Красноярск удивительный город. Большой, красивый но вот с феями обстоит дело не так однозначно как в других подобных городах.
Далее небольшой гайд по городу и бонусом оьчет по одной инди. Итак:
В Крке я бываю периодически, селюсь в гостинице "Полет". Гостиница среднего уровня, но достаточно большая и там всегда (как правило) есть места. Ресторан при гостинице говно кстати, не рекомендую. Замечательность этой гостинки в том, что она расположена рядом с районом "Взлетка". А именно - этот район содержит самую большую концентрацию фей в Крке. Т.е. никуда далеко ездить не нужно все, как правило "в шаговой доступности". Это очень удобно в случае если фея не понравится можно без таксо добраться до след. адреса.
По феям.
По ценам на конец 2018 года.
1500-2000 -это или мимикрирующие под фей и массажные салоны, соответственно там никакого интима (хотя в анкете будет расписано все в лучшем виде), на мой вопрос как так??? Ответ гениален - "Ну тогда к нам никто ходить не будет..." Есть правда и феи в таком диапазоне цен, но туда даже звонить не стоит. Скорее это будет или престарелая мадмазель с явно лишним весом или шалман с наркоманками.
2500 - думаю что все анкеты с такой ценой это шалманы косящие под инди, т.е. в квартире как правило одна фея но работает по наводке диспетчера. Феи так себе, как правило за 30, симпатичные, говорят встречаются, но очень редко, мне ни разу не попадались. Разворачивался и уходил в 100% случаях.
3000 - 4000 салоны как и за 2500 но с девками "получше". Цена 3, 3,5 или 4 это просто какая-то хитрая уловка. На один и тот же адрес, и на одну и ту же фею могут навести и по анкете за 3 и по анкете за 4. Очень странно...
Основные адреса: Молокова 16, ул. Весны 17, и прямо через дорогу дом 78-добровольческой бригады 4 (тут я пробовал просто отличную девушку за 3500. Молодую, стройную, симпатичную, а главное любящую секс. За 2 подхода в течении 2х часов она со мной кончила раза 3. Прям со спазмами, а потом уснула у меня на руках ))) это наверное, мой лучший поход за всю мою жизнь. Естественно через пол года там её и след простыл. Где теперь её искать хер знает). Есть еще чуть дальше Батурина 36 и Молокова 1а. Если Вам называют эти адреса - там 100% салон косящий под инди.
5000 - иногда это то же самое что и феи за 3000 - 4000. Адреса называют те же, и номера квартир совпадают. Но зная что там сидит одна девушка у которой я был 40 минут назад и которая за 4000 меня не устроила, то полагаю ничего там так и не изменилось. Резюме - те же салоны но с хитрой жопой и ценообразованием.
Но за 5000 можно встретить и настоящую инди. Был у одной месяца 3 назад.
http://24.dosug.date/adv-girls.php?id=4628
Юля, девушка хорошая но по моей оценке на 5 немного не дотягивает. Фото её, девушка узнаваема. Фигурка с небольшим лишним весом, но не критично, она и сама это понимает, и вроде бы сейчас усиленно ходит на фитнес, результат можно будет оценить позже. В сексе хороша, старается угодить, любые позы - не проблема, но все как то без огонька. Минет откровенно слабоват. Может просто после фитнеса уставшая была хз. Зато поболтали отлично, прям как старые знакомые... Но как ни крути 5 не могу поставить. Ну и условный "недостаток" это сиси. Они неплохие и в лифоне выглядят просто бомбически, но вот без лифона... не то что бы подвисают... нет, они просто как-то смотрят вниз. Форма у них такая. Но девушка все раво мне понравилась.
Свыше 5к - не рассматривал. Скорее всего гастралерши которые хотят рубануть бабла побыстрее и свалить.
Итог:
Вчера пол дня потратил на поиски симпатичной феи с ценником 3к - 4к так и не нашел. Решил пересмотреть бюджет до 5к, но меня направляли в те же адреса что и 3к - 3,5к... Потратил все свободное время, так ничего и не нашел. Пожалел что сразу не пошел к ... Там хоть все ожидаемо.
Вобщем. Надеюсь я не зря потратил кучу времени и сил на сбор сведений и буду рад что эта инфа кому-нибудь да пригодится.
Красноярск и продажная любовь