Прелесть 34-168-70
Рост: 168 (приблизительно)
Вес: 70 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: август 2018
Место встречи: (Ульяновск) Новый город. ул.Карбышева.
Процесс: Доброе время суток, первый отчет пошел.
Первый раз был у нее в июне, 2й раз в августе. Для отчета созрел только только. Принимает на Карбышева и живет там же, соответственно чисто, уютно, в лучших традициях. Есть дети(подробностями не интересовался)= за здоровьем следит очень очень. Первый раз встретила у подъезда. 2й- уже по протоптанной дорожке. На личико привлекательное, возраст и дети- сказались на фигуре (животик прикрывает полотенцем- стеснение)- но не критично. Приятна на вид и на ощупь. Общение на 5+, культурно, без хамства, нет отстраненности или зависания в телефоне, вообщем самые положительные впечатления.
Процесс. старается, Миня хорошо. Затем перешли в главному блюду. Позы меняет/предлагает, чтобы угодить клиенту да и места тоже, хочешь на кровати, хочешь на диване или на балконе.
Не смотря на то, что рожавшая "быть внутри" очень приятно.
Оформляешь 1 час, потом появляется желание и остаешься на 2й.
Во время 2го прихода, задержался дольше 2-х часов- даже не заикнулась про доплату, потому что после 2-х заходов предложила ланч.. Сделала гренки- Перекусили, по пили кофе и в рассыпную.
Смотрю в анкете появились доп услуги. Мбр, окончание на грудь. В тот момент ( во 2й приход) сделала это бесплатно- "по дружбе". Может понравился - не знаю. не суть.
Рекомендую к посещению однозначно-Да.
Пойду ли на 3й раз. Конечно!
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: Договариваться нужно заранее. чтобы она могла отправить детей "по гулять" или к бабушке. Клиенториентированная фея -желание угодить клиенту.
Ссылка на анкету: http://girls-73.info/anket/show/lyalya_-1111.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Заволжский р-н
- Freerayder
- Новичок
- Благодарили: 12
Заволжский р-н
- За это сообщение автора Freerayder благодарили (всего 5):
- Alaska2016 • Spirit73 • lex8173 • ALB • Матрос
-
- Дружище
- Благодарили: 136
- Freerayder
- Новичок
- Благодарили: 12
Заволжский р-н
-->Может мы к разным попали? мое мнение полностью противоположное. Пиарить- даже мысли не было.Сообщение Victor Hazin » Чт ноя 30, 2017 10:20 am
Был у нее . Скажу честно , это отстой. Квартира ужас, ноги к полу прилипают. Сама тоже , там даже не типаж. Ленивая очень. Я туда ни ногой. Ну естественно это мое личное мнение. Да кстати и коменты на сайте пишет сама себе.
Балу-> может быть и ее, лет нн- тому назад. Я же писал животик- которые прикрывает полотенцем(2 киндера) ,но тем не менее пойду к ней 3й раз.