Соня 19-170-55 кидок
Соня 19-170-55 кидок
Всем привет. Читаю давно. Не думал, что сподоблюсь писать с негатива.
Анкета с уффуфф соня 19
Созвонились. Договорились о встрече через полчаса. Пятая просека 109
Подъехал. Набираю номер. Ответа нет.
Перезванивал через минуту тоже нет ответа.
Жду 10 минут набираю. Все тоже самое.
Т.к. такси отпустил - замёрз адски.
Набираю с другого номера. Тут же берет трубку и легко договаривается на встречу. Адрес называет тот же. Говорю, что я недалеко и минут через 5 готов быть. В ответ " я только проснулась, надо собраться".
Вскрывают карты, говорю, что предыдущие звонки мои же. Спрашиваю, как же так... А в ответ золотая рыбка только хвостиком махнула, положение да трубку и скрылось в пучине морской.
Вот, как то так...
Вообще, я человек мягкий и спокойный, но этот случай просто вывел из равновесия, что зарегистрировался и пишу сюда.
Анкета с уффуфф соня 19
Созвонились. Договорились о встрече через полчаса. Пятая просека 109
Подъехал. Набираю номер. Ответа нет.
Перезванивал через минуту тоже нет ответа.
Жду 10 минут набираю. Все тоже самое.
Т.к. такси отпустил - замёрз адски.
Набираю с другого номера. Тут же берет трубку и легко договаривается на встречу. Адрес называет тот же. Говорю, что я недалеко и минут через 5 готов быть. В ответ " я только проснулась, надо собраться".
Вскрывают карты, говорю, что предыдущие звонки мои же. Спрашиваю, как же так... А в ответ золотая рыбка только хвостиком махнула, положение да трубку и скрылось в пучине морской.
Вот, как то так...
Вообще, я человек мягкий и спокойный, но этот случай просто вывел из равновесия, что зарегистрировался и пишу сюда.
- За это сообщение автора Соболь благодарили (всего 3):
- Трали вали • MrJohny • Ебырвалг
- TasteIt
- Постоянный
- Благодарили: 16
Соня 19 кидок
Сочувствую, чувак. Но ты будь готов к подобным поворотам судьбы если уж решился посетить непроверенный вариант.
Варианты развития могут быть разнообразными и шанс что они будут в твою пользу не велик, тем более если у тебя небольшой опыт таких вылазок.
Ты про вот эту Соню - http://samara.uffuff.biz/prostitutki/7446 ?

Варианты развития могут быть разнообразными и шанс что они будут в твою пользу не велик, тем более если у тебя небольшой опыт таких вылазок.
Ты про вот эту Соню - http://samara.uffuff.biz/prostitutki/7446 ?
Соня 19 кидок
Добавлю от себя, принимает не она а толстая брюнетка, возраст неопределённый, на вид в районе 25, но наверное моложе, грудь висячая двойка, лицо такое деревенско-нейтральное, с каким то глупо-испуганным выражением, не моется, так что была ещё и с запашком, это какой то мерзкий тренд у самарских сексработниц, секс механический, передёрнуть и то чувственнее, очень жалею что остался, но поганый сперматоксикоз отбил все мозги.
Соня 19 кидок
Посетил сегодня, дверь открыла брюнетка с татуировкой на руке. Сразу узнал девушку с другой анкеты под ником Принцесса. Узнал по татуировкам на руке. Я в шоке зашёл говорю как так то? Но решил остаться- уже настроился. В квартире срач - не убрано совсем. Сама девушка на контакт не идёт, просто молчит. На вопросы любые отвечает не охотно да/нет.
В процессе отстраняется и летает в облаках. По запаху соглашусь, но не от тела пахнет ( сильные духи ), а от п@зды, каким то тухлом сыром. На второй палке решил прекратить своё Мучение и прервал процесс. Свое недовольство выразил мягко- сказал что она как не живая. На это девушка очень сильно обиделась и отсела от меня и на другой угол дивана , с этого момента больше она не издала не звука. Ушёл в душ , оделся и ушёл. Со злобным лицом она молча закрыла за мной дверь. Позже составлю отчёт по ней.
P.S. На столе около 20 дешевых кнопочных телефонов которые без конца звонят. Судя по всему все анкеты до 3к принадлежат ей, так что не удивляйтесь увидеть ее по другой анкете.
P.p.s это было самое худшее посещение феи в моей жизни . Ещё долго буду принимать ванны из мирамистина.
В процессе отстраняется и летает в облаках. По запаху соглашусь, но не от тела пахнет ( сильные духи ), а от п@зды, каким то тухлом сыром. На второй палке решил прекратить своё Мучение и прервал процесс. Свое недовольство выразил мягко- сказал что она как не живая. На это девушка очень сильно обиделась и отсела от меня и на другой угол дивана , с этого момента больше она не издала не звука. Ушёл в душ , оделся и ушёл. Со злобным лицом она молча закрыла за мной дверь. Позже составлю отчёт по ней.
P.S. На столе около 20 дешевых кнопочных телефонов которые без конца звонят. Судя по всему все анкеты до 3к принадлежат ей, так что не удивляйтесь увидеть ее по другой анкете.
P.p.s это было самое худшее посещение феи в моей жизни . Ещё долго буду принимать ванны из мирамистина.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Соня 19 кидок
Ну все тогда понятно, салон с завышенной ценой. Оставлю телефон тут, а то не бьется.
+7-963-913-2897
+7-963-913-2897