Ну, вы же знаете, как это бывает ? Хотел к одной фее - недозвон, как резервный вариант юзнул вторую - снова облом и в итоге удовлетворился с третьей, знакомо, не так ли, ув. доны ? Зато такими походами уменьшается количество анкет без отзывов, хоть такая польза от случившегося с тобой кому-то будет. И свою копилочку тоже пополняешь. Итак - лавры ув. Зайко не давали мне сна, и я забил в блядофон пару телефонов анкет, где неподтверждённые фото. И когда случилось страшное (намеченная к посещению кудесница спальни подвинула встречу на час вперёд - отправлена лесом, 2-3 других "вне зоны доступа"), ты хватаешься за соломинку, время-то утекает неумолимо.
Соломинка принимает на ул. Пушкина, угол с Полевой - район Пироговки, мне удобно по месту было. Через полчаса аккуратно встретили, парковка заставленная жильцами, но приемлемо в целом. Квартира полупустая в плане мебели, опрятно, бельё свежее, дез. средств не увидел. Дама встретила в леопардовом халатике и чулках в сетку. Кто едет строго за смугленькой щепкой с причёской в стилистике 20-х годов, могут уезжать сразу. Возраст и вес занижены, складочки по животу, целлюлит ощутимо пробивается, остатки былой талии присутствуют, ноги тоже держатся пока. Я решил согласиться на ничью - и протянул деньги. Отказывалась снимать лифчик, сняла только с условием, что сильно тискать не буду. Зря опасалась, тискать фокстерьеровы ушки не особо хотелось, это я так капризничал, скорее. Кожа, впрочем, на ощупь оказалась лучше, чем на вид - так что дальше пошло веселее. Минет на 4, а вот собственно случка порадовала, в парадном неплохой обхват, обнимала - гладила - прижималась, поставил в ЗКЛП - и столкнулся с фейской инициативой. Мол, давай я лучше на живот лягу и попку приподниму ? Обхват стал ещё лучше и со сплетёнными ногами и захватом мариночкиных рук с удовольствием слил. Уф - пронесло, худшего не случилось.
Концовка встречи вообще удалась, предложила на выбор чай\кофе или массаж, естественно - массаж, помяла - погладила на славу, болтовня тоже приятственная весьма была. Поцелуи не выше шеи, внизу стрижена под нолик, озвучка малошумная. Итог - оверпрайс по внешности весьма ощутим, за 3К много лучших тел можно найти. Клиентоориентированность на хорошем уровне, анкету, как я понял сама не делала, отсюда, возможно, и расхождение с фото. Будь у неё еврочас - вообще хороший вариант был бы. Рекомендую любителям милф, опасался встрять, как с http://na.uffuff.in /prostitutki/7413, но отделался лёгким ощущением прохлопанности примерно трети гонорара. И на том спасибо.
Анкета: https://na.uffuff.in/ prostitutki/7649