Что и подчеркиваю во многих отзывах,я что теперь должен за каждого посетителя ручатся,может ты грубил,пьяный был,может еще то,мы этого не узнаем никогда,а сказать что у меня фейковые отчеты очень легко,Я еще раз акцентирую внимание на том,что все мои отчеты написаны максимально реалистично.Я тоже езди по некоторым девушкам с не очень отчетам,но что то они оказались неплохими,и что я предъявил что то кому то?Я вообще не видел что бы тут что то кому предъявляли за отчеты,это просто личная неприязнь у тебя ко мне.Нкверный отчет,так и напиши под ним что съездил,то то не так и тд.Но нет ты по умному не сделал, а решил просто ляпнуть тут что у меня фейковые отчеты,ты сам мне про вкусовщина говор ть начал, и пишешь тебе не понравилось то то,здец конечно.Под отчетом моим пиши комментарий что отчет не верен в том,так кажется поступают умные люди,я прокомментировать уже обоснованны твой комментарий.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Слепой Пью, ни когда в жизни я н буду делать фейковые отчетов,или отчетов за бесплатный секс,я в отличии от тебя,сеиена и еще половины форума вас уважаю,и пишу эти отчеты не для себя а для всех пользователей,видимо вы этого не понимаете.Меня тоже некоторые отчеты не устроили,под ними я оставил свои что у меня все было по другому,зависит от клиента,от настроения девушки,от расположения,от вида услуг доп.Почему я это понимаю а ты нет?Потому что ты защищаешь интересы определенных людей на форуме,направленные против меня.Вот и весь ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще по поводу вкусовщина вы все пишите,вы издеваетесь,везде указано что мне нравятся девушки как можно стройнее и миниатюрные и в большинстве я хожу по ас,где у меня в каждом отчете разная вкусовщина?Ну где ,ну слов нет правда.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Слепой Пью, ни когда в жизни я н буду делать фейковые отчетов,или отчетов за бесплатный секс,я в отличии от тебя,сеиена и еще половины форума вас уважаю,и пишу эти отчеты не для себя а для всех пользователей,видимо вы этого не понимаете.Меня тоже некоторые отчеты не устроили,под ними я оставил свои что у меня все было по другому,зависит от клиента,от настроения девушки,от расположения,от вида услуг доп.Почему я это понимаю а ты нет?Потому что ты защищаешь интересы определенных людей на форуме,направленные против меня.Вот и весь ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще по поводу вкусовщина вы все пишите,вы издеваетесь,везде указано что мне нравятся девушки как можно стройнее и миниатюрные и в большинстве я хожу по ас,где у меня в каждом отчете разная вкусовщина?Ну где ,ну слов нет правда.

- Слепой Пью
- Приват
vini21, я - и грубиян? Да ещё и поддатый?
Ну нее... пока ещё нет ксивы, чтоб безнаказанно за рулем в таком виде гонять, увы...
Тему изрядно зафлудили и похоже будет предупреждение от админа. Думаю останемся каждый при своём мнении.
P.S кстати к сведению - я ни разу не спал с феей на халяву. Всегда платил. Поторговаться чутка мог. А вот секс за услугу не практиковал никогда.

Тему изрядно зафлудили и похоже будет предупреждение от админа. Думаю останемся каждый при своём мнении.
P.S кстати к сведению - я ни разу не спал с феей на халяву. Всегда платил. Поторговаться чутка мог. А вот секс за услугу не практиковал никогда.
Слепой Пью, я тебя вообще не знаю,и ничего не говорю про тебя как личность,зато вы видимо такое ощущение по тому как знаете меня,живее со мной постоянно..Поэтому я и написал что это мое предположение такое же как и твое насчет моих отчетов.Я всегда и везде пишу что приветствую критику,я только рад буду если кто то подправить мои отчеты а я дополню это комментарием.Но то что вы тут пишите про меня,просто полное вранье и провокация,ладно бы знали на самом деле что это так,так ведь просто так.Я вроде никогда не цеплял тут Нико о, а на меня до сих пор некоторые как быки на красную тряпку.
Отправлено спустя 3 минуты :
Особенно то что Семен пишет,ну просто дичь же,уже давно ясно что я пишу и как,зачем вот такое делать?Я давно знаю уже что у него личная неприязнь ко мне по просьбе мадам,но головой то надо думать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вы вот опять написали вранье и провокацию,а в итоге мне бан дадут,за оскорбление или еще что,хотя я вообще не начинал эту ему, а сидеть молчать когда херь такую про тебя пишут,кто же станет?поэтому это и есть провокация.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Взял бы написал в лс ,мол ходил чо за хня на край,если в теме светится не хочешь отзывом,так нет даже не разузнав пишешь тут что это вранье,про вкусовщина что то там,а раз уж ты решил на огласку выставить и начать говном поливать,значит твоя цель совсем иная,нежели выяснить верность отчета.Так умные люди поступают?а я уверен ты себя таковым считаешь,возможно так и есть,но поступок очень глупый.
Отправлено спустя 3 минуты :
Особенно то что Семен пишет,ну просто дичь же,уже давно ясно что я пишу и как,зачем вот такое делать?Я давно знаю уже что у него личная неприязнь ко мне по просьбе мадам,но головой то надо думать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вы вот опять написали вранье и провокацию,а в итоге мне бан дадут,за оскорбление или еще что,хотя я вообще не начинал эту ему, а сидеть молчать когда херь такую про тебя пишут,кто же станет?поэтому это и есть провокация.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Взял бы написал в лс ,мол ходил чо за хня на край,если в теме светится не хочешь отзывом,так нет даже не разузнав пишешь тут что это вранье,про вкусовщина что то там,а раз уж ты решил на огласку выставить и начать говном поливать,значит твоя цель совсем иная,нежели выяснить верность отчета.Так умные люди поступают?а я уверен ты себя таковым считаешь,возможно так и есть,но поступок очень глупый.
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Города админы, остановите плиз этот поток сознания! Невыносимо.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Напоминаю, кто видит нарушения и хочет пожаловаться, есть специальная кнопка. Жалоба будет рассмотрена, результат рассмотрения можно обсудить в личке.
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью, а какой именно отчёт Вини фейковый ? Может, мне есть что добавить ? ....
Поедложу дополнить пункт о необоснованном обвинении и публичном оскорблении.Если не будут принесены публичные извинения,Бан навсегда.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Слепой Пью, мне понравилось ваше высказывание от 01.03.2019г в 22.58.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.