Дата посещения: 10.12.18 г.
Предисловие: Заранее хочу отметить, что хожу к данной барышне уже месяца три. Ранее руки не доходили до отчетности, и таких у меня, к слову, много, но их анкеты уже недоступны, следовательно, описывать попросту нечего.
Отчетность: Приступим. Работает в 19 квартале, но иногда бывает и в 20-м. Девушка, если не ошибаюсь, уроженка Казахстана, но весьма хороша собой. Молодая, на вид лет 20-25. Тело почти идеальное, упругое где надо, грудь правда средняя по внешности, но это едва заметно на фоне ее совершенств. Лик весьма симпатичный, и если сильно не всматриваться, то черты южного фенотипа едва различимы. Жаль правда что перекрасила волосы в черный, раньше они были мелированы, с красивыми желтыми прядями на мокушке.
Всегда беру дополнительные услуги, но и без них процесс замечательный (но лучше с ними xD). Минет делает весьма разнообразно, и что радует, не кусается как некоторые. Иногда делает рукой, но можно попросить и без. А что до процесса, то он почти идеальный. Делает все со вкусом. Особенно хороша в позе сверху, и, как я ее называю, "сзади", т.к. сказать ей что нибудь вроде: "Ну давай, вставай раком!" я стесняюсь, да и на мой взгляд, это уже дурной тон. Та часть женского тела, которая нас всех так интересует (ЧТО ЖЕ ЭТО ЧЕРТ ПОДЕРИ ТАКОЕ?!!!) особенно хороша (про нее можно даже книгу написать xD). В общем, я воздержусь от поэтического возвеличия сего вместилища) и опишу ее как нечто "узкое и не заезженное". Касательно поз, если вежливо попросить (я не экстремал, и ничего такого ни имел ввиду), то всегда можно разумно разнообразить процесс. После него вежливо предлагает тонну влажных салфеток, а потом в душ. В следствии, вежливо предложила чаю со сладостями, совместно покурить и пообщаться (она по началу ведет себя очень скромно, и в основном молчит. Если есть желание пообщаться с ней, то держите эту инициативу, она любит поговорить, но, благо не болтунья).
Что касается квартиры. Квартирка маленькая, но уютная. Запаха сигарет, кальяна, вонючих духов, грязных носков, наркотических веществ (а так же дымного пороха и ядерного оружия xD) замечено не было.
В конце, она не торопя меня проводила, обняла, поцеловала в щеку, и я ушел.
Оценка:
Секс - 6\5
Минет - 4.5\5
Отношение - 5\5 - (можно при желании совершенствовать)
Порядок в кв - 5\5
ИТОГ