Спойлер: от первоначального оптимизма не осталось и следа.
По порядку. Созвон: чудный голос, источающий поток радости даже через телефон, отмел все сомнения - надо ехать! Такси, Галактионовская/Пионерская. "Я на месте, бегу к тебе любимая!" - "Давай через 5 мин, кв. ХХХ". Появляются первые подозрения. Через 5 мин, попросила ещё пару. Все стало совсем понятно, но развязки решил дождаться. Поднимаюсь. Молодое, прыщавое, круглолицее, белокурое создание, под параметры анкеты подходящее, но фотки там явно не ее. Задаю вопрос про диспетчера, на что она пытается убедить, что это она была. Да, Дарлинг, конечно ты, просто от моей красоты у тебя сперло дыхание и дикция понизилась на порядок. Ну ок, все равно собираюсь остаться - в бушлате же;) "Ты на час" - "Да" - "Ну смотри, час 3,5К, но это массаж и имитация. А за 1,5К сверху ты можешь меня выебать" - "До свидания, свити". Пока собирался, было применено смертельное оружие: томный взгляд и фраза в стиле НЛП, по поводу того, что я на самом деле не хочу уходить. Ржака.
Но улице позвонил диспетчеру, отчитал, что зря они так наебывают взрослых дядей. Она же, даже пыталась провести маркетинговые мероприятия и выяснить, что мне не понравилось. Увы, предложение выебать ее, пришло на ум, после того, как повесил трубку:(
Итог: в ЧС.
http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/7510
+7-9376602971
Виктория 20-175-55-2 3,5K
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
- За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 9):
- MrJohny • Трали вали • lornaderek • SomebodyUsedToKnow • Игнат • Zaiko • gennady • [ʞин иʎх ɐн] • zaq
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Прокомментирую в своём стиле по этому поводу: какие неожиданные отчеты о дешевых малодых инди, но ваше упорство в попытках их посещений достойно восхищения конечно )
- За это сообщение автора Трали вали благодарил:
- uselessXXX
А по Вашему мнению стоит остановиться на вашей шестирублевой старушке и радоваться?Трали вали писал(а): 2018-11-13 14:11 но ваше упорство в попытках их посещений достойно восхищения конечно )
- Алекса92
- Постоянный
- Благодарили: 2
Пока собирался, было применено смертельное оружие: томный взгляд и фраза в стиле НЛП, по поводу того, что я на самом деле не хочу уходить. Ржака.