size=150]Евгения Малиновская 40-155-50[/size]
Рост: 155 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 1
Дата встречи: 2018-08-15
Место встречи: Автомобиль
Процесс: Эта девушка давно была на примете. Но по разным причинам не было желания встречаться с ней. Либо отсутствие достаточной информации по ней, либо где-то кто-то писал не очень про нее, не помню. Ааа, вспомнил, её страница в ВК постоянно активна, на ней прописаны время когда звонить, телефон указан, ну я и подсознательно думал, что там крокодил скорее всего. Нормальные девчонки, из практики так свои страницы не шифруют. Думаю дайка попробую с ней встретиться с надеждой, что будет более менее средний вариант хотя бы. Написал в ВК, потом позвонил. Ценник: у вас в квартире секс 2200, у неё на хате секс 2500, в машине минет 1000, секс в машине 1300. Договорились на секс в машине. Забрал её на Химмаше. Отъехали в гаражи.
Внешность: фото на странице скорее всего не её, но в принципе похожи, но не все, роста не большого, возраст около 40, либо моложе чуть но по голосу понятно, что любит выпить и покурить. На лицо 3- 4 из 10 (где 1- это мопс, 10- Моника Беллуччи). Тело не сказать что худое, среднее. Грудь есть, 1,5, бывает и меньше .
Процесс: много болтала, без остановки. Может от волнения, либо хотела в мягкой форме донести свои требования. Из долека всегда начинала. Если вкратце: трогать можно только грудь, больше нигде, секс только в резине, по времени все ограничено примерно 20 минут ( это в машине, в квартире час, два, сколько заплатишь). Ртом натянула презик, подняла его, потом по моей команде перешли на секс. Весь процесс сопровождался инструктажом с её стороны: сядь так, гладь тут ))), вводи вот так и т.п. Для 18-ти летних пацанов фея самое то )). Короче в отведенное время уложился.
Итог: впечатления средние. Бывали девушки и моложе и симпатичнее. Это не мой вариант. Я думаю найдутся те, кого она удовлитворит по своим ТТХ. Но мне хочется получше ). Насчёт рекомендации ничего не скажу. Пробуйте сами.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: http://vk.com/id493108751
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Димитровград. Евгения Малиновская 40-150-50
- Alaska2016
- Новичок
- Благодарили: 13
- За это сообщение автора Alaska2016 благодарили (всего 4):
- РоккиВасильевич • otmorozok • ЛенинВ.И • Mumbay
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Да фото может и её, но это алкашное лицо, в общем, я бы и 3из10 не факт чтобы поставил. Один раз пробовал, сосёт вот прям хорошо, но на большее не решился. А в целом полностью с вами согласен.