Вообщем, в один прекрасный вечер решил найти кого либо на мамбе, и наткнулся на данную девушку https://love.mail.ru/mb1764416071.
Кидалово чистой воды, не ведитесь, зовет к себе или якобы может приехать. Просила на такси до меня пару сотен, скинул(заранее был уверен что врёт) и естественно никто не приехал) ладно хоть на данный момент это копейки и их не жалко, самое забавное отписывает где едет и просит купить вина) фотки в чат накидывает также как попросишь, вообщем ведет себя вполне как адекватная девушка.
Хотел ее пробить на этом форуме и ничего не нашел, поэтому оставляю эту тему тут).
Мила(Юлия Валерьевна) 30
Мила(Юлия Валерьевна) 30
- За это сообщение автора Excellent благодарили (всего 3):
- ALB • РоккиВасильевич • Фантаст
Мила(Юлия Валерьевна) 30
Всем добрый вечер. Недавно пообщался на мамбе с этой особой. Она там Дарья, с Верхней терассы. Дала тот же номер телефона (8 (902) 215-17-24) и предлагала подъехать к ней на Тельмана 18, подъезд 1. На вопрос цены за встречу, ответила, что денег не берет. Берет продуктами, что меня немного насторожило. Купи мол коньячка, да мяска свежего, сырка, ну и так что-нибудь закусить. Подумал, что не для тех целей, которые преследовал я, меня зовут.
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Мила(Юлия Валерьевна) 30
А в чем НаеДалово? Ну приедешь, дверь никто не откроет и с этими же продуктами едешь домой!
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Мила(Юлия Валерьевна) 30
Мда... За еду готова чпокнуться. Ее фото или как всегда чужие? Кто-нибудь удостоверился?
Мила(Юлия Валерьевна) 30
Был у неё просит купить кювиски и куру гриль, ок,приехал ссозвон назвала номер квартиры, поднялся, зашёл говорит что сестра пришла надо в подъезде подождать 5мин и она уйдёт при этом забирает вискарь и просит выйти э нет говорю вискарек отдай обратно лучше уж с ним подожду итог 15 минут прождал потом дошло кидалово. Познакомился в таборе. Фото не её,
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Мила(Юлия Валерьевна) 30
Во дает девка
Молодчик что вискарь забрал обратно. Не боится что за попытку кинуть, может отхватить по тыкве.

- За это сообщение автора Garland Greene благодарил:
- АЛЕСК