Алена 25/180/55/2

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Алена 25/180/55/2

Сообщение Zaiko »

Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Неважно чем, главное, чтобы занятие было интересным и праздным, как, например, платный секс. Тут на глаза попалась мне дама с интересными параметрами. Памятуя, что предыдущие мои контакты с рослыми женщинами заканчивались весьма недурно, я решил развеять все сомнения и сходить к ней в гости.
Собственно subj: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7465 Отозвалась по телефону
Фото не подтверждено. Но и я и раньше ходил по не проверенным анкетам и часто попадал в хорошую компанию. А учитывая, что "светлую/подтвержденную" страницу УФФа оккупировали королевны и салоны, чувствую, что заглядывать на "темную" страницу я буду все чаще. Да вижу, что я не один такой, и это правильно. Ибо не все дамы желают возиться с подтверждением своих фотографий, а для салона это не проблема.
Алена оказалась свободна и доступна в оперативном режиме. Что плюс. На счет диспетчера, до конца не разобрался - голос и манера речи сходны с оригиналом, так что возможно на звонки отвечала сама. Принимает в районе кольца на пересечении улиц Советской армии и Антонова-Овсеенко. Ремонт хороший, в квартире чистенько, почти уютненько.
Фотографии в анкете не ее, даже типаж не тот. А вот эта анкета: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7552 подходит под нее по параметрам почти идеально, даже фотографии похожи. Дама сложена пропорционально и смотрится весьма гармонично, что, согласитесь, большая редкость для такого роста. Лицо своеобразное, красивым не назовешь, но и не отталкивающее - обычное.
В общении раскована и простовата. Дело свое знает. Минет, хоть и без окрестностей, но разнообразно. Лежа, стоя, сидя, плавно перетекая из одной позы в другую. И глубоко. Я со своим средним размером, поместился полностью. Дополнительный плюс габаритам. Секс также. Девушка опытная, все получается, все можно. Любые позы. Смена поз играючи, почти без перерыва. Весьма страстная женщина, ощущение, что процесс нравится.
Пообщаться толком не удалось. Весьма немногословна. Набор интересов и тем довольно ограничен. Речь проста и незатейлива. "Хорош болтать, давай ебаться" (не дословно :) ). Но неловких моментов с ней не возникает. Как-то уютно с ней. Не торопит - время не сечет, хотя может и сечет, но просто ей было пофигу.
Дополнительным сервисом не пользовался, но по умолчанию его, кажется нет. Чай с печеньками придется требовать отдельно.
В целом хороший вариант как для снятия острых состояний, так и для реализации отдельных фантазий. У меня сложилось впечатление, что всего потенциала ее я не раскрыл.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 3):
vini21gennadyЗер0

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить