Рост:167
Вес:78( гораздо больше)
Грудь:5( больше по-моему)
Дата встречи:ноябрь 2018
Место встречи: Федерации 130а
Добрый вечер,форумчане. Итак, решил не откладывать в долгий ящик,дабы не забыть всех "прелестей" процесса и написать отчет о второй мадам, потому как не знаю как появится сия возможность.

Звоню , долго не отвечает , наконец -то в трубке голос , не сказать , что приятный,даже больше отталкивающий, ну. думаю вдруг мадам спала. на контакт пошла сразу, договорились стандартно через полчаса, одеваюсь , мчусь на Федерации 130а.Подьехал к дому контрольный созвон,назвала квартиру,поднялся. постучался,открывает .Небольшого роста блондинка, на вид далеко за 40 лет , фотки явно отредактированы( такое ощущение ,что каждая из фей занижает возраст лет так на 10,в анкете было заявлено 30 лет) , но я пришел целенаправленно на анал,о чем мы и договорились по телефону.Деньги попросила сразу, мадам мне насчитала 6р, это анал и мбр. расплатился и пошел в душ, ванна чистая ,красивая, квартира вообще новая, наличие свежих полотенец присутствует , мыльно -рыльное в избытке.
Выхожу,Марина ждала меня в комнате, на кровати , предварительно раздевшись, что могу сказать по телу, грудь явно не 5 размера , намного больше , висит как два ведра( может кто то и фанатеет от этого, но мне лишнего),она предложила мне куни , опять же за дополнительную плату, сразу отказался, мне достаточно было ее увидеть обнаженной, живот висит , посмотрев фото , я думал он как то более будет равномерно по всему телу.Началось все с минета, делает грубо , но с окрестностями , это немного придало сил

Такое хамское отношение к клиентам за 6 то рублей,ну это борщ. Ничего кроме того,что она не местная я в ней не увидел ,потрепанна изрядно,видимо давно работает .И сделал вывод , к пышкам не пойду больше,хватило.
ТТХ:3
КС:не было
ШГ:2(слишком разьезжено)
Минет:4
Массаж: не было
Общение: хамка,как такового не было
http://girls-73.mobi/anket/show/marina_ ... -1299.html