Размер имеет значение
Размер имеет значение
Не первый раз встречаю в анкетах девушке требование "орган не более 15см.".
Вот и возникает вопрос - "Девушкам больно, если больше?".
У моего друга болт 20см, под ним всегда девушки стонут. Раньше я думал что от удовольствия, теперь же сомневаюсь уже.
Хотя многие инди ни раз говорили, что это чтобы ускорить процесс, т.к. им не приятно.
Вот и возникает вопрос - "Девушкам больно, если больше?".
У моего друга болт 20см, под ним всегда девушки стонут. Раньше я думал что от удовольствия, теперь же сомневаюсь уже.
Хотя многие инди ни раз говорили, что это чтобы ускорить процесс, т.к. им не приятно.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Размер имеет значение
And123, Просто другу не повезло встретить ту, для которой нужен размер "от 15 см." Вот например для Насти Ивлеевой (судя по интервью у Дудя), это стартовый минимум.
Для фей, хз, может чтоб не растягивали сильно? Смазка от очень плотного соприкосновения выдавливается, начинается натирание.
Ну это мои теоретические измышления прост.
Для фей, хз, может чтоб не растягивали сильно? Смазка от очень плотного соприкосновения выдавливается, начинается натирание.
Ну это мои теоретические измышления прост.

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Размер имеет значение
Можно, но грубо материть человека за глаза нехорошо, не находите? В блог ей напишите.
Рекомендации лучших собаководов!
- Слепой Пью
- Приват
Размер имеет значение
Общался как то с БДСМ-щицей одной, в том числе здесь, на форуме, когда то упоминаемой. Которая грезила конским писюном.
И ещё с одной в ВК познакомиться удалось. Собачницей. Не брезговавшей и иной живностью. Так что не всё так однозначно «по ту сторону»...
И ещё с одной в ВК познакомиться удалось. Собачницей. Не брезговавшей и иной живностью. Так что не всё так однозначно «по ту сторону»...
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Размер имеет значение
Слепой Пью, не пугайте мужчин бэдесимиздятиной.
Там чего только и каких размеров не суют
Про размер точно не у них интересоваться.
Вот хотя , мне главное другое. Я и без секса такогого могу обойтись...но это моя история
Там чего только и каких размеров не суют

Про размер точно не у них интересоваться.
Вот хотя , мне главное другое. Я и без секса такогого могу обойтись...но это моя история
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Размер имеет значение
Слепой Пью, а я говорила,что как блохи без чата))
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Размер имеет значение
Ей в открытую написал много "ласкового" от своего реального имени, если что. Хотя понимал что смертельная обида незначительного человека для медийной личности по барабану.Балу писал(а): 2018-12-09 09:12 Можно, но грубо материть человека за глаза нехорошо, не находите? В блог ей напишите.
P.S. Зная, что подобное поведение не красит, но такова парадоксальная человеческая натура. Это как с курением, умный человек осознает вред, но продолжает курить.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Размер имеет значение
Настя Ивлева , это ведущая передачи Орёл и Решка?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Слепой Пью
- Приват
Размер имеет значение
Буду Рада, она самая. Если интересно, посмотрите интервью с Дудем. Забавная она, конечно, немного ))
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
Слепой Пью, посмотрю попозже! Но я её очень часто в орле и решке смотрю. Очень харизматичная и сексуальная девушка.
- jotaro
- Профессионал
- Покорная рабыня
- Профессионал
Размер имеет значение
jotaro, мало кто следит за своим. Но мы же все нормально реагируем. Какого хера мнение другого человека влияет на ваше. Живёт человек своей жизнью и вы своей.
А если влияет, срочно займите свою жизнь чем -то полезным,тогда до других насрать вам будет. Простой тест-если вы идёте и думаете,что люди смотрят на вас и оценивают, то у вас проблемы или мания величия. К психологу сходите.
А если влияет, срочно займите свою жизнь чем -то полезным,тогда до других насрать вам будет. Простой тест-если вы идёте и думаете,что люди смотрят на вас и оценивают, то у вас проблемы или мания величия. К психологу сходите.
- jotaro
- Профессионал
Размер имеет значение
Покорная рабыня, мнение блоггеров автоматом становится публичным. У блоггеров много подписчиков что подобно религиозным фанатикам впитывают любую фразу своих кумиров. Можно конечно игнорировать конечно чужое мнение, всего то нужно стать асоциалом, сведя контакты с обществом к необходимому минимуму. 
Оставим физиологический аспект, как минимум размер имеет значение в общественном сознании.

Оставим физиологический аспект, как минимум размер имеет значение в общественном сознании.
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
Для меня размер писюна не имеет значение!!!