Алина 34-162-51
Алина 34-162-51
Алина 40-162-51
Рост: 162 (приблизительно)
Вес: 51 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: Осень 2018
Место встречи: Квартира на владимирской
Процесс: Давно я не писал, т.к. и заходов у меня давно не было. И вот одним осенним утром решил совершить очередную вылазку. В проверенных анкетах ничего не зацепило и я решил попытать счастье в непроверенных анкетах. В конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанское)) привлекла анкеты Алины.(кстати теперь она уже проверена)
Несмотря на достаточно ранний час, фея взяла трубку и приятным голосом сообщила о своей готовности принять меня через 30 минут. В ходе разговора обратила внимание на то, что у неё короткая стрижка и поинтересовалась не смутит ли это меня. Т.к. Короткие женские стрижки мой фетиш, это убило последние сомнения в необходимости визита к ней)
Забегая вперёд скажу, это безусловно лучшая фея с которой я встречался. Поэтому если вас не смущает возраст и короткая стрижка, рекомендую к немедленному посещению (только не обижайте девочку))
В назначенное время был на месте. Алина встретила в обтягивающем платье и в красных туфельках на высоких каблуках. Под платьем явно не было ничего кроме духов. Т.к. Было утро и я только вышел из дома после душа мы начали прямо в коридоре.
Собственно все на пять баллов. Шикарный и долгий пусть и не глубокий минет со всеми!!! окрестностями и заглядываниями в глаза , секс в любых позах, и во всех она выглядит шикарно. Грешен не смог устоять перед её гладкой и благоухающей киской, куни долгий и с лёгким принуждением.
Девушка вообще очень ухоженная. И выглядит скорее на заявленный в анкете возраст.
По общению девушка также располагает.
Итог: пойду ещё и вам советую. Есть все шансы со временем попасть в БС.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Принимает в основном утром. Есть несколько татушек на теле.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7534
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Рост: 162 (приблизительно)
Вес: 51 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: Осень 2018
Место встречи: Квартира на владимирской
Процесс: Давно я не писал, т.к. и заходов у меня давно не было. И вот одним осенним утром решил совершить очередную вылазку. В проверенных анкетах ничего не зацепило и я решил попытать счастье в непроверенных анкетах. В конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанское)) привлекла анкеты Алины.(кстати теперь она уже проверена)
Несмотря на достаточно ранний час, фея взяла трубку и приятным голосом сообщила о своей готовности принять меня через 30 минут. В ходе разговора обратила внимание на то, что у неё короткая стрижка и поинтересовалась не смутит ли это меня. Т.к. Короткие женские стрижки мой фетиш, это убило последние сомнения в необходимости визита к ней)
Забегая вперёд скажу, это безусловно лучшая фея с которой я встречался. Поэтому если вас не смущает возраст и короткая стрижка, рекомендую к немедленному посещению (только не обижайте девочку))
В назначенное время был на месте. Алина встретила в обтягивающем платье и в красных туфельках на высоких каблуках. Под платьем явно не было ничего кроме духов. Т.к. Было утро и я только вышел из дома после душа мы начали прямо в коридоре.
Собственно все на пять баллов. Шикарный и долгий пусть и не глубокий минет со всеми!!! окрестностями и заглядываниями в глаза , секс в любых позах, и во всех она выглядит шикарно. Грешен не смог устоять перед её гладкой и благоухающей киской, куни долгий и с лёгким принуждением.
Девушка вообще очень ухоженная. И выглядит скорее на заявленный в анкете возраст.
По общению девушка также располагает.
Итог: пойду ещё и вам советую. Есть все шансы со временем попасть в БС.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Дополнительная информация: Принимает в основном утром. Есть несколько татушек на теле.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7534
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
АЛИНА 34-162-51
Несмотря на то, что фотографии в анкете подтверждены, мне показались крайне противоречивыми. Какое у нее тело? (рост, вес, телосложение, грудь и т.п.)
АЛИНА 34-162-51
ИМХО, похоже на самопиар самой же девушки. На это указывает масса деталей, в т.ч. и это:
В ходе разговора обратила внимание на то
- За это сообщение автора And123 благодарил:
- Слепой Пью
АЛИНА 34-162-51
Ну я вроде не первый отчёт пишу, чтобы во мне сомневаться))))And123 писал(а): 2019-01-30 11:01 Непрочитанное сообщение Ср янв 30, 2019 11:57 am
ИМХО, похоже на самопиар самой же девушки.
Поэтому и написал, что самого такая клиентоориентированность удивила!
АЛИНА 34-162-51
Добавлю пару копеек:
встречался совсем недавно, выбор был сделан благодаря отчету который выше.
Шел туда с завышенными ожиданиями (все-таки средний бал 5!). Может поэтому не был впечатлен.
Сначала плюсы:
1. Девушка профессионал;
2. Хорошо выглядит для своего возраста (реального), ну или плохо для заявленного)))));
3. Общение на высоте (правда меня немного напрягала ее желание угодить);
4. Норм квартира (говорит что принимает в 2х местах, так что про 2ую не знаю);
5. Делает все красиво;
6. Миниатюрность;
7. Ну и все остальные плюсы, которые связаны с 1 пунктом данного списка.
А теперь о минусах (по крайней мере для меня):
1. Сиськи - силикон;
2. Возраст около 40-45 (хотя, это для меня плюс, люблю постарше и не понимаю почему скрывают реальный возраст, как по мне это еще больше должно привлекать);
3. Минет не на 5 - это точно. Хотя это скорее связано с моими завышенными ожиданиями. Просто не ждите, что будут обласканы все окрестности (у меня был только енг в резине).
по сути хороший профессионал, но не 5 из 5. Напомнила мне больше Лику, которая на "Вавилоне" принимала. Немного искусственное отношение.
Оценки
ТТХ: 4(учитывая ее заявленный возраст, если реальный бы указала было бы 5)
КС: 4,5 (толком не оценил)
Минет: 3,5-4 (пять же сыграли мои ожидания)
(без окрестностей)
"УотТакУот"
встречался совсем недавно, выбор был сделан благодаря отчету который выше.
Шел туда с завышенными ожиданиями (все-таки средний бал 5!). Может поэтому не был впечатлен.
Сначала плюсы:
1. Девушка профессионал;
2. Хорошо выглядит для своего возраста (реального), ну или плохо для заявленного)))));
3. Общение на высоте (правда меня немного напрягала ее желание угодить);
4. Норм квартира (говорит что принимает в 2х местах, так что про 2ую не знаю);
5. Делает все красиво;
6. Миниатюрность;
7. Ну и все остальные плюсы, которые связаны с 1 пунктом данного списка.
А теперь о минусах (по крайней мере для меня):
1. Сиськи - силикон;
2. Возраст около 40-45 (хотя, это для меня плюс, люблю постарше и не понимаю почему скрывают реальный возраст, как по мне это еще больше должно привлекать);
3. Минет не на 5 - это точно. Хотя это скорее связано с моими завышенными ожиданиями. Просто не ждите, что будут обласканы все окрестности (у меня был только енг в резине).
по сути хороший профессионал, но не 5 из 5. Напомнила мне больше Лику, которая на "Вавилоне" принимала. Немного искусственное отношение.
Оценки
ТТХ: 4(учитывая ее заявленный возраст, если реальный бы указала было бы 5)
КС: 4,5 (толком не оценил)
Минет: 3,5-4 (пять же сыграли мои ожидания)
(без окрестностей)
"УотТакУот"