Дата встречи: октябрь 2018
Место встречи: федерации 63
Процесс: Захотелось попробовать продажной любви, но посмотрев на сайтах индивидуалок понял что в этом городе с этим все плохо так как почти у всех выложены левые фото , либо жирухи. Решил поискать на сайтах знакомств и в группах вк, и моё внимание привлекла страница девушки вк с приличными фото которых в интернете нет. Не раздумывая я позвонил ей , обозначила ценник 2500 час в него входят Минет и классика и ещё попросила купить презервативы. Когда она открыла мне дверь в подъезд я был приятно удивлён так как ожидал увидеть крокодила, но по фигуре она соответствовала фото, хотя на лицо мне не понравилась. В квартире чисто, приятно находиться дверь в туалете почему-то разбита. Прошли в в спальню она сразу спросила про деньги и сказала раздеваться , потом разделась сама, фигура мне понравилась хоть несмотря на небольшой животик, у девушки есть тату на груди и бедре, не было времени их рассмотреть. Надела презерватив ртом и начала делать минет минет, заглатывает глубоко и яйки руками подрабатывает. Через 10 минут предложил перейти к делу, девочка предложила раком, согласился, и через пару минут приплыл. Покурили и дальше второй заход начали с минета, а потом уже в миссионерской , от наездницы она отказалась.
В общем я остался доволен. По попе видно что занимается спортом, тело супер не считая животик. Советую всем.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: -
Минет: 4
Общение: не общался
Дата встречи: октябрь 2018 Место встречи: федерации 63
Процесс: Захотелось попробовать продажной любви, но посмотрев на сайтах индивидуалок понял что в этом городе с этим все плохо так как почти у всех выложены левые фото , либо жирухи. Решил поискать на сайтах знакомств и в группах вк, и моё внимание привлекла страница девушки вк с приличными фото которых в интернете нет. Не раздумывая я позвонил ей , обозначила ценник 2500 час в него входят Минет и классика и ещё попросила купить презервативы. Когда она открыла мне дверь в подъезд я был приятно удивлён так как ожидал увидеть крокодила, но по фигуре она соответствовала фото, хотя на лицо мне не понравилась. В квартире чисто, приятно находиться дверь в туалете почему-то разбита. Прошли в в спальню она сразу спросила про деньги и сказала раздеваться , потом разделась сама, фигура мне понравилась хоть несмотря на небольшой животик, у девушки есть тату на груди и бедре, не было времени их рассмотреть. Надела презерватив ртом и начала делать минет минет, заглатывает глубоко и яйки руками подрабатывает. Через 10 минут предложил перейти к делу, девочка предложила раком, согласился, и через пару минут приплыл. Покурили и дальше второй заход начали с минета, а потом уже в миссионерской , от наездницы она отказалась. В общем я остался доволен. По попе видно что занимается спортом, тело супер не считая животик. Советую всем.
Оценки ТТХ: 4 КС: 4 ШГ: - Минет: 4 Общение: не общался
[url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=85&t=21169]Лера (представилась Викой) 20-155-50[/url] Точно помнил что был по ней отчет, только почему то поиск по номеру не находит анкету на форуме.
крайне капризная девчонка. в профессии уже около 3 лет точно. еще с Промышленной ее помню.Повзрослела,конечно, но все равно капризности не убавилось.Единственный интерес-деньги. От процесса удовольствия не получает, при чем активно всеми фибрами души и тела это показывает клиенту. Сходить можно, но не прям уж ох и ах
За это сообщение автора михайло благодарили (всего 4):
крайне капризная девчонка. в профессии уже около 3 лет точно. еще с Промышленной ее помню.Повзрослела,конечно, но все равно капризности не убавилось.Единственный интерес-деньги. От процесса удовольствия не получает, при чем активно всеми фибрами души и тела это показывает клиенту. Сходить можно, но не прям уж ох и ах
Дата встречи: 2021-03-5
Место встречи: Апартаменты на Федерации,63
Процесс: Приветствую. Я захотел вечером съездить к индивидуалке, в итоге я позвонил Юле и она сказала, что могу приехать хоть через 15 минут.
Конечно фотошоп на фотографиях и отсутствие отзывов настораживало, но я решил рискнуть.
Вообщем приезжаю и на пороге встречает офигенная девушка в халатике и чулках.
На вид ей 23-24 года, не больше.
По национальности татарочка, причем очень красивая.
Длинные черные волосы, классные татуировки на теле, идеальная шелковая кожа, в меру накаченные губы, спортивные ноги и попа, качественное белье и очень круто сделанная силиконовая грудь ( наверно лучшая силиконовая грудь из всех, что я щупал ).. ТТХ 100% 5 баллов по всем показателям
По процессу тоже все очень хорошо. Исполняет любые пожелания и позы. Сама проявляет инициативу. В сексе очень активная.
Минет очень хороший, довольно агрессивный, но она справшивает как нравится больше, так что тут индивидуально.
По общению тоже все здорово, жизнерадостная, веселая и улыбчивая.
Итого я считаю, что эта девушка незаслуженна обделена внимание на форуме. В жизни выглядит либо так же как на фото, либо даже в некоторых моментах лучше.
Вообщем рекомендую, за такой ценник один из лучших вариантов. Думаю, что вы не пожалеете.
Спасибо за внимание !
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дата встречи: 2021-03-5 Место встречи: Апартаменты на Федерации,63
Процесс: Приветствую. Я захотел вечером съездить к индивидуалке, в итоге я позвонил Юле и она сказала, что могу приехать хоть через 15 минут. Конечно фотошоп на фотографиях и отсутствие отзывов настораживало, но я решил рискнуть. Вообщем приезжаю и на пороге встречает офигенная девушка в халатике и чулках. На вид ей 23-24 года, не больше. По национальности татарочка, причем очень красивая. Длинные черные волосы, классные татуировки на теле, идеальная шелковая кожа, в меру накаченные губы, спортивные ноги и попа, качественное белье и очень круто сделанная силиконовая грудь ( наверно лучшая силиконовая грудь из всех, что я щупал ).. ТТХ 100% 5 баллов по всем показателям По процессу тоже все очень хорошо. Исполняет любые пожелания и позы. Сама проявляет инициативу. В сексе очень активная. Минет очень хороший, довольно агрессивный, но она справшивает как нравится больше, так что тут индивидуально. По общению тоже все здорово, жизнерадостная, веселая и улыбчивая.
Итого я считаю, что эта девушка незаслуженна обделена внимание на форуме. В жизни выглядит либо так же как на фото, либо даже в некоторых моментах лучше.
Вообщем рекомендую, за такой ценник один из лучших вариантов. Думаю, что вы не пожалеете.
Спасибо за внимание !
Оценки ТТХ: 5 КС: 5 Минет: 5 (с окрестностями) Общение: 5