Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вниманию Донов! Уже пару раз сталкивался с такой проблеммой: некоторые феи одевают блузки, кофточки с рисунком из маленьких блестяшек. Так вот, обнаружил, что вся эта красота, пля, как зараза проникает повсюду. Т.е. даже после душа приходилось отскрябывать с себя эту хрень. И не дай бог вам положить свою одежду рядом с ними. Хер отчистишь! Пля, палево конкретное!
Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание, во что одета ваша спутница!!!
Вниманию Донов! Уже пару раз сталкивался с такой проблеммой: некоторые феи одевают блузки, кофточки с рисунком из маленьких блестяшек. Так вот, обнаружил, что вся эта красота, пля, как зараза проникает повсюду. Т.е. даже после душа приходилось отскрябывать с себя эту хрень. :shock: И не дай бог вам положить свою одежду рядом с ними. Хер отчистишь! Пля, палево конкретное! :evil: Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание, во что одета ваша спутница!!! :ded:
Хе, с дорогих вещей из бутикофф стразы и блестки не отваливаюца! :cool: А палево представляю - действительно конкретное... :wink: Так что вот с этим [quote] Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание, во что одета ваша спутница!!! [/quote] я полностью согласна :gigi:
а так же особое внимание на косметику и тело...... некоторые особы питают любофф к блесткам на теле и губах чаще всего они нестираемы и неотдираемы....... запахи дешовой туалетной воды намертво вьедаются в тело и одежду........... так что внимательно осматривайте и обнюхивайте
а так же особое внимание на косметику и тело...... некоторые особы питают любофф к блесткам на теле и губах чаще всего они нестираемы и неотдираемы....... :gigi: запахи дешовой туалетной воды намертво вьедаются в тело и одежду........... так что внимательно осматривайте и обнюхивайте :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
анюта писал(а):никто не жаловался! и я редко пользуюсь туалетной водой............. свой запах очень приятный
Подтверждаю! Анюта, молодец! Заботитесь не только о себе, но и о женатых мужчинах, это с Вашей стороны профессионально. Анюта, даже спрашивает мужчину можно ли курить в комнате, которую снимаем. Анюта, Компетентность и профессионализм, который сочетаеться с Вашей неповторимой внешностью, с интеллектом, трудолюбием и самоотдачей, с красивейшей грудью и шикарными бедрами, длиннющими ногами делает Вас безусловно аппетинейшей девушкой в Самаре! (немного сумбурно получилось)
[quote="анюта"]никто не жаловался! и я редко пользуюсь туалетной водой............. свой запах очень приятный[/quote]
Подтверждаю! Анюта, молодец! Заботитесь не только о себе, но и о женатых мужчинах, это с Вашей стороны профессионально. Анюта, даже спрашивает мужчину можно ли курить в комнате, которую снимаем. Анюта, Компетентность и профессионализм, который сочетаеться с Вашей неповторимой внешностью, с интеллектом, трудолюбием и самоотдачей, с красивейшей грудью и шикарными бедрами, длиннющими ногами делает Вас безусловно аппетинейшей девушкой в Самаре! (немного сумбурно получилось)
DemYan-S писал(а):Вниманию Донов! Уже пару раз сталкивался с такой проблеммой: некоторые феи одевают блузки, кофточки с рисунком из маленьких блестяшек. Так вот, обнаружил, что вся эта красота, пля, как зараза проникает повсюду. Т.е. даже после душа приходилось отскрябывать с себя эту хрень. И не дай бог вам положить свою одежду рядом с ними. Хер отчистишь! Пля, палево конкретное!
Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание, во что одета ваша спутница!!!
да уш.... а еще у них ногти иногда бывают отваливаюца на передних сидениях которые можно обнаружить через 2 дня)))))) да Марин?))))... если нужен, я Даку его отдал)))
[quote="DemYan-S"]Вниманию Донов! Уже пару раз сталкивался с такой проблеммой: некоторые феи одевают блузки, кофточки с рисунком из маленьких блестяшек. Так вот, обнаружил, что вся эта красота, пля, как зараза проникает повсюду. Т.е. даже после душа приходилось отскрябывать с себя эту хрень. :shock: И не дай бог вам положить свою одежду рядом с ними. Хер отчистишь! Пля, палево конкретное! :evil: Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание, во что одета ваша спутница!!! :ded:[/quote] да уш.... а еще у них ногти иногда бывают отваливаюца на передних сидениях которые можно обнаружить через 2 дня)))))) да Марин?))))... если нужен, я Даку его отдал)))
да уш.... а еще у них ногти иногда бывают отваливаюца на передних сидениях которые можно обнаружить через 2 дня)))))) да Марин?))))... если нужен, я Даку его отдал)))
нах он мне, я уже новенькие сделала, остренькие... и не ломаюца пока)) Извини, если палево какое А еще я волосы длинные на кровати иногда оставляю... Короче пора на пенсию наверна
[quote] да уш.... а еще у них ногти иногда бывают отваливаюца на передних сидениях которые можно обнаружить через 2 дня)))))) да Марин?))))... если нужен, я Даку его отдал))) [/quote] нах он мне, я уже новенькие сделала, остренькие... и не ломаюца пока)) Извини, если палево какое :oops: А еще я волосы длинные на кровати иногда оставляю... :roll: Короче пора на пенсию наверна :ded: