Мариночка 29-168-48
Рост: 168 (приблизительно)
Вес: 48 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: февраль 2019
Место встречи: Аппартаменты на Генерала Мельникова
Процесс: Заинтересовала анкета, отчетов по ней не было, поэтому решил съездить и отчитаться. Еще привлекло то, что на разных сайтах фото и номер бьет (а то бывает на разных сайтах номера и фотки разные)
Созвонился без проблем, отвечает она, договорились о встрече. По приезду нюансов тоже никаких не оказалось...
Встретила в тех же шортах, что и на фотке) Квартира с хорошим ремонтом, но в душе без шторки (говорит скоро повесят). Предложила с подругой (не мой типаж) поэтому я отказался, но кому интересен этот вариант можете договориться.
По фигуре очень стройная, миниатюрная девушка, на мой вкус. Есть тату.
Ну а теперь перейдем к процессу, минет делает хорошо, старательно, долго не устает. В сексе не очень активна, с верху также отказалась, но хотя бы руками гладит и прижимает довольно нежно, грудь небольшая, соски стоят. По озвучке тоже понимаете никак. Смазка также не своя. Кровать мягкая не скрипит)
Ну а теперь к отношению:
Что отталкивает меня это курение.
За временем очень следят, тк ты у них на конвеере.. можно даже слышать как подруга отвечает на звонки на кухне и договариваются о встрече. Также может зайти в комнату за полотенцем, или когда идешь в душ на кухне двери нет пересекаться с ней, но больше возмутило, когда был в душе, а подруга зашла что-то взять.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 3
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 2
Дополнительная информация: Как вывод могу сказать, неплохой вариант для экспресса чтобы снять долгое воздержание, но не отдохнуть душой (нет такого ощущения, что был с подружкой или любовницей, скорее тупо потрахался)
http://prostitutkiulyanovska24.party/marinochka-1/
https://nb-ulyanovsk.com/anketa/223
http://girls-73.info/anket/show/angelin ... -1245.html - подруга
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Мариночка 29-168-48
Мариночка 29-168-48
- За это сообщение автора EGOR73 благодарили (всего 8):
- Meglosder • ЛенинВ.И • Vietnam173 • MARS • ALB • Матрос • РоккиВасильевич • sashaxxx
Мариночка 29-168-48
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Дата встречи: Январь 2019
Всем привет! прочитал отчет выше и решил поделиться своим отчетом!)
А дело было так, решил как то разнообразить свою жизнь в плане интима не пышкой а худышкой, нарвался на эту анкету, но сначала обзвонил других ибо грудь 1 размера не моё, ну да ладно, так и не дозвонившись не до одной дамы, позвонил этой, дозвонился, ответила девушка, договорились о встрече, приехал через 30 минут по указанному адресу, дверь открыла худенькая миниатюрная девушка, предложила в душ и чистые полотенца, предлагала с подругой, подругу узнал, поэтому отказался, был у неё, перешли в комнату, квартира чистая, кровать чистая не скрипит, а теперь интересное, за временем следит, подруга на кухне тихо сидеть не может, хоть бы звук выключали на телефонах, ну ладно, начала с поглаживаний руками, и правда скажу было приятно ибо гладила аккуратно и нежно, одела призик и вперед, минет делает нормально, долго и помогает рукой, видимо на этом хотела закончить, но я предложил сверху, получил отказ, типа ей не нравиться, поставил её в колено локтевую позу, после перешли к классике, в сексе не особо старается, может с кем другим но не со мной, лежала как бревно, перевернул набок через некоторое время отстрелялся, сходил в душ и ушел!
Как по мне, так чисто время потерял и деньги на ветер выкинул, больше к ней не вернусь!
я в этом отчете выразил лично свое мнение о походе к этой инди, может кому и нравятся худышки но мне что то не особо понравилось, по общению не о чем!
Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
Минет: 3
Общение: 1
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Дата встречи: Январь 2019
Всем привет! прочитал отчет выше и решил поделиться своим отчетом!)
А дело было так, решил как то разнообразить свою жизнь в плане интима не пышкой а худышкой, нарвался на эту анкету, но сначала обзвонил других ибо грудь 1 размера не моё, ну да ладно, так и не дозвонившись не до одной дамы, позвонил этой, дозвонился, ответила девушка, договорились о встрече, приехал через 30 минут по указанному адресу, дверь открыла худенькая миниатюрная девушка, предложила в душ и чистые полотенца, предлагала с подругой, подругу узнал, поэтому отказался, был у неё, перешли в комнату, квартира чистая, кровать чистая не скрипит, а теперь интересное, за временем следит, подруга на кухне тихо сидеть не может, хоть бы звук выключали на телефонах, ну ладно, начала с поглаживаний руками, и правда скажу было приятно ибо гладила аккуратно и нежно, одела призик и вперед, минет делает нормально, долго и помогает рукой, видимо на этом хотела закончить, но я предложил сверху, получил отказ, типа ей не нравиться, поставил её в колено локтевую позу, после перешли к классике, в сексе не особо старается, может с кем другим но не со мной, лежала как бревно, перевернул набок через некоторое время отстрелялся, сходил в душ и ушел!
Как по мне, так чисто время потерял и деньги на ветер выкинул, больше к ней не вернусь!
я в этом отчете выразил лично свое мнение о походе к этой инди, может кому и нравятся худышки но мне что то не особо понравилось, по общению не о чем!
Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
Минет: 3
Общение: 1