Рост: 170
Вес: 72
Грудь: 3
Дата встречи: октябрь 2018
Место встречи : апартаменты на Генерала Мельникова
Доброго времени суток. Давно наблюдаю за вашим форумом ,наконец-то решил зарегистрироваться.хочется поделиться опытом посещения одной из фей. В свой выходной день решил воспользоваться услугами дам так сказать с продажной любовью. зашел на первый попавшийся сайт и стал смотреть девочек, мой взгляд упал на сию особу http://girls-73.info/anket/show/anastasiya-1245.html
позвонил, ответила сразу,приятный голос,спрашиваю фотки твои ,говорит,да. договариваюсь,что буду через полчаса. подьехал к дому, нашел быстро. звоню ,называет квартиру,этаж. поднимаюсь

двинулись в комнату, я за мадам,замечаю хромает и сильно,задал вопрос ,что с ногой от ответа ушла. В комнате кровать немного разьезжена, постельное не сказать ,что свежее,простынь чистую не предложила . Ложусь на кровать , ну и Настя ко мне. Попросил раздеться, и тут я увидел все прелести 100 киллограмовой девчины. предложила мбр, соглашаюсь за 1000, про миню сражу берет глубоко,довольно таки не плохо, плохо что без окрестностей. дальше КС в позе наездницы,мадам ленивая ,надоело перевернул ставлю раком озвучки вообще нет, на этом и отстрелялся.Хочу заметить ,мадам постоянно отвлекалась на телефонные звонки. Сходил в душ ,выхожу ,она мне выдает,тебе пора,у меня внизу клиент. Не стал спорить да и желания не было оставаться на второй раз,оделся и ушел.
Не стоит заявленных денег,платить за полчаса 100 килогграмовой мадам я не рассчитывал. Больше не пойду и не советую.
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: НЕ БЫЛО (слишком дорого 5000)
Минет: 4
Массаж: не было
Общение: толком не общались отвлекалась на телефон.