Женщины любят ушами!

Форум для девушек
Ахэну
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Женщины любят ушами!

Сообщение Ахэну »

День добрый! Недавно спорили с девушками, и как выяснилось из дискуссии. Девушкам интересен мужской голос во время секса, точнее мужской шёпот. Я честно говоря человек совсем не болтливый, да и голос у меня не красивый, больше похож на скрип двери старого Жигуля. Так, что думаю, если я во время соития начну девушке на ухо нашёптовать всякие любезности, у неё или инфаркт случиться или Кондартий обнимет. А как вы думаете?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Женщины любят ушами!

Сообщение MrJohny »

Я думаю речь идет а так называемой " озвучке " как нам нравится когда стонут бабы так и им хочется слышать вздохи а не уведать в тишине, ну и самая распрастраненая жалоба что парни тихо кончают.
Ахэну
Бывалый
Бывалый

Женщины любят ушами!

Сообщение Ахэну »

Нет, речь идёт именно о словах, речи! Хотя и озвучка лично в моём исполнении будет похожа на стоны раненого тюленя, или лося во время гона! :D думаю, что ничего романтического в моём исполнении не получится. Ну а если ещё кончать со звуком, то будет похоже на победный клич охотника при добыче мамонта!
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 6

Женщины любят ушами!

Сообщение Леся Кёрн »

MrJohny писал(а): 2019-02-26 18:02тихо кончают
Самое ужасное-молча :(

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот , не зря я прошу о возможности голосовых сообщений, я бы послушала ваш голос, ахэну :popcorm1:
Алекса92
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Женщины любят ушами!

Сообщение Алекса92 »

А еще ужаснее, когда ему сос@шь, а он спрашивает...А как тебя зовут по настоящему и начинает болтать, и таких 50%
Ахэну
Бывалый
Бывалый

Женщины любят ушами!

Сообщение Ахэну »

:D может это самый подходящий момент!
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Женщины любят ушами!

Сообщение vini21 »

Не,разговоры во время секса точно нет,это скорее мешает,я уже так и себя и половину девочек сбил много раз,поверь мне парень :D :D :D
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
vini21
Дружище
Дружище

Женщины любят ушами!

Сообщение vini21 »

Леся Кёрн писал(а): 2019-02-26 20:02 MrJohny писал(а): ↑Вт фев 26, 2019 7:59 pm
тихо кончают
Самое ужасное-молча

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот , не зря я прошу о возможности голосовых сообщений, я бы послушала ваш голос, ахэну
Да ну не,молча тоже как то не так,после этого всегда хочется обнять девушку,поцеловать,сказать что то положительно ей в первые минуты после,даже бывает порой все это происходит не вынимая после окончания))Молча заниматься сексом смотря в потолок,я тоже не умею,И никогда не пойму как это.Какие то комментарии и комплименты всегда уместны будут в процессе.
Царьпростоцарь
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Женщины любят ушами!

Сообщение Царьпростоцарь »

Так а если по жизни человек не многословный- как тогда?
vini21
Дружище
Дружище

Женщины любят ушами!

Сообщение vini21 »

Царьпростоцарь, В любом случае какой то контакт нужно с человеком наладить прежде чем сексом с ним заниматься,иначе ничего хорошего не выйдет из процесса.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Женщины любят ушами!

Сообщение Zaiko »

Ахэну писал(а): 2019-02-26 17:02 Девушкам интересен мужской голос во время секса, точнее мужской шёпот.
Я вот в студенческие годы наслушался таких советов от старших товарищей и применил на практике... Основной подруге зашло "на ура". Через неделю, повторяя все то же самое с другой подругой, схлопотал кляп из лифчика и требование заткнуться. Все люди разные. Что точно нужно партнеру, так это живые и искренние эмоции. А то, как они проявляются и воспринимаются - очень личная тема.
Мона Лиза808
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Женщины любят ушами!

Сообщение Мона Лиза808 »

Zaiko писал(а): 2019-02-27 13:02 вот в студенческие годы наслушался таких советов от старших товарищей и применил на практике... Основной подруге зашло "на ура". Через неделю, повторяя все то же самое с другой подругой, схлопотал кляп из лифчика и требование заткнуться. Все люди разные. Что точно нужно партнеру, так это живые и искренние эмоции. А то, как они проявляются и воспринимаются - очень личная тема.
мудрые слова!)..ты мне нравишься все больше и больше.Лично я получаю истинное наслаждения слыша стоны партнера от моих ласк и ненужно лишних слов искренние эмоции сами говорят за себя.
Ахэну
Бывалый
Бывалый

Женщины любят ушами!

Сообщение Ахэну »

Примем к сведению.
Валерия0707
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Женщины любят ушами!

Сообщение Валерия0707 »

Конечно, важен голос, шепот. Но самое главное-это искренние эмоции, вот это точно :gamer2:
Ахэну
Бывалый
Бывалый

Женщины любят ушами!

Сообщение Ахэну »

Ну, если моё пыхтение и сопения добавят изюминки и пикантности к интимной встрече, то может быть и да, но думаю, что кроме смеха, причём собственному, это не к чему хорошему не приведёт. :D так как,
Ахэну писал(а): 2019-02-26 19:02 озвучка лично в моём исполнении будет похожа на стоны раненого тюленя, или лося во время гона! думаю, что ничего романтического в моём исполнении не получится. Ну а если ещё кончать со звуком, то будет похоже на победный клич охотника при добыче мамонта!
:D
Ответить