Екатерина 23-170-55

Ответить
stepian
Новичок
Новичок
Благодарили: 16

Екатерина 23-170-55

Сообщение stepian »

Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 3

Дата встречи: январь 19
Место встречи: квартира на Революционной у Оврага

Процесс: Отчетов по данной фее не было, но фотографии оказались заманчивы, посему решил посетить. Позвонил, ответила девушка с очень приветливым и приятным голосом. Несомненно плюс. Заморочек по времени встречи не было, приехал минут через 40. Квартира вроде двушка, пол в ванной с подогревом, порадовало. Девушка встретила приветливо, но я сразу расстроился)) На фото вроде все таки она, но оно ну очень отфотошоплено. Повелся на попец, в реале все не так. Возраст около 30 по факту. Лицо ну по мне не очень симпотичное, кому как, не модель это точно. Пухленькое личико я бы сказал..Фигура вполне себе обычная, жоп не такая ярко выраженная как на фото, немного дрябловатая, скорее всего сейчас стала весить меньше, чем когда была фотосессия. Решил что останусь на еврочас, хотя разница всего 500 р. Когда об этом сообщил, интерес почему то ко мне она потеряла, наверное тоже заметила мою реакцию. Начала по стандарту с минета - все как обычно, вакуума практически нет, после села на меня сверху. Я не просто лежал, тоже стал двигаться и наши амплитуды разошлись)))) СТала капризнячать, что не может когда мужчина так быстро двигается. Ну ок. Перешли в коленно-локтевую. Кончил я достаточно быстро, обычно все таки подольше все происходит. Просто решил уже чисто "спустить" и все. Стонала конечно, но скорее похоже было на цифру. ПОтом в душ и домой. Вывод. Ничего особенного, удовольствия не получил, скорее пожалел больше что выбрал именно ее. Но и негатива никакого не было, нормальная девушка, если хочется секса и побыстрее - вполне нормальный вариант. Правда с таким же успехом можно и в ванную сходить)))Конечно задним числом думаю что нужно было все таки остаться на час и получше ее узнать, побольше пообщаться, думаю и оценка была бы выше.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 2
Общение: 3

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7521
За это сообщение автора stepian благодарили (всего 5):
lornaderekWallгекторgennadyZaiko

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить