Алёна 29-160-50-2

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Алёна 29-160-50-2

Сообщение solus »

Пришло время писать и самарские отчёты уже) :wink:

(пишу этот текст второй раз, ибо форум заглючил, и всё стёр :twisted: )
Буду более краток, ибо зол..

https://na.uffuff.in/prostitutki/7535
ТТХ из анкеты
РОСТ: 160
ВЕС: 50
ГРУДЬ: 2
Представилась Алёной, заявленные 29-160-50 не совсем верны - девушка старше, думаю в районе 35, и несколько миниатюрнее.

Принимает по адресу и подъезду, где ранее принимала Нэлли со своим ужасным матрасом, впивающимся в каждый позвонок. но здесь вроде квартира другая, вместо ванны - душевая кабина, вместо кровати - большой диван.

Фотографии её, ТТХ на 5-ку для её возраста, чувствуется, что следит за собой, включая и косметические процедуры (отметил несколько увеличенные губы).

Минет на любителя, ставлю 3+. Слишком агрессивный, примерно как долбежка отбойным молотком. Окрестности не забыты, на коррекции откликается, но в процессе всё равно увлекается, на скорости задевает зубами и т.д. Мне не зашло такое.
КС - тут всё гораздо лучше, 4+, смена поз без проблем, шепчет нежности типа "давай, зайка", поцелуи по шее, телу имеются.
Сверху неплохо, в различных вариациях.
Первый раз затянулся (был уставший несколько), поэтому на второй заход уже не хватало времени.

Общение и гостеприимство - твердые 5+. Чай, кофе, разговорчики в наличии)

Могу рекомендовать любителям опытных ухоженных милф и агрессивного минета.
Сам, если и посещу, то максимум разок еще.
Вложения
blurimage_7-11-2018-8-21-53.jpg
За это сообщение автора solus благодарили (всего 7):
Трали валиZaikoБалуInvisibleКтоздесь?Николаичxar901

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Алёна

Сообщение Балу »

solus писал(а): 2019-02-13 12:02 Принимает по адресу и подъезду, где ранее принимала Нэлли
Ориентир только для тех кто бывал? Остальным гадать?
Рекомендации лучших собаководов!
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Алёна

Сообщение aexdtv »

Балу, жк Москва
Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 49

Алёна 29-160-50-2

Сообщение Кусто »

А в анкете КСа то и нет) только групповой как доп услуга)
Ктоздесь?
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Алёна 29-160-50-2

Сообщение Ктоздесь? »

solus писал(а): 2019-02-13 12:02(пишу этот текст второй раз, ибо форум заглючил, и всё стёр :twisted: )
Offtopic: используйте firefox или tor они при нажатии кнопки назад восстаавливают введенные данные
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
solus писал(а): 2019-02-13 12:02 Принимает по адресу и подъезду, где ранее принимала Нэлли со своим ужасным матрасом, впивающимся в каждый позвонок. но здесь вроде квартира другая, вместо ванны - душевая кабина, вместо кровати - большой диван.
Можно ссылку на отчет по Нелли или пересечение улиц, если не сложно.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Алёна 29-160-50-2

Сообщение Wall »

Совсем не сложно, хотя Нелли уже давно вышла замуж и больше не принимает : угол улиц Гастелло и Центральной. Ссылку на отчёт по вышеуказанной причине вешать бессмысленно, про100 ищем крайнюю высотку в веренице новостроек (угловой дом) - дальше неё только избушки частного сектора, Вам туда, вход со двора.
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Алёна 29-160-50-2

Сообщение xar901 »

В целом согласен с топик стартером, но для порядка напишу свои впечатления:

Встречался с Аленой недавно, принимает около жк москва, созвонились и забили встречу без проблем, у других фей телефон был занят весь вечер.
Квартира хорошая, современная, чистая.
Встречает в блузке на нижнее белье, фигуру на вскидку определил как хорошую, остался и пошел в душ.
После душа расплата, и сам процесс (хотя кофе и чай были предложены в самом начале, я отказался)

ТТХ и фото соответствует, правда возраст занижен, 35 точно есть, вес и упругость в порядке (как у молодых), лишнего не набирает, молодец.
Начинается все с потираний поцелуйчиков (не в губы), поднятие бойца руками не понадобилась, все завелось с прелюдии, резина руками. Минет не скажу что хорош, наверно техника не подходящая мне, но очень возбуждающе, хорошее облизывание окрестностей и.т.д. в общем агрессивно так.
Далее КС, тоже с душой, активна в наезднице и в зклп, озвучка громкая эмоциональная, как и сам кс, тоже заводной.
Далее душ, полежали поговорили, точнее Алена больше говорила, но в целом не трындит бестолку, а ведет разговор сама, меня это более чем устраивает.
Второй заход не вижу смысла описывать, все почти как в первом, кроме моих сил )

В целом фея хороша, может дать фору молодым, не ленится, скорее сама прется от процесса. Гостеприимство разговорчики, кофе\чай, мирамистины, полотенца и прочее все присутствует, не мало важно заметить, что позитивна и весела. Встречей остался доволен, хотя люблю и молоденьких.
ТТХ 4 (для 35 она на 5 выглядит)
Минет 4 (нет ваккума, но есть окрестности)
КС 5
Общение\Гостеприимство 5
К посещению рекомендую.
За это сообщение автора xar901 благодарил:
MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить