Дарина 25-169

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Дарина 25-169

Сообщение Игнат »

Дарина 25-169-48

Рост: 169
Вес: 48
Грудь: 1

Дата встречи: В прошедшие выходные
Место встречи: квартира

Процесс:
Посетив сей САБЖ могу с уверенностью сказать, что давние поиски новенькой стройной худенькой девушки увенчались успехом)
Анкета появилась не так давно. Подкупило, что фото подтверждено и решил опробовать) По факту оказались действительно ее.
На звонки отвечает сама. Приятный голос и позитивное общение располагало к встрече.

Принимает в новостройках на овраге. Квартира современная, чистая, белье и полотенца свежие. Имеется набор гелей/шампуней и всяких мирамистинов.

Встретила в нижнем белье (красивом), какой-то накидке (эротичной) и на каблуках)

На лицо на мой вкус весьма симпатичная. Ухоженная. И, что для меня самое главное, стройная! Вот по мне прямо супер) Стройные длинные ножки, подтянутый плоский животик, аккуратная попка, рельефные ручки . . . Вообщем я нашел что искал)
Грудь первого размера, аккуратной формы. Ну при такой комплекции это вполне естественно.
По самому процессу.
Минет старательно с окрестностями, не устает, очень послушна и податлива.
Вообщем мне понравился
Я брал в резинке. Про МБР не спросил.
В КС также податлива, послушна и старательна. Перепробовали ряд поз: миссионерка, сзади, сбоку, сверху, еще там как-то). Во всех позах проявляла активность, старается угодить и, как мне показалось, получает удовольствие. Ну по крайней мере создается такое впечатление, ибо все происходит с ее стороны естественно и весьма страстно.
Озвучка - сдержанный аналог.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Дополнительная информация: Интеллигентная и интересная девушка. С хорошими манерами. Очень приятно пообщаться и просто побыть в ее компании. По ее словам жила некоторое время в Европе.
Общие впечатления очень положительные.
Однозначно пойду еще.
Рекомендую к посещению, особенно любителям стройных девушек)

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6056

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
img_0174_1.jpg
За это сообщение автора Игнат благодарили (всего 5):
MrJohnyEGOR73viskontjotaroSharpSugar

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Дарина 25-169

Сообщение MrJohny »

Судя по описанному не только жила но и работала в эскорте, сразу из неоткуда появилась вся такая красивая и умелая) Вообщем лайк за отчет, будем тестить.
Пистон
Благодарили: 0

Дарина 25-169

Сообщение Пистон »

Мне вот её европейская сдержанность показалась за прохладность.Наверное отвык от таких.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Дарина 25-169

Сообщение Prof »

Тут не сдержанность и не прохладность. На мой взгляд неопытность, а может просто скрытая стеснительность. Отчет поддерживаю, все хорошо: и процесс и сама девушка. Думаю недолго она будет этим заниматься.
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Дарина 25-169

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Девушка планировала сменить место жительства, но видимо relocation не удался, и вот Дарина снова в деле.
Собственно, у сабжа был летом '17.
На тот момент имела идеальные на мой вкус ТТХ - стройняжка, ни грамма лишнего, круглая попка, приятная на ощупь и замечательная грудь 1-2 размера, гармонично сочетающаяся с фигурой.
КС без нареканий, любые позы в любом темпе без лишних вопросов.
ОС ни чем особо не запомнился, минет как минет; долго, настойчиво, с окресностями, без резинки. Допки обсуждаются лично при встрече. На что она в целом готова - не скажу, меня кроме МБР тогда ничего не интересовало.
Общение зашло с первых слов по телефону. С ней было просто интересно болтать, показалась позитивным и искренним человеком.
Девченку категарически рекомендую к посещению, особенно любителям стройняшек. Сам при первой же возможности схожу, обновлю впечатления.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
MrJohny
SharpSugar
Новичок
Новичок
Благодарили: 10

Дарина 25-169

Сообщение SharpSugar »

Дарина 25-169-50

Рост: 169 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)

Дата встречи: Август 2017
Место встречи: квартира на Ботаническом

Процесс: В общем данный персонаж начал опять появляться на просторах портала, поэтому хочется вспомнить и написать немного про нее, а в дальнейшем и посетить)))

Захотелось тепла и ласки, а наличие времени и денежных средств сделали свое дело. Искал стройненькую, молоденькую и красивую. выбор пал на несколько анкет. Первая анкета конечно же анкета Виктории))), но телефон предательски молчал.
Следующая анкета - анкета Дарины. Созвон без проблем. Другие не стал обзванивать. Милый голос ответил что можно приезжать. Так как был на личном транспорте по навигатору добрался быстро. Повторный созвон и дверь открыта.

Открыла красивая, молоденькая девушка в красивом белье на каблучках. Предложен чай/кофе, я согласился (и это важно, так как за чашкой чая был установлен контакт и я как то освоился/привык).

Далее душ и оплата. По выходу из душа прошли на кровать. Да кстати квартира с отличным ремонтом в новостройке, в комнате большая кровать (не диван) с чистым бельем.
Предложен массаж. Ну зачем же он нужен сразу дайвай к делу.

Минет старательно с окрестностями. Кстати сразу на входе предупредила, что все в резинке. Кончил, немного передохнули и продолжили.

В КС также податлива, послушна и старательна. Ножки и попа огонь (Ну нравятся стройняшки мне). Во всех позах проявляла активность, старается угодить и получает удовольствие. Озвучка - очень тихий и сдержанный аналог.

После окончания посидели пообщались, сказала что уезжает(((.

Оценки
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
(с окрестностями)
Общение: 4

Дополнительная информация: Молодая, красивая и интересная в общении девушка. Очень приятно пообщаться и просто побыть в ее компании.
Однозначно хочу/пойду еще.
Рекомендую к посещению, любителям стройных девушек.

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Вложения
img_0174_1.jpg
За это сообщение автора SharpSugar благодарили (всего 2):
EGOR73MrJohny
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Дарина 25-170-47

Сообщение vini21 »

Дарина 25-170-47

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 47
Место встречи: Апартаменты на Врубеля.

Процесс: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6056 Уже с телефонного звонка понял то девушка вежливая и приятная.Назначил встречу,подьехал,созвонился без проблем.А теперь скажу вам что это одна из самых идеальных по телу девушек с кем я спал)Без преувеличения.Все подтянуто,ни грамма жира,попка просто огонь.Встретила в халатике,и с порога понял что там с телом огонь.По отношению может я выбираю все время таких хорошеньких,для которых это больше хобби нежели работа.Появляется тут редко очень к сожалению,так как живет не в России, и к сожалению завтра улетает.Зацепила очень)Перед душем был предложен чай что бы наладить контакт,не отказался,таймер не ставит пробыл гораздо больше почти в два раза.Душ хороший,как и ремонт,квартирка студия. По процессу никаких нареканий,подстраивается в любую позу,в любой ритм,это лучший мо кс за последний месяц без преувеличения,с моими то проблемками)Девушка всегда пытается отвлечь от негатива и дает позитивный настрой.Минет без резинки не заявлен,но договориться можно при условии вашей адекватности,приятности и гигиены,я не стал,так как и в резинке все было супер,очень старательная.Мне даже без резинки делали по ощущения хуже чем она В))))В целом таких ощущений давно не получал,девушка тактильной настолько приятная,что даже затмевают прикосновения сам процесс))Внешность для моего вкуса идеальная,советую любителям стройняшек,личико красивое,да и в целом девушка умненькая и интеллигентная,ощущения зажатости нет.Отдохнул на 5+++,жаль что улетает временно.

Оценки
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 5

Дополнительная информация: Очень и очень рекомендую на будущее к посещению адекватным людям для расслабления)Поверьте не расстроитесь.

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Последний раз редактировалось vini21 2019-01-12 18:01, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора vini21 благодарили (всего 2):
MrJohnyЦарьпростоцарь
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
vini21
Дружище
Дружище

Дарина 25-170-47

Сообщение vini21 »

-, Только сегодня был,нет там запаха точно,очень приятно пахнет от девушки,в том числе и изо рта))В этом уверяю,сам достаточно привередлив,девушка очень следит за гигиеной своей.А по стройности конечно даже модели с журналов меркнут на ее фоне,идеальная девушка,особенно когда голая у плиты стоит спиной к тебе,это просто нереальный вид))Тело и правда у нее шикарное,а в купе с ее душевным подходом,просто окунаешься в мир фантастики какой то :)
EGOR73
Новичок
Новичок
Благодарили: 13

Дарина 25-170-47

Сообщение EGOR73 »

Был года полтора назад, квартира приятная с ремонтом. Девушка просто супер
Красива, ухожена, стройна. Сама по себе миниатюрная, небольшая грудь.
По процессу все супер (не умею писать в подробностях). Массаж тоже качественный
Вроде даже была тема с ней ранее..
Последний раз редактировалось Балу 2019-01-14 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил
vini21
Дружище
Дружище

Дарина 25-170-47

Сообщение vini21 »

Буду Рада, Буду Рада, это так,что услуга подобная не заявлена,и если девушке внешне приятен человек,адекватен и дружит с гигиеной,то возможно договориться.Так как под эти критерии половина мужчин не подходят судя по рассказам девушек,многие и не выставляют подобные услуги,и я с ними полностью согласен.О каком мбр может идти речь когда человек не приятный и от него воняет или еще то то подобное.Все люди разные.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Дарина 25-170-47

Сообщение Кротов »

МБР там по настроению,реально и СБР.прием Врубеля 17,заход именно с Врубеля,но парковаться удобнее на Мичурина сектор Тигродома
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Дарина 25-170-47

Сообщение jotaro »

Был раз в прошлом году. Было неплохо, но не прям чтобы вау. Впрочем там фактор "первой встречи", а фея не телепат, чтобы угадать сходу все предпочтения клиента. Впечатления впрочем остались в целом положительные, как от внешнего вида (плюс пару кило мяса конечно можно было нарастить, но тут уже вкусовщина), так и от процесса. С поцелуями сначала был небольшой напряг, но в процессе и поцелуи стали доступны. Хотел второй раз распробовать, но фея редко появляется, надолго пропадает. Нужно ловить момент.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Дарина 25-170-47

Сообщение Кротов »

Поцелуи после куна или до?
vini21
Дружище
Дружище

Дарина 25-170-47

Сообщение vini21 »

-, у меня куна не было))хотя очень хотелось доставить принцессе)но занимались мной больше.Поцелуи сразу были без ограничений)тактильно очень бархатная она)Но приедет к сожалению не скоро...
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Дарина 25-170-47

Сообщение Игнат »

Вот тема по ней Дарина 25-169

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить