- Форум Досуг Поволжье Форумы Другие города Москва
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 00:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Дайте совет пожалуйста
Дайте совет пожалуйста
Добрый день!
Предстоит поездка в МСК.
Вот теперь думаю как быть.
Хочу сходить отдохнуть душой и телом, но помню что в прошлый раз поездка не увенчалась успехом, часа 3 каталя по городу и везде были крокодилы, даже если на анкете стоял статус фото проверено, были левые бабы, салоны и так далее.
Типаж для меня Вика наша https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740 =)
P.s на форуме сижу, но что-то отчетов тысячу лет не писал, надо исправлять дело.
Предстоит поездка в МСК.
Вот теперь думаю как быть.
Хочу сходить отдохнуть душой и телом, но помню что в прошлый раз поездка не увенчалась успехом, часа 3 каталя по городу и везде были крокодилы, даже если на анкете стоял статус фото проверено, были левые бабы, салоны и так далее.
Типаж для меня Вика наша https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740 =)
P.s на форуме сижу, но что-то отчетов тысячу лет не писал, надо исправлять дело.
sdf
Дайте совет пожалуйста
Мне тоже предстоит поездка в Мск. Может кто знает проверенные сайты где можно искать девок.
Arus
Дайте совет пожалуйста
нюшка - самое первое что приходит на ум.Arus писал(а): 2021-04-10 21:04 Мне тоже предстоит поездка в Мск. Может кто знает проверенные сайты где можно искать девок.
p.s. форум не дает написать корректное имя сайта. Это всем известный д.цз (т.н. чешский ресурс)
p.p.s зашел на сайт и офигел от цен. сам пользовался несколько лет назад последний раз... все было бюджетнее
micex
Perv
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
Леся Кёрн
Дайте совет пожалуйста
Леся Кёрн, можете в ЛС написать, буду признателен.
Чешский сайт знаю, там цены слишком задраны на большинство девушек.
А по поводу интимсити насколько можно доверять информации? Кто имеет историю поделитесь опытом.
Чешский сайт знаю, там цены слишком задраны на большинство девушек.
А по поводу интимсити насколько можно доверять информации? Кто имеет историю поделитесь опытом.
Arus
Дайте совет пожалуйста
Там есть раздел "Реальные инди", вроде там более-менее достоверно.Arus писал(а): 2021-04-16 21:04 А по поводу интимсити насколько можно доверять информации? Кто имеет историю поделитесь опытом.
А в общем списке несколько раз сталкивался с обманом.
Perv
- SharpSugar
- Новичок
- Благодарили: 10
Дайте совет пожалуйста
Подниму топик, давно в МСК не был, предстоит поездка. Интимсити также актуален? в 2019 был достойный вариант, приехал как подруге, 2 часика достойно порезвились.
SharpSugar
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Дайте совет пожалуйста
Сообщение SomebodyUsedToKnow »
И да, и нет. Интимсити.нл помер, интимсити.ком несколько беднее по фильтрам и местами доверия особо не вызывает. На старом был фильтр по реальным инди и gfe - были в большенстве положительные встречи. Да и судя по отчетам на секстоке, на интимсити.ком в основном шалманы/диспетчеры/так-себе-варианты. Какие-то феи переехали на ком, но в основном все анкеты другие.SharpSugar писал(а): 2023-04-19 13:04 Подниму топик, давно в МСК не был, предстоит поездка. Интимсити также актуален? в 2019 был достойный вариант, приехал как подруге, 2 часика достойно порезвились.
Имхо, сейчас лучше тщательно чекать форум сексток и не рваться примерять бушлат.
SomebodyUsedToKnow
- Dobronravov
- Постоянный
- Благодарили: 16
Дайте совет пожалуйста
Известный сутенер в инете с канала suterTV рекламирует сайт Ashoo.io якобы там проверенные девочки. Не знаю насколько можно этому верить, может кто имел опыт?
Dobronravov
Sensebear
Ответить
11 сообщений
• Страница 1 из 1