Название темы: Александра (Рената, Марго, Карина, Майя) 31-167-100
Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 120 (приблизительно)
Грудь: 5
Дата встречи: Февраль 2019
Место встречи: Генерала Мельникова
Процесс: Добрый вечер уважаемые Доны!) Был тут у одной особы невероятных размеров, и решил написать отчет!) Итак звонил целенаправленно именно ей ибо люблю пышек!) Созвон, трубку взяла быстро, голос грубый и не особо приятный, думаю ладно ниче страшно, договорились, сразу предлагала допы я сказал посмотрим по приезду, приехал на место, позвонил ей сказала квартиру я поднялся и тут я понял что я попал, в дверях меня встретила оно, девушка явно больших размеров, это прямо для экстремалов любящих рискнуть жизнью если она будет сверху, в квартире хорошо, чисто, большой космодром стоит с которого она явно взлететь не сможет ( таких двигателей еще не изобрели!) Предложила в душ куда я и направился думая о том зачем я приперся к ней, нуда ладно, все равно вариантов других не было, полотенце висело чистое, в душе есть чем помыться!) Вышел, зашел в комнату, лег на этот космодром и она опять про допы, я отказался, смотрел на нее и думал в это время, господи какие допы, мне хоть он бы встал, а ты про допы, ладно, призик одела ртом, немного грубо, видно что не особо ей чего то хочется, минет так себе, мне и лучше делали, перешли классике, она легла и от увиденного мой друг упал в обморок, приободрив его, (это было нечто, пришлось вспомнить все самые порнухи) я поднял её капот который вид закрывал ( под капотом я имел в виду её пузан), и ох мать твою, мне страшно стало за моего друга, а она мне куни предлагала, я пока бы до куни добирался весь час прошёл бы, ладно попыркался немного и сказал ей то о чем потом пожалел, давай говорю сверху, она согласилась, ребята я такой страх ощутил когда она встала надо мной и её тень закрыла свет от люстры, она присела на меня, вошел быстро, но вот куда я не сразу понял, толи в неё, толи в одну из её складок, во время сия процесса я в углу невольно разглядел сущность в черном с косой на перевес, вот это глюк поймал, кровать ходила ходуном, бедные соседи, я дабы избежать своего преждевременного конца предложил ей сзади, она сразу согласилась ибо была уже на грани, типа устала!))) там тоже не о чем попец меньше конечно чем животан, я там и приплыл на удивление удачно!))) после чего забыв про душ оделся и ушел очень быстро!
Оценки
ТТХ: 2
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 1
Дополнительная информация: Дама грубоватая, поговорить не о чем, хамские наклонности присутствуют, не красится, а это портит сильно впечатление, фото её но не везде, нашел несколько ее страниц, после встречи, голос прокуренный, мне не нравиться, в общем деньги выкинул на ветер, ушел от нее еле живой, не советую туда ходить, настроение только испортите если конечно выживите под ней!))))
Ссылка на анкету: http://girls-73.mobi/anket/show/aleksandra-1439.html
http://prostitutkiulyanovskasex.com/1001_MAYYA/
http://prostitutkiulyanovska24.party/RENATA/
http://prostitutkiulyanovska.info/margo-46
https://devki173.com/karina-3
Александра (Рената, Марго, Карина, Майя)
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Красиво описал, с юмором, молодец))) только вот чтож остался то если все так плохо??
Понимаешь хотел именно её попробовать!flatrons писал(а): 2019-02-26 14:02 Красиво описал, с юмором, молодец))) только вот чтож остался то если все так плохо??

Был у неё пару раз в конце 2018 - начале 2019
Дата встречи: конец 2018 - начало 2019
Место встречи: Генерала Тюленева (новый город)
Это вариант ТОЛЬКО для тех, кому нравятся толстые. 80 кг, даже 85 это так ещё, это даже не толстушка, они вроде как ни туда ни сюда. Тут типичная тётя-бегемотя, с сиськами, животом и весом за 100. Сиськи так и есть размер 5-6, мягкие, но тяжёленькие и не "жидкие" (это когда как пакет с водой хоть сквозь пальцы пройдут - фу бля). Жопа так себе. Это не вариант для тех, кому нравится груша или песочные часы. На лицо - тётя и есть тётя, лет 33-50. Почему такой разбег спросите вы? Потому что реально хз сколько ей лет. Есть такие женщины неопределённого возраста. Часто можно встретить в магазах с сумками. Вот она типичный представитель таких женщин. По всему видно, что занимается своим делом давно. Сосёт очень неплохо (чувствуется опыт). Трахал раком. У неё там широко. Есть у неё анал, но аналом что-то не захотел. Догоняла минетом. Если нравится тебе минет и любишь потискать жирок и большие сиськи (или ты молод и хочешь совершить путешествие в будущее, когда твоя девушка родит тебе троих и её разнесёт как автобус, а ваш старшенький закончит школу) - то хороший вариант на самом деле. Херового отношения какого-то не было. Скорее нервозность какая-то, недоверие сначала. В квартире было чисто, и было видно, что квартира съёмная. Полотенца вроде свежие, хотя и не новые. С гигиеной тоже всё в порядке.
Дата встречи: конец 2018 - начало 2019
Место встречи: Генерала Тюленева (новый город)
Это вариант ТОЛЬКО для тех, кому нравятся толстые. 80 кг, даже 85 это так ещё, это даже не толстушка, они вроде как ни туда ни сюда. Тут типичная тётя-бегемотя, с сиськами, животом и весом за 100. Сиськи так и есть размер 5-6, мягкие, но тяжёленькие и не "жидкие" (это когда как пакет с водой хоть сквозь пальцы пройдут - фу бля). Жопа так себе. Это не вариант для тех, кому нравится груша или песочные часы. На лицо - тётя и есть тётя, лет 33-50. Почему такой разбег спросите вы? Потому что реально хз сколько ей лет. Есть такие женщины неопределённого возраста. Часто можно встретить в магазах с сумками. Вот она типичный представитель таких женщин. По всему видно, что занимается своим делом давно. Сосёт очень неплохо (чувствуется опыт). Трахал раком. У неё там широко. Есть у неё анал, но аналом что-то не захотел. Догоняла минетом. Если нравится тебе минет и любишь потискать жирок и большие сиськи (или ты молод и хочешь совершить путешествие в будущее, когда твоя девушка родит тебе троих и её разнесёт как автобус, а ваш старшенький закончит школу) - то хороший вариант на самом деле. Херового отношения какого-то не было. Скорее нервозность какая-то, недоверие сначала. В квартире было чисто, и было видно, что квартира съёмная. Полотенца вроде свежие, хотя и не новые. С гигиеной тоже всё в порядке.