Проходят ли встречи, и если да, то когда и где.
Хоть я здесь и новичок, но хотел бы влиться в ваш дружный коллектив.
Я думаю, не прогадаете

С нетерпением жду ответа.
Разумеется проходят.Проходят ли встречи, и если да, то когда и где.
Для начала попади в приватный форум. Там все объяснят.Хоть я здесь и новичок, но хотел бы влиться в ваш дружный коллектив.
Неужто ты куча новых индивидуалоко по сто руб/сутки?Я думаю, не прогадаете (на правах саморекламы)
15 сообщений - я конечно понимаю, что это надоДля начала попади в приватный форум. Там все объяснят.
Почему бред? Аргументируй. Задача этих сообщений - убедиться, что ты можешь что-то ценное привнести в наш клуб, а не только суходрочкой (как большинство малышей здесь) заниматься читая отчеты донов.15 сообщений - я конечно понимаю, что это надо ... но кладя руку на сердце - ну бред же.
Ну дык вперед! Мы завсегда рады опытным донам!А что касаетсья инди, представленных вообще в самаре, есть куча неплохих девок, к нам в закрытый клуб их постоянно возят - 800-900 рублей в час, кстате, там же по этой же сумме проходила местная Анжела, хотя конечно это было в апреле, но все же.
Так вроде Борода ответил про встречи. Попадай в Приват, там все есть.Serjdavidof писал(а):Уважаемые Донны..вопрос по существу..про встерчи...!!!
ДИмагогия - респект - но...приват есть приват..мое почтение )!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя