Женщины любят ушами!
Женщины любят ушами!
День добрый! Недавно спорили с девушками, и как выяснилось из дискуссии. Девушкам интересен мужской голос во время секса, точнее мужской шёпот. Я честно говоря человек совсем не болтливый, да и голос у меня не красивый, больше похож на скрип двери старого Жигуля. Так, что думаю, если я во время соития начну девушке на ухо нашёптовать всякие любезности, у неё или инфаркт случиться или Кондартий обнимет. А как вы думаете?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Женщины любят ушами!
Я думаю речь идет а так называемой " озвучке " как нам нравится когда стонут бабы так и им хочется слышать вздохи а не уведать в тишине, ну и самая распрастраненая жалоба что парни тихо кончают.
Женщины любят ушами!
Нет, речь идёт именно о словах, речи! Хотя и озвучка лично в моём исполнении будет похожа на стоны раненого тюленя, или лося во время гона!
думаю, что ничего романтического в моём исполнении не получится. Ну а если ещё кончать со звуком, то будет похоже на победный клич охотника при добыче мамонта!

- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
Женщины любят ушами!
Самое ужасное-молча

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот , не зря я прошу о возможности голосовых сообщений, я бы послушала ваш голос, ахэну

Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
- Алекса92
- Постоянный
- Благодарили: 2
Женщины любят ушами!
А еще ужаснее, когда ему сос@шь, а он спрашивает...А как тебя зовут по настоящему и начинает болтать, и таких 50%
Женщины любят ушами!
Не,разговоры во время секса точно нет,это скорее мешает,я уже так и себя и половину девочек сбил много раз,поверь мне парень

Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Женщины любят ушами!
Да ну не,молча тоже как то не так,после этого всегда хочется обнять девушку,поцеловать,сказать что то положительно ей в первые минуты после,даже бывает порой все это происходит не вынимая после окончания))Молча заниматься сексом смотря в потолок,я тоже не умею,И никогда не пойму как это.Какие то комментарии и комплименты всегда уместны будут в процессе.Леся Кёрн писал(а): 2019-02-26 20:02 MrJohny писал(а): ↑Вт фев 26, 2019 7:59 pm
тихо кончают
Самое ужасное-молча
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот , не зря я прошу о возможности голосовых сообщений, я бы послушала ваш голос, ахэну
- Царьпростоцарь
- Постоянный
- Благодарили: 16
Женщины любят ушами!
Царьпростоцарь, В любом случае какой то контакт нужно с человеком наладить прежде чем сексом с ним заниматься,иначе ничего хорошего не выйдет из процесса.
Женщины любят ушами!
Я вот в студенческие годы наслушался таких советов от старших товарищей и применил на практике... Основной подруге зашло "на ура". Через неделю, повторяя все то же самое с другой подругой, схлопотал кляп из лифчика и требование заткнуться. Все люди разные. Что точно нужно партнеру, так это живые и искренние эмоции. А то, как они проявляются и воспринимаются - очень личная тема.Ахэну писал(а): 2019-02-26 17:02 Девушкам интересен мужской голос во время секса, точнее мужской шёпот.
- Мона Лиза808
- Новичок
- Благодарили: 3
Женщины любят ушами!
мудрые слова!)..ты мне нравишься все больше и больше.Лично я получаю истинное наслаждения слыша стоны партнера от моих ласк и ненужно лишних слов искренние эмоции сами говорят за себя.Zaiko писал(а): 2019-02-27 13:02 вот в студенческие годы наслушался таких советов от старших товарищей и применил на практике... Основной подруге зашло "на ура". Через неделю, повторяя все то же самое с другой подругой, схлопотал кляп из лифчика и требование заткнуться. Все люди разные. Что точно нужно партнеру, так это живые и искренние эмоции. А то, как они проявляются и воспринимаются - очень личная тема.
-
- Новичок
- Благодарили: 0
Женщины любят ушами!
Конечно, важен голос, шепот. Но самое главное-это искренние эмоции, вот это точно 

Женщины любят ушами!
Ну, если моё пыхтение и сопения добавят изюминки и пикантности к интимной встрече, то может быть и да, но думаю, что кроме смеха, причём собственному, это не к чему хорошему не приведёт.
так как, 

Ахэну писал(а): 2019-02-26 19:02 озвучка лично в моём исполнении будет похожа на стоны раненого тюленя, или лося во время гона! думаю, что ничего романтического в моём исполнении не получится. Ну а если ещё кончать со звуком, то будет похоже на победный клич охотника при добыче мамонта!