цены мне кажется - оооочень приемлимые... и качество... ну вообщем зацените.... кто там был расскажите!!! но эта гостиница новая так что врядли там ктото был
да... если решите опробовать не забудьте упомянуть откуда узнали о гостинице
цены мне кажется - оооочень приемлимые... и качество... ну вообщем зацените.... кто там был расскажите!!! но эта гостиница новая так что врядли там ктото был :)
да... если решите опробовать не забудьте упомянуть откуда узнали о гостинице
Чего????
Охраняемая стоянка автотранспорта--200рублей в час!!!
Это с мойкой и заправкой ?!
Епт!
200*24 часа*360дней=1728000рублей=62000$-----Бля!Шоб я так жил!(Хозяин! Уменьшь длинну осетра!....):down:
Чего???? Охраняемая стоянка автотранспорта--200рублей в час!!! Это с мойкой и заправкой ?! Епт! 200*24 часа*360дней=1728000рублей=62000$-----Бля!Шоб я так жил!(Хозяин! Уменьшь длинну осетра!....):down:
есть.... просто его еще не разместили...
(Добавление)
вернее его нет в подробном описании...
зайди в раздел гостиницы там верхняя анкета... на ней есть теелефоны... ща и в подробное описание дабавлю...
(Добавление)
теперь и там есть телефоны....
48-76-48, 8-927-2026504
есть.... просто его еще не разместили... (Добавление) вернее его нет в подробном описании...
зайди в раздел гостиницы там верхняя анкета... на ней есть теелефоны... ща и в подробное описание дабавлю... (Добавление) теперь и там есть телефоны.... 48-76-48, 8-927-2026504
Справедливость восторжествовала! Все в гостинницу!!! Обязуюсь посетить на длинных выходных и доложить! Хвала Админу,уменьшившего длинну осетра......:up:
Н да!
Не прошло и пол года!.............И вот мы в Хопре!
В прошедшую пятницу...мучаясь с приступом острого спермотоксикоза....ну короче получил я СМС от представительницы Самарского Дома Печати"Да да да!"
ну и решился........
обзвонив излюбленные аппартамены и приличные бани-понял
НАРОД Ебе"""ся не по детски----местей нет!!!!
ну не в машине же?!!!
Вот и на память пришлась Жемчужная!!!!!!
Доехал по памяти-мимо не проедешь!
И вот что хочу докладать----СУПЕР!!!!!
Конечно,ежели рассматривать як гостинницу---то 4 или +3
а как аппартаменты почасовые---ОЧ гуд!
просмотрел сауну--не понравилась(более 2х пар не пойдет)
обитал на 2м этаже=200рэ в час
в остальном понравилось!
Удручает наличие пластика в отделке...но мож я придираюсь......................
Да!Машину загнал в во двор!!!Денег даж не взяли!!!Мож стыдно за таку машинку брать....
НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!!!Рекомендую!!!:kruto:
Н да! Не прошло и пол года!.............И вот мы в Хопре! В прошедшую пятницу...мучаясь с приступом острого спермотоксикоза....ну короче получил я СМС от представительницы Самарского Дома Печати"Да да да!" ну и решился........ обзвонив излюбленные аппартамены и приличные бани-понял НАРОД Ебе"""ся не по детски----местей нет!!!! ну не в машине же?!!! Вот и на память пришлась Жемчужная!!!!!! Доехал по памяти-мимо не проедешь! И вот что хочу докладать----СУПЕР!!!!! Конечно,ежели рассматривать як гостинницу---то 4 или +3 а как аппартаменты почасовые---ОЧ гуд! просмотрел сауну--не понравилась(более 2х пар не пойдет) обитал на 2м этаже=200рэ в час в остальном понравилось! Удручает наличие пластика в отделке...но мож я придираюсь...................... Да!Машину загнал в во двор!!!Денег даж не взяли!!!Мож стыдно за таку машинку брать.... НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!!!Рекомендую!!!:kruto:
Как мне сказали люди, кто рассматривал возможность "остановиться" в этой гостиннице.... она цыганская.
Возможно этим все сказано.
Желание туда ехать пропало.
Как мне сказали люди, кто рассматривал возможность "остановиться" в этой гостиннице.... она [b]цыганская[/b]. Возможно этим все сказано. Желание туда ехать пропало.
Гм... И вправду интересный ход мыслей. Для меня цыганская гостиница - это дом в зубчаниновке на 300 квадратов, без единой стенки, на потолке огромная люстра, на полу ковры и в центре мешок конопли
Тут вроде все не так. А в чем подвох-то? И почему от этого желание пропадает?
[quote].... она цыганская[/quote] Гм... И вправду интересный ход мыслей. Для меня цыганская гостиница - это дом в зубчаниновке на 300 квадратов, без единой стенки, на потолке огромная люстра, на полу ковры и в центре мешок конопли :laugh: Тут вроде все не так. А в чем подвох-то? И почему от этого желание пропадает? :confused:
По поводу метс для встреч. Как заезжать в город по Ново-Садовой или Димакратической не доезжая "Дубасар" вдоль дороги стот плакат, гостиница (сори, название не помню) есть тел. 15-00-00. Кто нить знает, что нить о этом заведении.
Сколько не звонил ТИШИНА. Может там нечего и НЕТ.
По поводу метс для встреч. Как заезжать в город по Ново-Садовой или Димакратической не доезжая "Дубасар" вдоль дороги стот плакат, гостиница (сори, название не помню) есть тел. 15-00-00. Кто нить знает, что нить о этом заведении. Сколько не звонил ТИШИНА. Может там нечего и НЕТ.
неплохое заведение, зовется "ласка" типа частной гостиницы, есть ресторан баня
номера толи от 800, толи от 1000 стартуют (за сутки) туда имеет смысл ехать если на всю ночь, а на часы могут и не сдавать.
а по поводу жемчужины, ну чтобы в ней кого то из гостей расселять - это врядли(немного стремновата), а заехать на часок - другой или на ночь неплохой вариант.
неплохое заведение, зовется "ласка" типа частной гостиницы, есть ресторан баня номера толи от 800, толи от 1000 стартуют (за сутки) туда имеет смысл ехать если на всю ночь, а на часы могут и не сдавать.
а по поводу жемчужины, ну чтобы в ней кого то из гостей расселять - это врядли(немного стремновата), а заехать на часок - другой или на ночь неплохой вариант.