К нам ещё 1 гостья с юга, прошу любить и жаловать. Фото её, 5 и 6 сделаны в той же квартире, где сейчас ведёт приём, это немного глухой р-н возле вьетнамского рынка Лотос или как его там ... Зато в массивах пятиэтажек без проблем машину оставить. Дом не новый, ремонт тоже - но чистенько, мирамистин и мужские гели-шампуни в наличии, а вот минералка только из-под крана если

Кто-то уже бросил читать и занёс Марианну в чёрные списки ? Ну, тот сам виноват, дальше ништяки пошли. Начались прям с едва прикрывавшей фигуру пелерины, благодаря ажурности той тряпочки, я и принял решение остаться - общая стройность и ноги были видны сразу, а когда протянул деньги, залип взглядом на грудях. Следующий час глаза оттуда, в общем, уже не отлипали, бюст налитой и стоячий, соски яркие, чёткие. Я и позы выбирал такие, чтоб тискалось комфортнее. Представилась Кирой, личико миловидное, ясные, выразительные глаза, возраст и параметры честные вроде. Есть заметная татуировка на предплечье, кошачья голова какая-то. Минет старательно, в силовой манере, окрестности не трогала. С её слов, она вообще трахаться любит больше, чем сосать, чему охотно верю : принимала с аналоговыми стонами, обвивалась ножками вокруг моей поясницы, трогала за яйца стоя в коленно-локтевой.
Южные феи все с какими-то одинаковыми стереотипами к нам едут, вообще заявила - 1 палка в час, у Киры гуманнее, 1 в пол-часа