Элеонора

Ответить
fakin
Приват
Приват
Благодарили: 53

Элеонора

Сообщение fakin »

Посетил собственно Элеонору https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7694
Которая набегами появляется в Самаре.
Встречает в муравейниках мичурина. Квартира средняя, за такой ценник уже хотелось бы и одноразовые тапки и большой набор гелей и мрамор в хрустале)).Ну да ладно.Итак дева значит возраст от 30 до 40 не известно куда ближе. Но тело идеально, полная ухоженность, тут 5 баллов, все стройное упругое, гладкое, красивые тату,на лицо тоже, ну тут дело вкуса. Процесс минет без резины хорош со всеми окрестностями но не глубоко, даже без заявки на глубойкий, кс хорош, знает что как, потом ас тоже любые позы, на полную, без стопов, на нем и закончили первый раз, потом чай, тут тоже дело не очень обычный чай, обычные конфеты), отел на 3 звезды вобщем)), разговор на общие темы, лишенего не говорит, лишнего не спросит, знает что да как. Перешли к массажу, потом миня, и в анал, отсрелялся и во свояси. Итого профессианал свего дела с опытом, если не будет интересных куртизанок навещу еще разок.
За это сообщение автора fakin благодарил:
Игнат
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Элеонора

Сообщение Игнат »

А фотки в анкете насколько реальности соответствуют?
fakin
Приват
Приват
Благодарили: 53

Элеонора

Сообщение fakin »

Игнат, да полная узнаваемость, причем кожа после масла чтоли, такаяже гладкая и блестит)
За это сообщение автора fakin благодарил:
Игнат
JohnBo
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 15

Элеонора

Сообщение JohnBo »

Слишком уж она рафинированно-наигранная. Не настоящая совсем. Понятно, что это уже чисто профессиональное у нее, но как-то у других индивидуалок эта приторность не так в глаза бросалась.
Однако, по самому процессу тоже нареканий не возникло, внешность шикарная на мой вкус, фотографиям полностью соответствует. Взгляд очень манящий, отработанный уже годами, видимо.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Элеонора

Сообщение Aramas »

Соглашусь с крайним ответом.
Заметил бы, что живот то, по более чем на фото и фото отретушированы но не очень сильно.
Исполнение мне понравилось.
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Элеонора

Сообщение Трали вали »

Aramas, хз где какой живот ты там увидел, у тебя галлюцинации.
Вживую она прям как на фото, фотошопа минимум, отдельно отмечу лучшую силиконовую грудь из всех что мне приходилось видеть/лапать, очень красивая и аккуратная и мягкие почти как настоящие. В целом барышня кайфовая конечно, такого эффектного типажа «инстаграм-модели» у нас не хватает
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Элеонора

Сообщение Aramas »

Трали вали,
Ну у меня есть с чем сравнивать так то и животы и груди силиконовые. Я не и не сказал критично что бы , но есть. Да и форма груди в живую так себе , не такая как на фото.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить