Я девственник. Как мне себя вести с феей ?
Привет.
Меня зовут Дмитрий.
Мне 23 года и девственник. Рост 190 см, спортивного телосложения. Лицом далеко не урод.
К сожалению, у меня много комплексов из за которых у меня не получаются отношения с девушками. По началу я нравлюсь, потом все идет по наклонной вниз,
Сейчас я хочу раз 5-10 сходить к феям, чтобы получить сексуальный опыт и раскрепоститься.
Не нужно давать какие то советы по поводу того стоит ли мне это делать или нет, решение для себя я твердо принял.
Но нужен ваш совет по поводу технических моментов
1) Стоит ли говорить фее, что я девственник или нет ?
2) Я боюсь, что отстреляюсь очень быстро. Как это предотправить ?
2.1) Если все же отстреляюсь быстро, что говорить и как себя вести ?
3) Не маструбировать неделю до похода к фее - это хорошая идея или нет ? Как на физиологии скажется ?
4) Что себе можно позволить с феей ? Поцелую, держаться за грудь, попу и активные прикосновения - это нормально ? Как себя вести ?
5) Как стоят дела с безопасностью ? Как максимально предотвратить себя от болезней ? Презервативов и миримистина хватит ?
6) Как обычно происходит момент оплаты ? До или после ? Не попаду ли я в такую ситуацию, что после секса фея мне скажет, мол пошел второй час и ты мне уже должен ?
Некоторые подумают, что я рофлю или троллю, но это не так. Меня реально волнуют эти вопросы..
Ответьте пожалуйста как можно подробнее, буду вам благодарен за помощь !
Меня зовут Дмитрий.
Мне 23 года и девственник. Рост 190 см, спортивного телосложения. Лицом далеко не урод.
К сожалению, у меня много комплексов из за которых у меня не получаются отношения с девушками. По началу я нравлюсь, потом все идет по наклонной вниз,
Сейчас я хочу раз 5-10 сходить к феям, чтобы получить сексуальный опыт и раскрепоститься.
Не нужно давать какие то советы по поводу того стоит ли мне это делать или нет, решение для себя я твердо принял.
Но нужен ваш совет по поводу технических моментов
1) Стоит ли говорить фее, что я девственник или нет ?
2) Я боюсь, что отстреляюсь очень быстро. Как это предотправить ?
2.1) Если все же отстреляюсь быстро, что говорить и как себя вести ?
3) Не маструбировать неделю до похода к фее - это хорошая идея или нет ? Как на физиологии скажется ?
4) Что себе можно позволить с феей ? Поцелую, держаться за грудь, попу и активные прикосновения - это нормально ? Как себя вести ?
5) Как стоят дела с безопасностью ? Как максимально предотвратить себя от болезней ? Презервативов и миримистина хватит ?
6) Как обычно происходит момент оплаты ? До или после ? Не попаду ли я в такую ситуацию, что после секса фея мне скажет, мол пошел второй час и ты мне уже должен ?
Некоторые подумают, что я рофлю или троллю, но это не так. Меня реально волнуют эти вопросы..
Ответьте пожалуйста как можно подробнее, буду вам благодарен за помощь !
Приветствую,бро! При визите не скрывай девственность,больше о себе узнаешь. Не бойся отстреляться раньше чем хочешь,во первых больше чем уплачено тебе спустить все равно не дадут,а во вторых так феям больше нравиться.Не мастурбировать неделю можно,оргазм будет ярче,и кстати можно сделать комплимент фее,сказав что на её фото делал много раз.Девушкам такое нравиться.Позволить с феей можно все,что она позволяет,но не забудь,что обласканными должны быть все дырочки.
Презерватива и мирамистином хватит,проверенно.А вот по оплате подстрахуйся,и оставь с запасом,пока счётчик в голове не заработает.И не забудь чаевые.
Презерватива и мирамистином хватит,проверенно.А вот по оплате подстрахуйся,и оставь с запасом,пока счётчик в голове не заработает.И не забудь чаевые.
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
1 стоит
2 рукоблудить перед встречей с феей)
2 1) кайфовать) сделай комлимент фее, какая она кудесница)
3) тогда пункт 2 скорее всего провален...
4) для каких то фей-нормально, для каких то - нет) по этому читайте отзывы на форуме, прежде чем идти, а лучше не терять время на это и выбрать девушку из белого списка)
5) конечно хватит)
6) существуют те, кто берет оплату с неизвестного гостя после ( не понимаю таких ), лучше сразу денежку положить, и всем спокойно). Нормальные и адекватные девушки никогда так не сделают , по моему, это грубо
, спросят хочешь ли продлить? Или намекнут про время)
Можешь написать мне в лс и поспрашивать там о чем либо))
Вывод: топай к девушке из бс и всё будет отлично
))
2 рукоблудить перед встречей с феей)
2 1) кайфовать) сделай комлимент фее, какая она кудесница)
3) тогда пункт 2 скорее всего провален...
4) для каких то фей-нормально, для каких то - нет) по этому читайте отзывы на форуме, прежде чем идти, а лучше не терять время на это и выбрать девушку из белого списка)

5) конечно хватит)
6) существуют те, кто берет оплату с неизвестного гостя после ( не понимаю таких ), лучше сразу денежку положить, и всем спокойно). Нормальные и адекватные девушки никогда так не сделают , по моему, это грубо

Можешь написать мне в лс и поспрашивать там о чем либо))
Вывод: топай к девушке из бс и всё будет отлично

Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Amir48, только не жди, что после 5-10 раз раскрепостишься. Какие то барьеры и будут сломаны, но не все. Работа над собой еще предстоит. Благо что без клейма "девственник" будет легче провести такую работу.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
1. Говорить или нет, это твоё личное дело, а фея и без этого все поймёт.
2. Если кончишь быстро ничего говорить не нужно, а радуйся, что успеешь второй раз за час))
3.Лучше не рукоблудить, т.к. из-за отсутствия половой жизни в таком возрасте чувствительность может быть сниженной и этим только все испортишь.
4. Зависит только от выбранной феи.
5 презерватив и миромистин вполне защитят тебя
6. Оплачивать лучше сразу, девушки как правило деликатно говорят об окончании времени. Обрати внимание, что время засекается с момента выхода из душа , а не со входа в квартиру феи.
2. Если кончишь быстро ничего говорить не нужно, а радуйся, что успеешь второй раз за час))
3.Лучше не рукоблудить, т.к. из-за отсутствия половой жизни в таком возрасте чувствительность может быть сниженной и этим только все испортишь.
4. Зависит только от выбранной феи.
5 презерватив и миромистин вполне защитят тебя
6. Оплачивать лучше сразу, девушки как правило деликатно говорят об окончании времени. Обрати внимание, что время засекается с момента выхода из душа , а не со входа в квартиру феи.
- За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 3):
- jotaro • Царьпростоцарь • MrJohny
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
Ну это тоже у кого какВикторияя писал(а): 2019-02-13 11:02 Обрати внимание, что время засекается с момента выхода из душа , а не со входа в квартиру феи.

Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
Если не секрет, по каким признакам вы это понимаете ? Что выдает мужчин ?Викторияя писал(а): 2019-02-13 11:02 1. Говорить или нет, это твоё личное дело, а фея и без этого все поймёт.
И в целом. Как феи относятся к ласкам руками со стороны мужчин в зоне гениталий во время секса ?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Вопрос с феями не связан. Каждая женщина относится индивидуально, кому то нравиться, кому то нет. А вот фея иногда может потерпеть ради клиента.Amiran48 писал(а): 2019-02-13 12:02 И в целом. Как феи относятся к ласкам руками со стороны мужчин в зоне гениталий во время секса ?
Вот, фея с правильным подходом и из белого спискаВикторияя писал(а): 2019-02-13 11:02 Обрати внимание, что время засекается с момента выхода из душа , а не со входа в квартиру феи.

Рекомендации лучших собаководов!
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
да все выдаёт...чувствуется , что нервничает, по поведению при общении и не только)
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- jotaro
- Профессионал
Викторияя, с опытом тоже бывают люди как девственники по характеру.
Без должной практики лучше руками не лезть. Особенно внутрь. Ручищами грязными с заусенцами на ногтях поцарапаешь деваху изнутри. Ей удовольствия не доставит. Равно как и кунячить не рекомендуется. А вообще, тактика "5-10 раз с феей, а потом к обычной" изначально херовая идея. Затянет, потом не сможешь отношения с обычной девчонкой выстроить.Amiran48 писал(а): 2019-02-13 12:02 Как феи относятся к ласкам руками со стороны мужчин в зоне гениталий во время секса ?
Отправлено спустя 30 минут 37 секунд:
А зачем вообще новичка в БС пихать? Прогонят его по стандартной программе без всяких вариаций и импровизаций. Сломают ему все шаблоны, лишая инициативы.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Прошу никого это заявление не обсуждать ибо флуд не по теме. Автору, при желании, вынести его в отдельную тему.Пако писал(а): 2019-02-13 16:02 А зачем вообще новичка в БС пихать? Прогонят его по стандартной программе без всяких вариаций и импровизаций. Сломают ему все шаблоны, лишая инициативы.
И никто Вам не запрещает дать свои рекомендации по посещению.
Рекомендации лучших собаководов!
- jotaro
- Профессионал
Мб и без этого не сможет, есть те, кто и к 30-40 годам девственники и короли френдзоны (знаю таких людей лично, не первый год спорим что лучше Марвел или ДиСи). Не всем дано быть альфачами. А так хоть узнает что такое секс.
Если автор до 23 лет затянул с девственностью, то от того что сходит к фее хуже уж точно не будет. Я вот сходил к 24 годам, жалею только, что раньше этого не сделал, в ожидании какой абстрактной романтической херни.
Автору все же советую при созвоне хотя бы не говорить о своей девственности. При встрече, на свое усмотрение. Главное деньги вперед и демонстрация адекватности со своей стороны, там уже для нормальной феи девственность не будет сильным напрягом. А насчет ласок, не лишним будет спросить разрешение в ненавязчивой форме.
Offtopic: Сугубо мое личное, никому не навязываемое мнение: если лишаться девственности с чересчур активной феей, зачатки альфы могут угаснуть и вместо них разовьется инстинкт подчинения женщине. А это - прямой путь во френдзону и прочие подобные прелести и многолетнее ожидание истинной романтики и любви вкупе с тем, что чувак будет постоянно пользуем женщинами в корыстных целях, в то время как трахаться они же (женщины) будут с другими.