Subj: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7322
Принимает в районе пересечения улиц Авроры и Партизанской. Стандартная панельная многоэтажка советских времен. Ремонт и обстановка ненамного моложе. Весь интерьер выдержан в стиле минимализма - только шкаф и диван-кровать, ничего лишнего. Квартира не жилая. В соседней комнате прячется подружка, ведет себя тихо, опознать ее наличие удалось только по косвенным признакам - у Оксаны кончились презервативы, и она пошла за ними к товарке.
В связи с низкой стоимостью поток клиентов приличный. Но девушка трудолюбивая, никому не отказывает, доступна в любое удобное время. По телефону разговаривает лично. Убедился в том сам, когда при мне дозвонился очередной кандидат в клиенты и Оксана ему, довольно культурно стоит заметить, пыталась объяснить разницу между минетом и кунилингусом. Забавная дама, тем и зацепила.
Принимала меня она в том же синем пеньюаре, в котором запечатлена в анкете. Соответствие анкете полное, вопрос только по возрасту, есть ощущение, что несколько занижен. Миниатюрное телосложение моя слабость. В общении умеет сразу расположить к себе. А вот по телу нареканий больше. Есть общая не ухоженность. И бюстгальтер лучше не снимать.
По процессу нареканий меньше. Все исполняется на стабильном средне-высоком уровне. Опыт чувствуется. Разве что некая небрежность присутствует в деталях - конвейер все же. Минет на четыре. Секс также. Все позы доступны, во всех все нормально. Ложку дегтя добавляет состояние тела, особенно бюста. После переворота феи на спину и увеличения темпа фрикций груди начинают энергично и в такт развеваться подобно флагам на ветру впереди конницы скачущей галопом в атаку на врага. Это несколько сбивает с романтического настроя. Поэтому не снимайте с нее бюстгальтер и все будет хорошо.
Поскольку квартира не жилая, бытовые удобства реализованы по минимуму. Чай/кофе отсутствуют, но, если клиент попросит, ему что-нибудь придумают. Отношение к клиенту на четыре с плюсом.
Подводя итог: из плюсов - бюджетность, доступность, довольно неплохое исполнение, отношение к клиенту; из минусов - загруженность, внешность, состояние тела. В целом оцениваю на три с плюсом. Рекомендовать все же не буду.
Оксана 29/156/50/2
Оксана 29/156/50/2
Бывал у этой дамы. Работает на шалман, так что номера телефонов имеют свойство меняться. В остальном все так как описал ТС.