Елена (32,165,2,5000)

Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Елена (32,165,2,5000)

Сообщение MrJohny »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2322
+7-927-264-6013
Фото ее, соответствует. Созвон без проблем, спокойно договорились о встрече.
Квартира хорошая, уютненько, есть кот который на руки сам просится, мило.
Девушка блондинка крашеная, припухлые губы, загорелая, стройная, выглядит эффектно. Встретила с эмоциональной сухостью, толи настроение не было, толи она флегматична сама по себе.
Предложили чай, кофе, душь, выбираю последнее, выдали большое полотенце, в душе все есть.
Встречает у кровати в белье и чулках, целоватся позволила, губы сладкие, толи помада такая, не понял, целуется прикольно, да и само действо, сразу понимаешь что попал к инди. Презерватив руками, минет своеобразный, грубовато надрачивает, но в целом пойдет, дает трогатся везде, озвучка имеется. Смазкой не пользуется, поэтому начинать медленно приходится, постанывает, постоянно оглядывается на зеркало. В перерыве предложила чай,кофе, массаж, выбираю опять последнее. Сделала с маслом, немного поболтали, зажатости не почувствовал, но флегматичность ее чувствуется на протяжении всей встречи. Сполоснулся, немного повалялся, к заключительному действу приступает сама, без напоминаний. Такой же минет с надрачиванием, жаль что я обрезаный, особо не подрочишь) принимаю инициативу в свои руки и требую позу зклп. Сильно прижимается тазом ко мне и опять начинать приходится медленно на пол шишки, ну лучше бы пользовалась смазкой думаю. Раскачигарившись, начала клитор себе натирать и постанывать, так и приплываем.
Резюмируем:
Ттх 5, ухоженная девушка, выглядит очень хорошо.
Ос 4, техника направленная на быстрый приплыв руками, требует шлифовки, окрестности не задействованы.
Кс 4+ Впринципе все было в рамках дозволенного, требовать большего как у той же Совы было бы глупо, все обозначенные позиции за которыми приходил были закрыты.
Общение 4. Общается свободно, но не балтушка уж прям, не улыбается, флегматична.
В целом неплохо, индивилуалка средней руки, к которой можно смело идти если что.
855db8b1-630e-4c24-898f-efbb7a5482a5.jpeg
54846c17-bc84-47b2-a72e-77c33ed4d824.jpeg
Вложения
el1.jpeg
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Zaikogennady
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Елена (32,165,2,5000)

Сообщение Слепой Пью »

Хз что с ней стало щас, помню перед ее «отпуском» минет она делала шикарно, своими пухлыми губами по стволу водя, да и резинку ртом одевала, если мне память не изменяет. Может просто не в настроении была?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Елена (32,165,2,5000)

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью, я не знаю какой она раньше была, но отзывы хорошие помню, настроения у нее заметно было, что нет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить