Марианна 27-165-50-3

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Марианна 27-165-50-3

Сообщение Wall »

http://na.uffuff.in/prostitutki/7363
К нам ещё 1 гостья с юга, прошу любить и жаловать. Фото её, 5 и 6 сделаны в той же квартире, где сейчас ведёт приём, это немного глухой р-н возле вьетнамского рынка Лотос или как его там ... Зато в массивах пятиэтажек без проблем машину оставить. Дом не новый, ремонт тоже - но чистенько, мирамистин и мужские гели-шампуни в наличии, а вот минералка только из-под крана если :( Тапок нету, ну да фиг с ними, не холодно. И вообще, нефиг жаловаться : ещё немного, и встреча могла вовсе не состояться, фея 3 или 4 раза просила тайм-ауты (то хозяин пришёл, показания счётчиков снимает, то она надевает бельё, то ещё что-то там), я к этому философски отнёсся, поскольку просочился в подъезд, и на ветреную погоду за бортом уже не сетовал, останься на входе мог нафиг замёрзнуть и убраться восвояси, уже успел сделать пару контрольных звонков другим жрицам. Но - дождался таки, в дверях разминулся то ли с арендодателем, то ли с сутенёром, то ли с предыдущим счастливчиком.
Кто-то уже бросил читать и занёс Марианну в чёрные списки ? Ну, тот сам виноват, дальше ништяки пошли. Начались прям с едва прикрывавшей фигуру пелерины, благодаря ажурности той тряпочки, я и принял решение остаться - общая стройность и ноги были видны сразу, а когда протянул деньги, залип взглядом на грудях. Следующий час глаза оттуда, в общем, уже не отлипали, бюст налитой и стоячий, соски яркие, чёткие. Я и позы выбирал такие, чтоб тискалось комфортнее. Представилась Кирой, личико миловидное, ясные, выразительные глаза, возраст и параметры честные вроде. Есть заметная татуировка на предплечье, кошачья голова какая-то. Минет старательно, в силовой манере, окрестности не трогала. С её слов, она вообще трахаться любит больше, чем сосать, чему охотно верю : принимала с аналоговыми стонами, обвивалась ножками вокруг моей поясницы, трогала за яйца стоя в коленно-локтевой.
Южные феи все с какими-то одинаковыми стереотипами к нам едут, вообще заявила - 1 палка в час, у Киры гуманнее, 1 в пол-часа :wink: . Для любителей засовывать пальцы - вас обломают, куннилингуса тоже нету. Зато приятная собеседница, развлекала клиента разговором вместо того, чтобы в телефон втыкаться, как некоторые. Время жёстко не секла, рекомендую к посещениям !
Вложения
marianna1.jpg
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 4):
solusgennadyviskontMrJohny

Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Марианна

Сообщение Wall »

Отзываю рекомендацию к посещениям, причины, полагаю, никого не удивят. Увидел анкету включённой после долгого перерыва, обрадовался, позвонил - Революционная 130, уже повод насторожиться, не так ли ? Клоповник известный :( Задаю контрольный вопрос, дамочка-диспетчер его проваливает. Расстроена, грубит. Прощаюсь. Спустя несколько минут (уже успел получить вписку от другой феечки) повторный вызов на мой телефон, поколебавшись, отвечаю - и снова слышу неверный ответ. Окончательное прощание, с просьбой ко мне больше не звонить по этой анкете. Конечно, оставалась вероятность, вдруг на апартаментах встретила бы снова та самая, приветливая, полногрудая Кира - тогда я всрал, конечно. Зато передо мной гостеприимно распахнула двери (и ножки тоже :wink: ) селебрити из БС, так что отдохнул я в тот день , в итоге, превосходно. Игры с салонами в русскую рулетку осточертели уже ... Всем удачных хОдок !
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 7):
Трали валиMrJohnyMenЦарьпростоцарьgennadyneverhoodonoseroboz
umfalk340
Благодарили: 8

Дыбенко 27а 160-55-4

Сообщение umfalk340 »

Добрый день.
10/08/20 вечерком заехал к девушке что на фото ниже , скажу наперед , визит на 3+ , второй раз точно не пойду , фото ее скинул диспетчер по ватсап несколько дней ранее заезжал к другой их девушке этой отчет есть =
т.к. встретила девушка похожая на ту что на фото( спросил у нее говорит на фоткх она , спорить не стал т.к.сходство есть , но в жизни не такая аппетитная , потолще и пониже, есть пирсинг на брови.
увидел сиськи 4го размера и решил остаться на часик т.к.ценник был низкий 2т.р.
сразу сказала что все в презике , мбр +1000 без окончания а то блеванет , куни нет . все оч строго ))))
расплатился , сходил в душ , приступили к процессу , презик одела ртом . ни каких окрестностей не было облизано , пососала , поставил ее раком и подергивая за сиськи 4 го размера кончил под ее вздохи когда загонял по самые яйца .
отдохнули поговорили , говорит что ценник у нее не 2 а 3 тр . и она уже закончила когда позвонил диспетчер и попросил принять клиента -видимо мне повезло . но за 3тр я бы точно не остался т.к.девушка не худая а я люблю тощих.
после отдыха пробовали второй раз но не получилось выжидать время не стал , собрался и уехал пробыл у нее минут 30-40 макс.
квартира чистая , со свежим ремонтом , есть кондер , все норм.
моя оценка 3 по всем кроме общения , но больше к ней не пойду , но если кто любит не худых добро пожаловать , общительная , за общение 4+.
Вложения
WhatsApp Image 2020-08-10 at 20.37.00.jpeg
WhatsApp Image 2020-08-10 at 20.39.03.jpeg
За это сообщение автора umfalk340 благодарили (всего 3):
Leonard555xar901oboz
W_irx
Благодарили: 25

Марианна 27-165-50-3

Сообщение W_irx »

Решил лично проверить, остался разочарован. Типичный салон, работает через диспетчера.
Сов армии / Антонова Овсеенко.
На фото не она, да и кто попадётся не известно.
За это сообщение автора W_irx благодарили (всего 3):
xar901gennadyoboz
trust777
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Марианна 27-165-50-3

Сообщение trust777 »

А в чем смысл сайта уффуфф? Про доверие и репутацию не слышали? Тоже подтверждаю что развод, типичный салон, причем мне папалась худшее что я видел вообще, зачем я остался не знаю сам, пар спустил, ушел разочарован. Удалите анкету и не разводите людей!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Марианна 27-165-50-3

Сообщение Балу »

trust777, Есть специальный раздел Обратная связь с UffUff
trust777 писал(а): 2020-08-28 09:08 А в чем смысл сайта уффуфф?
В этом топике зачем эти вопросы? (риторический)
Рекомендации лучших собаководов!
Klim_Chugunkin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 30

Марианна 27-165-50-3

Сообщение Klim_Chugunkin »

Динамо. За неимением других вариантов, решил проверить. Сначала минут 25 сношала мне мозги переносами по времени, потом обещала "ровно через 5 минут перезвонить". Я отчалил, перезвонила через 35 минут после последнего обещания. Итого, между приходом на место и звонком с приглашением войти прошел 1 час. Хорошо, что не остался. Адрес был назван МШ, 49 (ЖК Москва).
За это сообщение автора Klim_Chugunkin благодарил:
lornaderek
Anonim777
Благодарили: 6

Марианна 27-165-50-3

Сообщение Anonim777 »

Мне тоже назвали этот адрес мш 49, и не только по этой анкете. Чисто ради интереса сходил проверить что там. Низкая, полная, страшненькая.... вот так
За это сообщение автора Anonim777 благодарил:
Wall

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить