В общем 1-го ноября во Дворце спорта выступает группа A-ha. Группка в общем то в рекламе не нуждается. Но на всякий случай скажу - выступают Живьём(!), около 2-х часов подряд. Группа едет со своим оборудованием и своими звукарями, так что шоу обещает быть очень хорошим. Особое внимание организаторами было уделено ВИП-местам, где нас с вами ждет бесплатный бар . Для ВИП-гостей так же предусмотрена отдельная стоянка, свой гардероб и очень хорошие места, с самой лучшей акустикой и видимостью. Есть более демократичные по цене места (не сильно хуже) возле сцены (как сидячие так и танцевальные). Так что все идем на A-ha! Ура товарищи! Дождались!
Подругу бери, чтоб за тобой следила Я думаю её это должно порадовать, все такие такие люди редко приезжают к нам. Там нормальную охрану обещают (вроде как одно из требований самих музыкантов) так что думаю особо буйных не будет
Меня тут узнать попросили - может кто в курсе что они петь будут. Т.е. только из нового альбома песни или из старенького тоже будет? Фан-сайты типа A-ha.ru молчат по этому поводу.