Решил поделиться с вами местом. Через поиск не нашел, поэтому тему создал.
Недавно на выходных сходил в баню "ильинские бани" на Чкалова 90А. Найти не просто, но оно того стоит. В центре города, качественное заведение. Бассейн, джакузи, Парная, сауна, Комната отдыха (стол с диванами), КСильня, массажный стол и др., НО не это главное. Главное находится на 2 этаже. Там офигительная блат хата с экраном для просмотра футбола (например) и большой круглый стол для игры в покер (например). Этим она, по большей степени, впечатлила.
Я так понял, что баня раньше называлась по другому, а теперь у нее то ли собственники другие, то ли еще что-то. В настоящей момент баня из такого ВИП-блядюшника превращается в нормальную баню, куда не стыдно и с семьей сходить. Небольшой ремонт там присутствует, но мы даже внимание не обратили. Подарили нам джакузи на молоке. Бабы были в восторге)
Резюмируя: Баня может и на самая лучшая на свете (хотя хозяева вроде как планируют такую сделать), но имеющая кучу плюсов таких как блат хата. Я бы даже сказал, что в основном это блатхата с опцией хорошей бани с бассейном (Кальян и прочее тоже можно заказать).
Пойду ли я еще туда? однозначно да. Круто там с мужиками собраться в покер поиграть под футбольчик. Уже планы имеются.
ссылка с фото: http://samara.saunagoroda.ru/ilinskie-bani
Ильинские Бани (Чкалова 90А)
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Фото не очень информативно относительно описания. Джакузи это вот круглое над бассейном или что то другое и какой размер тогда?
нашел страницу вконтакте там прайс опубликован актуальный?
до 6 человек 1800;
- до 8 человек 2000;
- до 12 человек 2500.
Поясните пожалуйста что это? Наполнить настоящим молоком джакузи будет дороговато. Вода в бассейне какой температуры по ощущениям? ледяной холодный, прохладный, теплый?
на фото какое из них и какого размера второе?
до 6 человек 1800;
- до 8 человек 2000;
- до 12 человек 2500.
Рекомендации лучших собаководов!
Это Джакузи с соленой водой, разбавленное несколькими литрами молока, как я понял. Могу ошибаться.Балу писал(а): 2019-01-28 12:01 Поясните пожалуйста что это? Наполнить настоящим молоком джакузи будет дороговато.
На фото парная, достаточно большая. Поместилось человек 8-9 (естественно не все наверху). Сауна похожего размера, но я туда не ходил. Могу ошибаться.Балу писал(а): 2019-01-28 12:01 на фото какое из них и какого размера второе?
до 6 человек 1800;
- до 8 человек 2000;
- до 12 человек 2500.
По прайсу не скажу, но похоже на правду (исходя из того по сколько мы скинулись где-то 2000/час и вышло)
То что над бассейном. Размер приличный. 4-5 взрослых человек спокойно помещались.Балу писал(а): 2019-01-28 12:01 Джакузи это вот круглое над бассейном или что то другое и какой размер тогда?
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Рафик ещё перед новым годом а Артик улетел , внучка родилась. Вардан за него.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.